舉人三級 | 文 (128)

【愛評體驗券】插畫、創作、公益、讓隨興創作的你成為公益的一份子 - 3owls cafe貓頭鷹文創 實用

商家名稱: 3owls cafe貓頭鷹文創

發表日期:2018-10-23 23:51:28

同步發表: http://h91139113.pixnet.net/blog/post/226359845

愛評體驗券:【3owls cafe貓頭鷹文創】雙人套餐免費體驗

這次來到位於捷運"科技大樓站"附近的 《3owls cafe貓頭鷹文創》,第一次走進這附近的巷弄內,才知道原來小小的巷弄內居然藏了許多氣氛不錯的餐廳。

《3owls cafe貓頭鷹文創》正好面對一座小公園,坐再窗邊用餐時,不時可以看到在公園玩耍的小朋友或是來公園散步溜狗的老年人們,悠閒的氣氛感覺好極了。

《3owls cafe貓頭鷹文創》為老宿舍改建而成的,暖黃色的外牆也讓他在此處非常的明顯好認 ! !

餐廳內部擁有著許多大片的落地窗,自然光灑落進來讓內部整體明亮又舒適

裝潢方面,用了溫暖的木質及磚牆來打造,在類工業風中卻又帶著溫暖的文青氣息

《3owls cafe貓頭鷹文創》一直以來都非常的積極參於公益活動,店內的每張杯墊都可以讓客人們自行塗鴉創作,並且掛在店裡義賣

《3owls cafe貓頭鷹文創》希望可以用一頓飯或一午茶的時間,讓隨興創作的我們也成為公益的一份子,長期的公益所得都會捐給關懷弱勢兒少的"忠義基金會",一起把愛送到社會角落

除此之外,店內也有擺設一些跟公益有關的資訊等等

《3owls cafe貓頭鷹文創》同時也是寵物友善餐廳唷 ! !

3owls cafe貓頭鷹文創:【愛評體驗券】插畫、創作、公益、讓隨興創作的你成為公益的一份子 - 3owls cafe貓頭鷹文創菜單 ~

菜單設計的簡單大方,並且也說了店內使用的食材來源,像是精選好華雞紅殼蛋、美福安格斯牛等等,就是希望能讓人安安心心的用餐

這裡的早午餐是全天候供應的唷 ! !

從基本的早午餐到漢堡、義大利麵、甚至是排餐都有,種類相當的齊全

3owls cafe貓頭鷹文創:【愛評體驗券】插畫、創作、公益、讓隨興創作的你成為公益的一份子 - 3owls cafe貓頭鷹文創呼拉圈圈 ~

《3owls cafe貓頭鷹文創》的小點們看起來每樣都很好吃的,跟朋友糾結了一會決定點了呼拉圈圈,洋蔥圈及魷魚圈的拼盤

洋蔥圈是真洋蔥圈啊 3owls cafe貓頭鷹文創:【愛評體驗券】插畫、創作、公益、讓隨興創作的你成為公益的一份子 - 3owls cafe貓頭鷹文創3owls cafe貓頭鷹文創:【愛評體驗券】插畫、創作、公益、讓隨興創作的你成為公益的一份子 - 3owls cafe貓頭鷹文創 ,原本超擔心會是市售常見的碎洋蔥麵粉圈,好加在擔心是多餘的

魷魚圈的部分,雖然外表看起來有乾,但實際上吃起來還是非常軟Q的唷

3owls cafe貓頭鷹文創:【愛評體驗券】插畫、創作、公益、讓隨興創作的你成為公益的一份子 - 3owls cafe貓頭鷹文創煙燻鮭魚蜜桃班尼迪克蛋 ~

這盤看似簡簡單單的班尼迪克蛋,其實藏了非常多讓人驚喜的細節 ! !

傳統的班尼迪克蛋是由英式鬆餅、水波蛋、荷蘭醬所組成

但《3owls cafe貓頭鷹文創》的班尼迪克蛋似乎不是走著傳統風格,下方墊著是穀物麵包、荷蘭醬嘗起來也不是傳統純的純奶油及純蛋黃做法

上頭的荷蘭醬有著濃濃的起司風味,說是起司醬應該會比較適合,原本以為是會拔絲的那種起司醬,但其實並不是XD

蜜桃則是切成丁狀,鋪在水波蛋下方

吃班尼迪克蛋就是要玩蛋黃XDD,一刀切下去,金黃的蛋液緩緩流出,這畫面太美真的太犯規啦 ! ! ! ! !

香濃滑順的起司醬,配上蛋香四溢的水波蛋及香甜蜜桃、煙燻鮭魚和下方紮實的穀物麵包,五種食材完美的融合搭配,真的讓人一口接一口 ! ! !

煙燻鮭魚蜜桃班尼迪克蛋大受我跟友人的好評啊 ! !

配菜三選一,我們選了"棉花糖地瓜泥",微融的棉花糖上還灑了些肉桂粉

棉花糖地瓜的組合,之前在一些美式的牛排館也都會看到,但一次都沒有點過,因此也趁這次來品嘗一下他的真面目

微融的棉花糖成了如奶油般滑順的香甜蜜糖 配上 綿密的地瓜泥,微微的肉桂風味讓他吃起來更加香甜可口,甜而不膩

3owls cafe貓頭鷹文創:【愛評體驗券】插畫、創作、公益、讓隨興創作的你成為公益的一份子 - 3owls cafe貓頭鷹文創酪梨培根起司歐姆蛋 ~

歐姆蛋從外觀看起來就知道一定好吃,金黃又光滑的外皮加上鼓鼓的外型,讓人超期待切開來品嘗

不過.....上頭的酪梨還沒完全熟透...........

硬度連餐刀都需要用點力才能切下去....口感也是還帶著微微苦味.......後來只好留了一塊不吃了XD

其實當下我也忘了做反應確認,不過友人卻說說不定店家本來就是習慣用這種熟度的 (?

沒辦法,只好趕快吃口歐姆蛋,壓壓酪梨還沒熟透的驚XDD

軟嫩半熟的完美歐姆蛋,嘗起來不但滑順好入口外,還夾帶著淡淡的起司香,不時吃到包裹在歐姆蛋內的培根及彩椒,又會蹦出另一種滋味 ! !

手工麵包+吐司三選一

我們選了法式吐司,手工麵包則是歐式穀物麵包,跟班尼迪克蛋使用的穀物麵包應該是一樣的

法式吐司的部分,煎得恰到好處,金黃鬆軟,不管是配著盤中附贈的手工草莓醬,還是滑順的歐姆蛋都相當的適合唷 ! ! !

3owls cafe貓頭鷹文創:【愛評體驗券】插畫、創作、公益、讓隨興創作的你成為公益的一份子 - 3owls cafe貓頭鷹文創萬聖節限定抹茶熔岩圈圈 ~

從店家的照片上來看,原本以為上頭的是白巧克力之類的,但看到實體才知道上頭的是疑似微打發的鮮奶油

原本是切開會從中流出的抹茶熔岩....不知道為什麼先流出來了XDDD

因為看到抹茶熔岩已經流出來了,就想說切開應該是沒東西了有點小失望

不過切開後幸好還是有鮮奶熔岩(?)流出來呢-w-

品嘗到蛋糕體之後,才知道原來是溫蛋糕

蛋糕嚐起來有著淡淡的抹茶風味,而且是很自然的抹茶香,沾裹上抹茶及鮮奶熔岩,除了風味度up外 口感也更加濕潤

以價錢來說,萬聖節限定的抹茶圈圈現在只要99元,可以品嘗這麼棒的溫蛋糕,真的是非常的划算 ! ! !

3owls cafe貓頭鷹文創:【愛評體驗券】插畫、創作、公益、讓隨興創作的你成為公益的一份子 - 3owls cafe貓頭鷹文創香檸塔  ~

檸檬內餡的酸度恰到好處,口感也很滑順

塔皮則是用了消化餅製成的塔皮,剛好這類型的塔皮也實在不是個人的喜好xD (←只能接受當成重乳酪鋪底的人

不過不曉得是不是抹茶圈圈太讓人驚艷,相較之下香檸塔給我的感覺就較為中規中局

最後來說一件小插曲,在用餐的過程中,因為覺得《3owls cafe貓頭鷹文創》真的是間味道好、氣氛又很棒的店家

當下就傳了照片給一位之前曾在附近唸書的朋友,還沒說到店名,朋友也就反推了一間說在附近,以前他很喜歡的店家.....

結果.....居然都是《3owls cafe貓頭鷹文創》啊 ! ! !  真的太巧了呢XDDD

此篇為 愛評體驗券特別邀約體驗活動 唷 ! !

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2377-0995
  • 地址: 台北市大安區和平東路二段96巷15弄38號 (看地圖)

賴宣宣的消費資訊