<宅配,伴手禮>【春上布丁蛋糕】新竹伴手禮、台北伴手禮、網路人氣點心、古早懷舊蛋糕、平凡細緻、單純原始的風貌、呈現最Q彈蛋香的綿密口感。彌月推薦、辦桌甜點、下午茶點心、團購甜點、宅配蛋糕。

商家名稱: 春上布丁蛋糕-竹北店

發表日期:2018-10-23 18:22:18

春上布丁蛋糕-竹北店:&lt;宅配,伴手禮&gt;【春上布丁蛋糕】新竹伴手禮、台北伴手禮、網路人氣點心、古早懷舊蛋糕、平凡細緻、單純原始的風貌、呈現最Q彈蛋香的綿密口感。彌月推薦、辦桌甜點、下午茶點心、團購甜點、宅配蛋糕。

不知道大家對於古早蛋糕印象是什麼呢?在璇媽的記憶中,就是一塊很大的海綿蛋糕,通常新鮮出爐後不做特別裁切,很懷舊、充滿濃濃蛋香,這是我的記憶。

然而回溯在40.50年代的時光,喜宴辦桌的最後一道點心最熱門的就是【布丁蛋糕】。因為外型看起來就像布丁,圓圓的、蓬鬆的、可愛的,所以稱之為【布丁蛋糕】。

但近年來莫名的被大家翻出一股懷舊風氣,不論吃的用的看的都讓人懷念的過去。不斷的被改良、研發精心製作的懷舊蛋糕,就是這款【春上布丁蛋糕】。

春上布丁蛋糕是現在網路非常有名的懷舊蛋糕,掀起近期一陣大家的團購風潮、不論是彌月禮盒、節慶慶祝、甚至辦桌,都讓人為之瘋狂,許多喜愛古早味的饕客,還會特地到新竹門神帶個春上蛋糕的伴手禮回家。

所以璇媽我也不例外,不過我是網路買來吃下午茶當點心的,特別選擇原味跟最愛的巧克力風味。

春上蛋糕製作蛋糕的品質以口感、風味及健康為訴求,布丁蛋糕是每日限量製作,讓消費者享用新鮮美味布丁蛋糕的同時,身體零負擔,享受單純幸福的感覺。

簡單的盒裝、內包著透明簡單的包裝紙,強調簡單平凡的訴求,更著重於每個布丁蛋糕的品質。

由於新鮮製作,收到蛋糕後的最佳賞味期限是常溫一天、冷藏兩天,要盡速使用完畢確保最佳口感喔!

原味布丁蛋糕散發超濃郁的蛋香,切開後綿密、細緻的切面,最讓璇媽喜愛的是那個Q彈的蓬鬆軟度,還沒吃光看著也療癒。

感覺上整體很大一塊,但實則吃下去後發現每一口都很蓬鬆散著發古早蛋香,不知不覺就會嗑掉一半。

巧克力布丁蛋糕口味更是我們一家吃不膩的甜點。

因為簡單、自然,切面有些許氣泡孔也十分正常,但紮實的部分,就是可以感受到從口中化開一般的蓬鬆感。

相較於現在市售較甜膩的甜品,我想春上布丁蛋糕會被現今不分男女老少有相對較高的接受度。

而且我意外的發現,以前許多親朋好友去新竹遊玩時,真的都很常帶回春上布丁蛋糕的伴手禮回來!(在介紹這篇文之前就有很多朋友愛吃春上布丁蛋糕了)因為近新竹高鐵站,又是每日限量新鮮出爐,所以吸引很多外來客必帶的伴手禮。

但倘若沒機會去一趟新竹又很想吃怎麼辦?!現在台北車站也開有分店了!不必再特地跑到新竹吃春上布丁蛋糕啦!如果你還是懶得出門……就跟璇媽一樣網購吧(笑)!

【全台春上布丁蛋糕門市資訊】

✔店名:春上布丁蛋糕(新竹竹北店)
電話:03-657-7222
地址:新竹縣竹北市文興路一段338號(近高鐵新竹站)
✔店名:春上布丁蛋糕(新竹巨城店)
電話:03-623-8429
地址:新竹市東區中央路229號4樓(法式區)
✔店名:春上布丁蛋糕(台北車站微風店)
電話:02-6632-8999#1801
地址:台北市中正區北平西路3號
營業時間:10:00~22:00

【粉絲團】https://www.facebook.com/chunsuncake/
官網【網購資訊】在這裡 http://www.chunsun-cake.com/

Shean尚恩璇的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

布丁蛋糕 平價 春上布丁 團購美食 新竹 團購 美味 黑糖 推薦 食記 新竹伴手禮 台北伴手禮
原味布丁蛋糕 巧克力布丁蛋糕

Venus.Kim 2018-10-23 18:48:51

看起來好好吃唷^^
    感恩分享~我來推推囉!歡迎有空來我家回推留言+按大拇指唷^^
    【台北西門】超人氣巷口排隊美食「元之寶」,簡單卻忘不掉的好滋味,高CP值連外國旅客都愛!
    歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~