商家名稱: Toasteria Cafe(敦南店)

發表日期:2018-10-24 03:35:47

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226345244

Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合 Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合 Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合

如果有在發落老娘愛食記的朋友應該會覺得這篇很眼熟吧?哈哈哈,沒錯這篇其實我之前有發過,但後來我有更新內容,想把舊文刪掉,但不知道怎麼刪所以...ORZ沒關係啦,因為這篇包括了二訪內容唷!

店名:TOASTERiA Cafe 吐司利亞-三號 敦南店

地址:北市大安區敦化南路一段169巷3號

電話:02-27520033

營業時間:平日11:00~01:00,週末09:00~01:00

檢視較大的地圖

吐司利亞好像還滿多分店的,敦南店這家位置非常方便,從忠孝敦化站7號出口出來走路只要5分鐘,如果你是坐公車就更方便了,直接在haagen-dazs前面的「捷運忠孝敦化站」站牌下車,從旁邊的巷子走進去就到囉!

一樓好像比較多都是給喝酒聊天的客人,整體氛圍也很relax~~週末如果跟朋友約在這小酌也太愜意了吧~而且他們還開到凌晨一點喔

老娘來兩次,用餐都被帶到二樓,不過二樓這也是有個小酒吧的,但好像比較多都是用餐的客人

另外也有戶外用餐(吸煙區)唉~若不是戶外可以抽菸的話,我也滿想坐在戶外看看的,感覺很有fu啊~

啊話說我沒有拍菜單,因為店內燈光實在太昏暗了Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合完全拍不清楚,不過免擔心,他們家官網上都有完整菜單啦~

好囉!以下為第一次的餐點,首先是老娘單點的抹茶歐蕾,喝起來滿普通的,他們家餐點除了早午餐系列外都沒有套餐,所以要喝飲料都要單點,旁邊那杯是老娘朋友的附餐飲料紅茶

接下來是老娘點的「月見奶油培根義大利麵」(NT.330),中間有顆蛋黃~搭配兩片招牌烤麵包,這麵包很好吃欸!頗有嚼勁但又很香不油

地中海早餐系列「夏卡蘇卡」,是一種地中海蕃茄蛋小鐵鍋,搭配麵包跟鷹嘴豆泥和番茄酸豆沙拉

是不是感到很困惑這攤像嘔吐物(欸靠ㄅ喔XD東西要怎麼吃?免驚,我來示範

首先,把旁邊附的皮塔麵包撕開...

然後加入鷹嘴豆泥跟番茄水波蛋就完成了,耶~~很簡單吧!(需要示範個屁

口味上的話,我的義大利麵一開始還不錯吃,但吃到後來有點膩...

以下為二訪,這次的座位是圓桌,比較可愛Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合

然後這次我點了我在foodpanda上點過好多次的經典早餐...哈哈,沒錯!真的好吃,而且我還是某次點吐司利亞的foodpanda外送才發現原來這道這麼好吃的,所以這次來依然很沒梗的選了這道XD

我覺得整個超加分的是它附的特調芥末醬,吃起來除了微帶酸味之外還有大蒜香味,我。超。愛。的~另外香腸也很好吃唷,當然你不吃香腸也可以選培根或火腿)

而且別忘了早餐系列都有附飲料喔~整個划算哪!此為伯爵紅茶,走甜,可以

而老娘朋友這次點「煙花女義大利麵」,主要是蕃茄紅醬佐鯷魚、酸豆和橄欖,我沒吃,因為我當天不想吃義大利麵Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合不過店員說這道味道會比較重

整家店其實很有氣氛,但....就是燈光真的太昏黃了,食物拍起來不好看啊QQ

喔對,當天是我朋友生日,店員好像是說可以選甜點還是什麼我忘了,另外一個選擇就是這個shot Margarita.....結果我酒鬼朋友選這個,這一口乾就沒了多空虛啊,要我一定選甜點啊哈哈

結果去吃了兩次,我們還是沒認真去喝酒吃甜點耶XD看來勢必要有第三訪了~Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合

Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合

Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合喜歡美食的人記得追蹤老娘的IGToasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合

更多大安區美食Toasteria Cafe(敦南店):《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳,情侶約會、朋友小酌都適合

《台北❤️大安》慶生約會搞浪漫愛新覺羅極鮮食材創意料理

《台北❤️大安》五麥壽喜燒鍋物頂級牛胸腹吃到飽,還有飯後甜點喔

《台北❤️大安》高人氣泰式冰品,奇維奇娃泰式珍奶冰酥好拍好吃

《台北❤️大安》銀河堂讚岐烏龍麵專賣店,還有超特別的黑糖炸烏龍棒甜點

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2752-0033
  • 地址: 台北市大安區敦化南路一段169巷3號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

帕尼尼三明治 朋友聚會 吃吃喝喝 東區 早午餐 中價位 地中海 Panini 忠孝敦化 單點式 巷弄隱密 輕食 經典帕尼尼三明治 義大利 經典系列特調 地中海帕尼尼 情侶約會 經典早餐系列 地中海義大利麵 三明治 節日聚會 宵夜 美式 帕尼尼 下午茶 吐司利亞 toasteria tiasteriacafe 薔妮老娘 捷運站美食 忠孝敦化站 捷運忠孝敦化美食 忠孝敦化美食
經典早餐