商家名稱: Lacuz首都松山館

發表日期:2018-10-24 00:26:26

同步發表: https://zoeenjoylife.wordpress.com/2018/10/22/%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E9%A3%9F%E8%A8%98%E3%80%91%E6%8D%B7%E9%81%8B%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E7%AB%99-lacuz%E5%8D%97%E6%B4%8B%E5%89%B5%E6%84%8F%E6%96%99%E7%

晚餐和家人來吃一間新開的泰式料理餐廳,

店門口的南洋風佈置吸引了我們的目光(ᗒᗨᗕ)

Lacuz位於捷運松山站2號出口的對面,步行約2分鐘✌

就在首都飯店松山館的一樓~!

飯店級的挑高的設計,

店內環境很寬敞、舒適~!

裝潢很氣派,

一種低調奢華的感覺★

採光很明亮,搭配音樂,氣氛很好~~~~

適合情侶用餐或家人朋友聚會,

也很適合公司包場等,

⇊⇊⇊半開放式的廚房和吧檯

⇊⇊⇊一旁牆面上擺滿各式各樣的啤酒瓶當裝飾,

底下還有展示名人簽名的瓷盤,

檯面上自助式保溫箱,

是提供首都飯店的早餐所使用的,晚餐時段不開放~~~

⇊⇊⇊來看看菜單吧♬♪

Lacuz首都松山館:【台北食記】捷運松山站-Lacuz南洋創意料理-文末有抽獎活動呦♥Lacuz首都松山館:【台北食記】捷運松山站-Lacuz南洋創意料理-文末有抽獎活動呦♥

((取自Lacuz粉專))

和公館店泰國料理吃到飽的消費方式不同,

這裡是提供單點式精緻料理,

也有推出多人的套餐組合可選擇~~~

我們這次點的是999雙人套餐,

餐點內容有焗烤起司月亮蝦餅、涼拌中卷沙律、炸牛排佐泰辣墨魚醬汁、焗烤波士頓龍蝦炒天使麵、蝦醬空心菜、茉莉香米飯、軟性飲料無限續杯、甜點烤香蕉✓

上菜速度蠻快的,桌子一下就擺滿了,

餐點擺盤十分精緻(≧∀≦)

【蝦醬炒空心菜】

空心菜的份量很多,

口感清脆,加上蝦醬的鮮味~!

非常適合配上茉莉香米飯的一道,而且不會太辣!

【炸牛排佐泰辣墨魚醬汁】

擺盤的方式超級像排餐~!

使用choice等級美國牛嫩煎排下去酥炸,

再淋上泰辣墨魚醬汁,

醬汁是以味道濃郁的泰國辣醬加入義式墨魚醬汁調味而成,

吃起來外皮酥脆,肉質軟嫩多汁~~~

墨魚醬汁口感滑順,

相當有創意≧ω≦

【焗烤起司月亮蝦餅】

與一般的月亮蝦餅不同,

上面還加了馬芝拉起司去焗烤~!

厚度適中,

內餡除了原有的新鮮蝦泥外,

還特別加了多利魚漿下去,增加了內餡的彈性~~~

吃起來外皮酥脆,裡面很Q彈~!

一般泰式餐廳都會搭配泰式酸辣醬,

這裡的沾醬是紫蘇梅醬,蠻特別的(≧∀≦)

比一般月亮蝦餅更香,

而且完全不覺得油膩✔✔✔

【焗烤波士頓龍蝦炒天使麵】

細的天使麵條,

加上濃郁綠咖哩椰奶醬汁,

焗烤波士頓龍蝦很大隻~~~

吃起來有點微辣,

鮮甜彈牙、肉質飽滿的龍蝦肉❤

還有蝦膏~~~

配上鹹香焗烤起司,非常美味(* >ω<)

【波士頓龍蝦酸辣河粉】

龍蝦也很大隻,

肉質扎實,

還有加入淡菜~!

泰式東央貢湯底燒煮配上河粉條~~~

酸中帶辣很好吃!!!

這鍋讓我們把河粉和飯都吃光光XDD

餐廳還很貼心地附上小工具,可以輕鬆吃到龍蝦肉~!

【涼拌中卷沙律】

使用新鮮的中卷、洋蔥和芹菜,再淋上泰式進口醬料及檸檬原汁~!

中卷吃起來彈牙可口,配上酸酸辣辣醬汁與生菜,

很清爽開胃~~~

是我覺得最辣的一道 XD

然後我們又加點了,『南洋椰香焗烤生蠔』、『打拋起司卷』

『泰式燒烤choice牛排-哭泣的老虎』、『金山海鮮炒飯

』、『涼拌青木瓜絲』

【南洋椰香焗烤生蠔】

新鮮生蠔搭配泰式椰香奶油醬,

我超愛~~~~~❤❤❤

【打拋起司卷】

泰式打拋豬肉加入起士再以墨西哥餅皮包覆~~~

⇊⇊⇊搭配泰式特調醬汁,相當入味~!

【泰式燒烤choice牛排—哭泣的老虎】

牛肉吃起來鮮嫩有嚼勁~!

再搭配特調泰式酸辣老虎醬,

怕辣的人可以自己調整沾醬的量,我沒有淋太多醬汁( ^-^)

【金山海鮮炒飯 】

新鮮的海鮮料拌炒茉莉香米,

搭配泰國進口金山醬油,光聞就很香~~~~~♡

【涼拌青木瓜絲】

新鮮青木瓜切絲,

搭配酸子醬汁及泰式酸辣調味~!

吃起來清爽過癮~~

【茉莉香米飯】

自助式的米飯,香氣十足~!

還有【軟性飲料無限暢飲】

飲料也是採自助式的,

有氣泡飲料、氣泡水、蘋果汁、咖啡、茶包等飲品( ̄w ̄)

如果想品嘗泰式啤酒,泰式奶茶,也可以另外加點呦~!

[喝酒不開車,開車不喝酒/未成年請勿飲酒]

【甜點南洋椰烤香蕉】

熱熱的烤香蕉,

香蕉的香味十足~!

再淋上椰奶糖水~~~~

吃起來香甜可口,

烤過後的香蕉和皮也很容易分開,好入口✔✔

吃完還會想再加點XD

整體覺得Lacuz是具創意的南洋料理餐廳,

和我想像中的泰式料理完全不一樣(≧∇≦*)

保留泰國基本味再和各國食材做結合,吃起來更加豐富,

交通也十分便利,

離捷運站和饒河夜市都很近,

是在松山覓食時除了夜市以外的另一種選擇~!

餐點也精緻美味,又吃得飽!!可以感受到每道菜的用心б(>ε<)∂

CP值佳☆☆☆☆☆

✨店家資訊:

店名:【Lacuz Thai Fusion And Bar (首都松山店)】

地址:台北市松山區八德路四段658號

(首都飯店 松山館1F / 近捷運松山站2號出口)

粉絲專頁:點我

官網:點我

營業時間:11:30-14:00 17:30-22:00

餐點:(+10%服務費)

★★★抽獎時間!!!!!!

有想要獲得Lacuz優惠卷的朋友,

完成以下三個步驟就可以參加抽獎o(^▽^)o

我會選出10位獲得8折優惠卷♥(使用有效期限至2018/11/30)

只要在此篇文章按讚並標記兩個人+公開分享就有機會得到~~~

步驟1、至FB粉絲專頁將此篇文章按讚  點我

步驟2、此篇文章標記「@__、@__我也要去Lacuz吃泰國料理」

步驟3、公開分享文章至動態中

#大家快來參加抽獎吧

#Zoë保留最後解釋權

√內容為個人真實感受,每個人喜好不同,僅供參考

√店家資訊以店家公告為主

√(版權所有 歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請至合作聯繫)

√如果你喜歡這篇文章,或覺得這篇文章提供你有用的訊息,就請幫我按個讚,支持我一下❤️

√這裡也能看食記:痞客邦

Posted in: 食記❀ | Tagged: beautiful, beauty, cute, 約會, 美食, 美味, drink, 聚餐, 自助吧, 雙人, 雙人套餐, 蝦醬炒空心菜, 餐廳, 饒河街觀光夜市, 饒河夜市, 饒河夜市美食, 首都飯店, Fashion, follow, Food, friends, fun, girl, happy, instadaily, instagood, Lacuz, Lacuz 泰食-樂, Lacuz 泰食-樂 泰餐廳, LACUZ菜單, Lacuz首都松山館, life, love, me, photooftheday, popyummy, smile, style, summer, Taipei, taipeifood, Taiwan, yummy, 優惠, 優惠券, 八德路, 創意料理, 南洋創意餐廳, 南洋創意料理, 南洋料理, 台灣美食, 台北, 台北美食, 台北市, 台北泰式料理, 單點, 套餐, 家庭聚餐, 平價, 慶生, 捷運, 捷運綠線, 捷運美食, 捷運松山, 捷運松山站, 推薦, 月亮蝦餅, 松山, 松山站, 松山美食, 松山餐廳, 松山餐廳推薦, 松山Lacuz, 松山區美食, 松山好吃餐廳, 松山店, 波士頓龍蝦, 泰餐廳, 泰國, 泰式, 泰式美食, 泰式美食精緻餐廳, 泰式風味, 泰式餐廳, 泰式Lacuz, 泰式推薦, 泰式料理

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:0909-152-588
  • 地址: 台北市松山區八德路四段658號 (看地圖)

愛吃鬼2054199的消費資訊

松山區 泰式料理 beautiful beauty cute 約會 美食 美味 drink 聚餐 自助吧 雙人 雙人套餐 蝦醬炒空心菜 餐廳 饒河街觀光夜市 饒河夜市 饒河夜市美食 首都飯店 Fashion follow Food friends fun girl happy instadaily instagood Lacuz Lacuz 泰食-樂 Lacuz 泰食-樂 泰餐廳 LACUZ菜單 Lacuz首都松山館 life love me photooftheday popyummy smile style summer Taipei taipeifood Taiwan yummy 優惠 優惠券 八德路 創意料理 南洋創意餐廳 南洋創意料理 南洋料理 台灣美食 台北 台北美食 台北市 台北泰式料理 單點 套餐 家庭聚餐 平價 慶生 捷運 捷運綠線 捷運美食 捷運松山 捷運松山站 推薦 月亮蝦餅 松山 松山站 松山美食 松山餐廳 松山餐廳推薦 松山Lacuz 松山區美食 松山好吃餐廳 松山店 波士頓龍蝦 泰餐廳 泰國 泰式 泰式美食 泰式美食精緻餐廳 泰式風味 泰式餐廳 泰式Lacuz 泰式推薦 泰式料理