商家名稱: CAFE!N硬咖啡

發表日期:2018-10-23 22:33:43

同步發表: http://travelergina18.pixnet.net/blog/post/212584905-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F%7C%7Ccafe!n%E7%A1%AC%E5%92%96%E5%95%A1-%7C%7C%E5%BF%A0%E5%AD%9D%E6%95%A6%E5%8C%96%E3%80%81%E5%9C%8B%E7%88%B6%E

CAFE!N硬咖啡:台北美食||CAFE!N硬咖啡-做有品味的好咖啡,文青星月杯愛不釋手||忠孝敦化、國父紀念館、東區

咖啡等於日常,這是我在台北生活的發現。

近年外帶咖啡的盛行,讓咖啡不只要好也要做的美。

這陣子在instagram上時常看見一種白色底上頭有三十個月亮的月亮杯,代表了一個月

換句話說就是"天天喝咖啡"的意涵。

所以呀,喝咖啡是種日常對吧?

◆合作請洽-travelergina18@gmail.com / @LINE-@rfp5477z

◆INSTAGRAM-FOODIE_DAMEI

FACEBOOK-大妹吃太飽

消費當天正好是用完餐的時段,人潮真的是絡繹不絕,加上又是假日,完全無法拍到空景。

CAFE!N七點就開門營業,正好旁邊有許多商業大樓,我想上班前來買杯咖啡很剛好!

以暖木色和純潔的白色做結合,看起來十分暖和,是否在傳達著,喝了他們的咖啡便能暖心您的上班/休假日呢?

CAFE!N是台灣最大咖啡豆烘焙廠源友集團的旗下品牌,而CAFE!N的主打是他們的冠軍杯測師的獨家配方豆。

何謂杯測?

杯測即為客觀的判斷咖啡豆的苦酸甜味與韻尾,如同品酒般的精準。

因此一杯好的咖啡可是要費盡不少心思!

內用環境

內用座位有兩種,分別是立食區與座位區,可惜座位區不是沙發,或是較為舒適的椅子。

對於坐比較講究的饕客,可能待不久,即使座位有附上插座。

冠軍咖啡外,還有最吸引人的便是這杯星月杯了。

與川久保玲御用的藝術家Filip Pagowski合作,推出咖啡杯與馬克杯。

馬克杯是消費80元可得一點,集滿八點即可兌換,不過限量五百個而已!

除此之外還販售了咖啡豆,喜愛自己沖咖啡的不妨可以買一包回家。

CAFE!N的出餐速度不會太久,服務人員也很親切,這是很加分的。

菜單

看到菜單的價位是不是很興奮?

連友人看到也驚訝不已,我們是在東區耶。

沒錯,這也是讓我喝了他們的咖啡後,讓我十分感動的地方!

雖是平價咖啡,品質卻不馬虎。

冠軍拿鐵(M)$70

使用冠軍杯測師獨家配方豆。

整杯拿鐵香氣濃郁,咖啡與奶香完全中和!

還好咖啡沒有讓我失望

香甜紫薯吐司$50

餐點找來吳寶春的徒弟-冠軍麵包師武子靖合作,利用台灣在地食材製作。

吐司很Q又帶勁,第一次吃到這樣口感的吐司!

十分特別。

可惜紫薯味道不濃郁,就麵包驚艷而已。

-CAFE!N硬咖啡-
地址:
台北市大安區忠孝東路四段250-2號(西雅圖極品咖啡隔壁) / 捷運忠孝敦化三號出口&國父紀念館二號出口(步行約5分鐘)

電話 :02-8771-3861

營業時間:07:00-17:00

FaceBook  點我

文章撰寫方式為主觀用法

圖文禁止盜用與自行竄改,若需轉載請寄信詢問

◆合作事宜請洽-travelergina18@gmail.com 或 @LINE-@rfp5477z

◆INSTAGRAM-FOODIE_DAMEI

FACEBOOK-大妹吃太飽

travelergina18

大妹吃太飽

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-8771-3861
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段250-2號 (看地圖)

大妹吃太飽的消費資訊