舉人一級 | 文 (166)

商家名稱: 黑胡椒牛排

發表日期:2018-10-23 23:52:12

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/250269204

這次來的這間是幾乎在地人都知道老字號牛排館,創立至今依然保留七零年代那種風味

對於現在美食店家不斷的推陳出新,這間牛排館並不隨波逐流,兒時回憶的滋味依舊黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

『黑胡椒牛排館』位於豐原熱鬧的中正路,在漢忠醫院斜對面,這裡也離廟東不遠

開車的話這附近有個收費停車場,騎車則盡量不要停樓下騎樓會取締

店家設立在二樓,騎樓那邊有個樓梯間走上來就可以了黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

二樓的環境真的有寬敞,大約看了一下要容納7~80人應該是沒問題

不管是要家庭聚餐,大型聚餐,我覺得這裡的空間很適合黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

賣的是傳統的鐵板牛排,都是配好的套餐模式,整體是比較偏中價位黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

A1牛排醬至今還是有看到不少排餐餐廳還有在使用,自己比較偏好原味喜歡沾點鹽就好黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

在開場會先送上雞尾酒跟餐包,雞尾酒喝起來不會太濃烈

有點蔓越莓般的酸甜滋味,這個我覺得不錯喝黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

可愛的小圓球奶油餐包,口感膨鬆軟綿,其實沒什麼特別明顯的味道

想起早期牛排館也都使用這款餐包,許多人也都喜歡沾點濃湯配著吃黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

就連濃湯也是很古早味的風味,我也不太會形容,有種令人熟悉的感覺黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

沙拉部份似乎就用的比較簡單一點,但我很喜歡那個沙拉沾醬,是鹹甜滋味的結合黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

牛排上桌滋滋作響,不禁又讓人回想起小時候家人帶著我們上牛排館那種氛圍

牛排可選擇黑胡椒及磨菇醬汁,搭配的是鐵板麵跟一顆蛋,在以前可是奢華的享受

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦紐西蘭冷藏沙朗牛排12oz $450

沙朗一直是我很愛的部位,肉質多汁又帶筋,口感有點嚼勁又很香

我點了5分熟,12oz又帶了點厚度,切開來是漂亮的粉紅色黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

最後飲品與甜點就較為中規中矩,不過整個套餐吃下來也很有飽足感

雖然說這個價位可以有很多選擇,偶爾來這裡用餐也挺懷舊的

餐點整體我覺得是還不錯,服務方面似乎工讀生居多,都略顯生疏

這個部分店家可以再加強,想聚餐吃牛排這裡是滿推薦的,分享給大家黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦以上為個人體驗感受,僅提供參考

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦店家:黑胡椒牛排館

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦電話:04-2526-8750

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦地址: 台中市豐原區中正路219號2樓

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦時間:11:00 ~ 21:00

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦延伸閱讀:

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦【台中豐原】來自釜山歐爸的美味炸雞『崔炸雞 요요치킨-豐原店』-平價散步美食|經典韓式炸雞、脆皮炸年糕|豐原車站旁

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦【台中豐原】在地七十年好口碑『義華鹹蛋糕』-豐原老字號義華餅行|土鳳梨酥、鳳凰酥、綠豆椪、鹹蛋糕|豐原伴手禮推薦

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦【台中豐原】傳承記憶中的家鄉味『寶島口福牛肉麵-豐原府前店』-清香甘甜大骨湯頭|道地外省牛肉麵|經典牛三寶

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦【台中豐原】充滿氣氛的法式風情小餐館『點子主廚餐廳』-饕客首選經典西餐|主廚精選排餐|燉飯、義大利麵

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦【台中豐原】『Fun & Song快樂方室』- 親子餐廳推薦│新美式早午餐、輕食│義大利麵、燉飯│豐原太平洋美食

黑胡椒牛排:【台中豐原】在地34年老字號傳統牛排『黑胡椒牛排館』-兒時回憶的牛排館|傳統鐵板牛排|家庭朋友聚餐推薦更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

貪吃猴 豐原美食 牛排 西餐 排餐 黑胡椒牛排館
紐西蘭冷藏沙朗