<親子,寵物>【豐宇義式廚房-親子寵物友善餐廳】新北永和親子寵物餐廳、毛小孩餐食、兒童遊戲空間、舒適二樓景觀、下午茶、義大利麵餐廳推薦。

商家名稱: 豐宇親子寵物友善餐廳

發表日期:2018-10-23 18:57:12

豐宇親子寵物友善餐廳:&lt;親子,寵物&gt;【豐宇義式廚房-親子寵物友善餐廳】新北永和親子寵物餐廳、毛小孩餐食、兒童遊戲空間、舒適二樓景觀、下午茶、義大利麵餐廳推薦。

這次要介紹的是位於永和的寵物、親子友善餐廳,許多家長們時常煩惱自己的毛小孩或是孩童要帶去哪裡吃飯才能讓自己放鬆之餘,又能同時陪伴到“他們”,尤其是寵物,時常是餐廳拒絕進入的關鍵之一。

然而永和這間【豐宇義式廚房】,既能讓大人們享受美好的下午茶、義大利麵等餐點之外,同時也設計了兒童遊戲區、寵物餐食、讓餐廳更多元化,友善的打造了這個空間。

餐廳的設計從外觀看有兩層樓,實際走進,一樓算是廚房跟外帶點心的結帳區,二樓則是用餐的地方。

上樓後發現非常貼心的有寵物兒童的樓梯門擋,不讓他們很輕易的到危險的樓梯間玩耍。

二樓是有點半環繞式的座位,每個座位都靠著透明景觀的玻璃窗,讓明亮舒服的光線透進餐廳每個角落。

在餐廳左側盡頭有一片很大的落地鏡,創造出餐廳無限延伸的錯覺,同時許多家長也知道,毛小孩對鏡子總會莫名興奮(看到同伴?)。

再來就是介紹兒童遊戲區了,空間其實並不大,不是屬於很華麗、豐富的遊戲空間,相較於親子專門的餐廳,應該屬於讓孩子跟其他小朋友能盡情交友、大人們放鬆的地方。

大約是一小格角落的區塊,放置孩童的玩具、地墊,一旁就是餐廳座位,環繞的位置其實非常乾淨,我女兒都能玩到全場跑透透不穿鞋了。

餐點部分就秀上菜單給大家參考一下,菜單左側都是寵物餐食喔,非常貼心。

由於我們來的時間是下午,所以就點了【起司燻雞可頌】、【德式香腸小小堡】兩份下午茶點心,點完赫然看到義大利麵,所以又再點了一份【蕃茄蛤仔筆管麵】。飲品部分分別是孩子最愛的珍珠奶茶以及巧克力牛奶。

【珍珠奶茶$75】

個人覺得飲品都蠻大杯的,不過甜度一定要記得調整,怕甜的我,覺得珍奶好甜啊!

【巧克力牛奶$70】

巧克力牛奶也是,應該要點個微糖就好,但這個甜度根本讓孩子搶去喝到精光也覺得剛剛好……

【蕃茄蛤仔筆管麵$220】

我覺得他們的蛤蜊超級新鮮,筆管麵的軟硬適中。因為老公不愛吃沙拉及湯,我都單點為主,倘若會吃配餐的朋友,建議點套餐都會比較划算喔!

【起司燻雞可頌$180】

我蠻推薦他們的下午茶,因為做得非常精緻,也很符合一口塞的大小(雖然我無法一口塞)。

基本內容有沙拉及薯條,起司燻雞可頌還搭配幾條德式香腸,還插上國旗跟小車子,很可愛。

燻雞部分是裁切成小塊方便入口,讓大人吃得精緻,小孩吃得安全。

【德式香腸小小堡$180】

相較於可頌,屬於有點硬度的麵包體,也剛好小孩吃的時候,屑屑不會掉滿地,寵物也不會跟著孩子的屁股後面吃(笑)。

我家大寶不喜歡吃生菜,但是如果告訴孩子:生菜裡面有小香腸喔,她還是會大口吃掉。

其實我也很喜歡他們服務生親切有禮的服務態度,沒有很多複雜的人力,服務生集中在吧台內,不定時會走出來關注客人需要什麼,而且還透露給我隔天會有兒童萬聖節的活動會在餐廳內舉辦,可惜我隔天無法來。

離場前終於看到一隻可愛的柴犬,看牠超乖巧的坐在那等上菜,是不是超可愛呢?

店名:豐宇義式廚房-親子寵物友善餐廳
電話:02-2925-4288
地址:新北市永和區永平路288號
營業時間:週一公休
週二~五 10:30~20:30
週六~日 10:00~21:00
粉絲團:豐宇義式廚房-親子寵物友善餐廳

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2925-4288
  • 地址: 新北市永和區永平路288號 (看地圖)
    週一 公休

Shean尚恩璇的消費資訊

親子寵物餐廳 仁愛公園寵物餐廳 親子餐廳 寵物餐廳 永和寵物餐廳 永和親子餐廳 永和義大利麵 永和下午茶
番茄海鮮義大利麵 主廚濃湯 寵寶貝餐 英式炸魚條 奶油香煎雞腿義大利麵