商品名稱: FJ飛捷義大利生活館

發表日期:2018-10-23 23:36:07

功能特性:
很合理
外觀設計:

【FJ飛捷義大利生活館】SILGA油脂分離鍋 義大利鍋具燒烤專用鍋

現在的人普遍都希望自己能夠吃的健康但又想要享受美食

尤其是中秋佳節想要烤肉看別人吃自己不能吃那有多難受。

【FJ飛捷義大利生活館】SILGA油脂分離鍋

義大利獨步全球創新技術凹凸鍋面分離出油脂保留食物原汁原味不油膩。

也適合直接上餐桌使用電磁爐燒烤又不會炭焦輕鬆享受美食好開心!!

常常去百貨公司閒逛的時候就有看到FJ飛捷義大利生活館的各樣鍋具~

但常常就用著羨慕的眼神看著它然後默默的飄過~哈哈哈因為它看起來太高級了啦!!

沒想到我今天終於擁有它了它的銀光閃閃讓我內心澎湃了起來。

大百貨公司知名老牌頂級鍋具耶!而且義大利原裝進口保用10年長期保障也太威了吧!

FJ飛捷義大利生活館:【FJ飛捷義大利生活館】SILGA油脂分離鍋 義大利鍋具/燒烤專用鍋~保留食物原汁原味不油膩FJ飛捷義大利生活館:【FJ飛捷義大利生活館】SILGA油脂分離鍋 義大利鍋具/燒烤專用鍋~保留食物原汁原味不油膩

獨家設計全世界獨一無二的油脂分離鍋SILGA油脂分離鍋你可以看見裡面鍋底特殊格紋鍋盤

凹凸鍋面讓你在燒烤食物時可以將油分離在底下保留食物原汁原味不油膩這鍋子相當的精美。

弧形把手還有隔熱的設計好握好拿取。

18/10高級不繡鋼底部『鋁層』厚達10 mm超高火傳熱均勻, 不沾鍋好清洗。

油脂分離鍋底部有專利號標章 認明此標章才是正版商品 唷~

鍋蓋是巴洛克圓弧鍋蓋鍋內空間向上加大強化熱氣對流食物外酥內嫩。

鍋蓋的上方還有溫度測量器讓你隨時可以掌握鍋內溫度。

鍋蓋的高度要烤一隻雞看起來應該沒有問題。

使用方法還是要來看一下才能正確的使用鍋子。^^

1.先將鍋內外的水分擦乾。

2.小火熱鍋2~3分鐘灑點水在鍋上水珠跳動即熱鍋完成。

3.若烹煮有湯汁食物例:絲瓜、蛤蜊、魚、海鮮類、請鋪上烤紙避免湯汁被鍋子吸乾。

4.燒烤時請蓋上鍋蓋小火可保留食物原汁原味不油膩。

▲烤蝦

第一個我們就先來試試烤蝦我先將蝦子去腸泥在鍋子中罷滿蝦子撒上鹽巴蓋上鍋蓋即可。

我只能說烤蝦的速度超級快的大概不用5分鐘就烤好了。

商品均勻受熱高溫熱氣對流留住食物營養讓每一隻蝦子都鮮甜美味。

而且我沒有翻面蝦子就是從底下熟至上面均勻的每一隻都熟了。

話說這盤蝦子一上桌就直接被掃盤了根本就等不到我的下一道菜煮好。

▲香烤雞腿排▲

先將雞腿加如蒜頭蔥、鹽、胡椒醃置。

將配菜甜椒、青椒、杏鮑菇切好待用。

雞腿我買的時候有先請攤販先去骨唷~這樣吃起來比較方便。

照前面的使用說明先熱鍋後將雞腿放置鍋內我是先將皮的那一面先烤蓋上蓋子約10分後再反過來煎。

在煎的過程中完全是不用放油的唷~只要慢慢的燒烤

雞腿的油就自己的流出分離出油脂讓雞腿不會這麼油膩。

​​​​​​​將雞腿夾起你會發現天呀!!底下好多油唷!原來我們平常吃了這麼多的油嗎?!!

這樣將油脂分離後感覺健康許多呀!!

待雞腿8分熟後我將所以有配料丟進鍋SILGA油脂分離鍋一起燒烤

蔬菜類的熟成速度真的很快也是沒幾分鐘就都熟了吧!!

而且透過雞的油讓蔬菜吃起來也很甜美。

不得不說我覺得烤雞腿超好用的連我那挑食到不行的哥哥都直說這道可以賣了哈哈哈。

SILGA油脂分離鍋將雞腿烤的油脂分離但還是保有雞肉的原汁原味

而且鮮嫩多汁一口咬下滿滿的 juice !!

再來烤個魚將魚抹上鹽巴後一樣直接蓋起燒烤我本來有想要放烤紙後來又偷懶

烤魚的時候建議還是要放不然魚會有點太乾加上又那時又在煮別的東西太慢收鍋了 ><

不過魚除乾一點之外還是很好吃啦!哈哈哈。都是自己沒認真顧好。

【FJ飛捷義大利生活館】SILGA油脂分離鍋

燒烤食物時可以留住食物本身的鮮嫩多汁鍋內空間向上加大強化熱氣對流食物外酥內嫩

就算是不會料理的媽媽們也可以輕鬆料理我今天幾乎所以的食物都是用

SILGA油脂分離鍋來烹煮讓食物去油更健康。

官網http://bit.ly/2PMe9z6

FB粉絲頁 http://bit.ly/2PMdLRa

RainRain媽咪的消費資訊

FJ飛捷義大利生活館 不鏽鋼鍋 飛捷 新科技快鍋湯鍋 廚房好幫手 萬用鍋 SILGA油脂分離鍋 義大利鍋具 燒烤專用鍋
推薦功能:
鎖住食材原味 完全没有危險的新科技快鍋 無毒 不锈鋼材質 烤鍋推薦 油脂分離