秀才二級 | 文 (52)

我是媽媽 | 給孩子的溫柔禮物,幼兒娃娃,澳洲BRITT安撫玩偶、安全手工玩偶,SNUGGLES抱抱安撫玩偶。 實用

商品名稱: BRITT 扁扁熊

發表日期:2018-10-24 00:16:02

同步發表: https://terisherit.blogspot.com/2018/10/brittsnuggles.html

功能特性:
很合理
外觀設計:
BRITT 扁扁熊:我是媽媽 | 給孩子的溫柔禮物,幼兒娃娃,澳洲BRITT安撫玩偶、安全手工玩偶,SNUGGLES抱抱安撫玩偶。
自從人生邁向母親的生涯,接觸了許多的安撫產品。
為了給予孩子最好的,認識Britt這個品牌。
一觸摸到他們的產品真是驚為天人啊!連老公都說「好舒服喔!」
觸感就讓人難以抗拒!

在還沒當母親前,一直覺得安撫巾、安撫娃娃只是一種孩子的裝飾品。
當了媽媽後才知道安撫娃娃的重要!尤其在小孩六個月後,特別明顯。(當了媽之後,真的是99%的購物慾都用在寶寶身上啊。)
來自英國布里斯托大學和美國耶魯大學的一項研究表明,多達70%的孩子在成長的過程中對他們幼年時期的安撫玩具有著強烈的依賴感呢!
雖然安撫玩具不可能替代爸爸媽媽,但可以把分離的不安全感降低,那個安全、柔軟、熟悉味道的好朋友,當他需要時就在一旁陪伴好夥伴,滿足小孩對於安全感的大量需求。

有一種說法是媽媽要先抱安撫巾(安撫娃娃),讓安撫巾上有媽媽的氣味,再拿給寶寶,寶寶因為聞到媽媽氣味就會情緒穩定,而達到安撫效果。(笑)

來吧!敲碗開箱文!
白色簡約設計感的禮盒,作為周歲禮、寶寶禮也很合宜。
緞帶上印著品牌britt,盒子底部有商品資訊。

我家恩恩迫不及待地拆禮物。(笑)
打開外盒,還有一層透明蓋子。而今日可愛的主角Britt Bear扁扁熊也亮相啦!

Britt Snuggles抱抱安撫玩偶有好多款動物造型安撫玩偶,通通很可愛,如果口袋夠深,真的很想每一款的帶回家。
每一款顏色都相當的舒服也很柔和,顏色都為糖果色系(粉藍、粉紅、餅乾色、白色、灰色)。

Britt寶寶安撫玩偶來自澳洲純手工製作,質感超棒!讓人愛不釋手、買了無怨無悔啊!
Britt的品牌創始於設計師Britt Collison,她從小便發揮自己創意常常喜歡製作禮物送給親密的朋友和家人。她自己想要追求的童年時對設計那股激情,並開始展開自己的品牌,先在邦迪海灘市場開了第一家店鋪,很快的人們都很喜歡簡單又有可愛造型的扁扁熊。

每一隻britt安全手工玩偶都有符合歐盟健康、安全和環保規定。通過歐、美、加、澳、中等多國eurofins、日本SGS檢驗合格。每一款Britt都是澳洲本地手工製造標籤,吊牌都有跳耀袋鼠標章,給寶寶最頂級的伴陪和呵護。
值得一提的是,標籤上還可以寫上自己的名字與電話呢。
Britt Bear扁扁熊有著扁扁的身體,有時候還可以充當一下小枕頭。
扁扁熊沒有額外細小配件,眼睛、鼻子都是刺繡的!完全不擔心造成誤食,也不怕有硬物刮著。

恩恩愛不釋手!玩遊戲都要帶著扁扁熊。不知道為什麼,恩恩一看到扁扁熊時,就非常興奮的一直帶著扁扁熊「四處玩」。(笑)

扁扁熊觸感非常細緻,而且超柔軟!媽媽自己也想要一隻。

恩恩在想睡覺時,一定要抱著扁扁熊入睡,省了我們平常抱著哄睡的時間,扁扁熊太強大了!(撒花)
純粹紀錄恩恩的育兒用品,當然好用與不好用就看各位媽咪的需求囉!
官網:http://bit.ly/2NMFwM9
FB粉絲頁:http://bit.ly/2NUvdG5

小善姑娘的消費資訊

扁扁熊 安撫玩偶 安撫玩具 新生兒 BRITT 安撫娃娃 新生兒玩具 安全手工玩偶 嬰幼兒娃娃
推薦功能:
安撫玩具 安撫娃娃 新生兒玩具