貢士一級 | 文 (342)

【試吃】台中西區 hecho做咖啡二店。秋冬新菜色,大推煙火女海鮮干貝義大利麵❤❤❤(二訪) 實用

商家名稱: hecho 2 做咖啡(做咖啡二店)

發表日期:2018-10-23 21:58:31

同步發表: http://happylife698.pixnet.net/blog/post/226351805

hecho 2  做咖啡(做咖啡二店):【試吃】台中西區 hecho做咖啡二店。秋冬新菜色,大推煙火女海鮮干貝義大利麵❤❤❤(二訪)

【店家資訊】

地址:台中市西區美村路一段149巷12號

電話:(04)2326-1649

營業時間:10:00~22:00

官網:hecho coffee

檢視較大的地圖

約莫5個月前,小綿羊曾經到訪做咖啡二店,當時對於早午餐的表現並不是太滿意。

【食記】台中西區 hecho做咖啡二店。好拍好文青的工業風,早午餐表現一般般...

沒想到這個月初居然收到老闆的來信,表示當時正好更換新一季的菜單,可能是出餐流程不太熟悉所致。

最近,做咖啡二店再度換上秋冬新菜,老闆希望我能再給他們一次機會,小綿羊當然是樂意之至啦!

※ 小插曲

小綿羊一開始還誤闖創始店,想說怎麼連裝潢都改這麼多,幸好老闆沒有把我當成詐騙集團XD

非常喜歡做咖啡的用餐環境,工業風帶點古典的味道,又處處可見植栽的綠意盎然。

二樓有室內和露天的座位,想看照片的朋友可以參考初訪的食記喔~~~

做咖啡與其說是一間早午餐店,更是一家餐酒館,櫃台超有酒吧吧檯的感覺。

這天選擇落腳在窗邊的座位,採光挺好的,椅子超級無敵舒適!

由於店家沒有額外收取服務費,餐具、調味料、飲用水和衛生紙就自己動動手吧~~~

Menu

餐點整個大翻新,幾乎都是陌生的面孔(明明上次也只吃了兩款XD),低消一樣是每人120元。

皇后牛小排與可頌早午餐 (NT. 380)

早午餐都附有一杯飲品,美式咖啡、蜂蜜檸檬和伯爵紅茶三選一,還不錯喝。

早午餐看起來超級豐盛,配色也很漂亮,讓人看了食指大動。

生菜沙拉淋上油醋醬,雖然只有一小碗,食材卻是相當有誠意,有百香果、火龍果、番茄、蘋果、芝麻葉和萵苣。

還是必須再次稱讚烤時蔬,真的是hen好吃餒!

可頌表面有刷上楓糖,形成一層甜甜脆脆的外衣,裡面空氣與層次感十足。

至於薯塊,小綿羊覺得可以再烤久一些,口感會更鬆軟一些,香氣也會更加突出。

終於輪到主角「皇后牛小排」,選用Choice等級的牛肉,表面的燒烤紋路和散發的香氣讓人垂涎三尺。

吃起來肉汁相當豐富,不過筋稍微多了些,需要多花一些時間咀嚼XD

煙火女海鮮干貝義大利麵 (NT. 335)

義大利麵本身沒有附飲品,可以選擇升級套餐或是單點折抵30元。

當天加點了一杯奇異果冰沙 (NT. 120),相當有份量,而且是認真吃得到果肉和籽,小綿羊還蠻推薦的!

從外觀就可以發現用料相當紮實,有一撮鱈魚卵、一顆大干貝、幾乎一整隻的中卷和數隻剝好殼的蝦子。

總之,就是要你每一口都可以嚐到新鮮的海味!

麵條保有麵芯的嚼勁,和醬汁達成緊密的連結,不會有貌合神離的感覺。

所謂的煙火女義大利麵指的是用橄欖、酸豆和番茄做成醬汁,多了股醃漬的風味,酸酸鹹鹹又辣辣的味道非常耐吃,會讓人忍不住一口接著一口。

【分項評比】

美味度:★★★★

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★★★

小結:

這次用餐下來,小綿羊覺得做咖啡二店算是有扳回一城,特別是義大利麵的用料與味道真的有讓我驚艷到,完全不輸給早午餐呢!

小綿羊

小綿羊の樂活日誌

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2326-1649
  • 地址: 台中市西區美村路一段149巷12號 (看地圖)

小綿羊の樂活日誌的消費資訊

做咖啡 台中美食 勤美 台中 西區 勤美美食 小巷 二店 Hecho 咖啡 咖啡廳 早午餐 義大利麵 餐酒館
奇異果冰沙 煙火女海鮮干貝義大利麵 皇后牛小排與可頌早午餐