榜眼五級 | 文 (606)

【生活用品】抗菌芳香的輕盈 一體成型的機能室內拖鞋 VERO & NIQUE 維諾妮卡 MIT 實用

商品名稱: VERO & NIQUE 維諾妮卡

發表日期:2018-10-23 23:10:36

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349048771

功能特性:
外觀設計:

VERO & NIQUE 維諾妮卡

服務專線:03-3238736

官方網站:維諾妮卡精品拖鞋領導品牌

官方臉書:333家居鞋館-家居拖鞋專賣店

線上購物:333家居鞋館-家居拖鞋專賣店

最近家裡的室內拖鞋都壞得差不多了,都從接縫處裂開,想說趁這個機會來換好看一點的XD

想起近幾年很流行一體成型的EVA拖鞋,上網逛了一下,決定入手幾雙來穿~

VERO & NIQUE 維諾妮卡他們家的室內拖好美 VERO & NIQUE 維諾妮卡:【生活用品】抗菌芳香的輕盈 一體成型的機能室內拖鞋 VERO & NIQUE 維諾妮卡 MIT 粉嫩粉嫩的,一進官網就馬上被吸引了。

而且不是光好看而已,這一雙還有許多的專利設計在上面喔~

這一系列總共出了四種顏色,每一款都是會散發氛香的氣質拖,讓你穿起來不只美還不會臭臭。

一字排開,可以看心情選擇今天想穿哪一雙XD

而且他們家只要滿500超取就可以免運費,讓人有缺就想上去選購呀~ VERO & NIQUE 維諾妮卡:【生活用品】抗菌芳香的輕盈 一體成型的機能室內拖鞋 VERO & NIQUE 維諾妮卡 MIT

收納方便,鞋底也美 VERO & NIQUE 維諾妮卡:【生活用品】抗菌芳香的輕盈 一體成型的機能室內拖鞋 VERO & NIQUE 維諾妮卡 MIT

他們家的拖鞋穿起來真的好服貼喔,而且好軟綿~ VERO & NIQUE 維諾妮卡:【生活用品】抗菌芳香的輕盈 一體成型的機能室內拖鞋 VERO & NIQUE 維諾妮卡 MIT

有的拖鞋很硬甚至還會磨腳,這個拖鞋很親膚,穿起來好舒服好自在,

就像下了班卸完妝癱在沙發上一樣的舒壓~

EVA材質的好處就是防水又好清洗,很適合放在浴室使用呢。

整體也超級輕盈的,放在細小的樹枝葉上也不會掉落,看他有多輕XD

這款粉色好甜美,少女心必備,好適合出現在兒童房裡XD

腳小的朋友有福了,只有這款有出S尺寸喔 VERO & NIQUE 維諾妮卡:【生活用品】抗菌芳香的輕盈 一體成型的機能室內拖鞋 VERO & NIQUE 維諾妮卡 MIT

雖然我的腳也是偏小難買鞋的人類,不過我這次還是拿M的,

因為我的腳板前面比較寬,怕塞不下。

細菌先生則是幫他拿L的,穿起來挺剛好。

這款拖鞋的腳底板使用的是專利波浪式防滑紋,可以導水又防滑喔~

看久了有點像奶油花XDDDD

除了當室內拖,其實我覺得放一雙當近距離外出用的拖鞋也很不錯,

像是臨時要去附近的便利商店,或是去倒垃圾什麼的,穿起來超輕盈又輕鬆~

簡約的外型設計,真的很有氣質~ VERO & NIQUE 維諾妮卡:【生活用品】抗菌芳香的輕盈 一體成型的機能室內拖鞋 VERO & NIQUE 維諾妮卡 MIT

底部這個凸起像氣墊的東西,就是他們家的U型機能設計,可以加倍吸震還可以感受到回彈呢XD

最重要的是LOGO也美,有的LOGO真的很破壞畫面XDDDD

前面的十字鞋槽紋路可以讓你的腳不容易滑過頭衝出去XD

增加了空氣感,腳趾頭也不會那麼黏膩的感覺。

一家三口一起合穿XD

雖然沒有小細菌的尺寸,但他還是很想一起穿XD

平常小細菌就滿愛穿大人的拖鞋偷跑,但很容易絆倒,

他們家的拖鞋輕盈又柔軟,很好穿,小細菌穿起來也覺得很舒服~

另一個優點就是這個拖鞋走起路來幾乎沒什麼聲音,原本的拖鞋還滿吵的XD

這款台灣設計生產製造的好拖鞋,有需要換室內拖的朋友可以參考看看喔~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

VERO & NIQUE 維諾妮卡:【生活用品】抗菌芳香的輕盈 一體成型的機能室內拖鞋 VERO & NIQUE 維諾妮卡 MIT​ VERO & NIQUE 維諾妮卡:【生活用品】抗菌芳香的輕盈 一體成型的機能室內拖鞋 VERO & NIQUE 維諾妮卡 MIT

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 專利設計 室內拖鞋 拖鞋 宅配 團購 機能拖鞋 防水 輕盈 柔軟 親膚 維諾妮卡 VERO NIQUE 一體成型 抗菌芳香 生活用品 吸震 服貼
推薦功能:
抗菌芳香 防滑 防水 好清洗 輕盈 好收納 質感 簡約 吸震