商家名稱: 統嶺小吃店

發表日期:2018-10-24 08:29:28

同步發表: https://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/585631479

統嶺小吃店

營業時間:08:00~21:00

電話:05-583-1138

地址:雲林縣古坑鄉草嶺村23號

結束了太平雲梯那區行程後 打算往嘉義來吉村的路上

不小心誤闖的921崩塌的產業道路...

才有機會認識這間位於草嶺的【統嶺小吃店】

這間老闆娘料理功力了得!每一道菜都有自己獨特的氣味!

苦茶油入菜真的值得一訪!

我發現草嶺這一帶的餐廳小吃店價格都好平易近人!ㄎㄨㄛ

而且青菜苦茶油很多都是自己種的 油是自己榨的....品質都非常的好!

我們四人點了$1000的套餐吃得非常的飽!菜的份量十足

店貓超可愛會一直發出一個咩咩聲~原本我還以為店家有養羊~結果跑出來一隻貓咪!

苦茶油雞 是先跟薑片炸過在炒的一道料理~外酥內嫩的口感真的好棒啊!這道是店家的招牌菜!

真的超級下飯!一上桌幾乎是以秒殺的速度消失~

苦茶油煎蛋...火侯控制得非常好!

這間店的料理厲害在能把很簡單的食材 料理出特別獨特的香氣...

而且每道菜的氣味都不同!

這個現在很難見了!通常餐廳都是公版的味道!每道菜都差不多大概就是醬油蔥蒜那種我自己都煮得出來的味道~

炒筍子也非常棒!筍子是在地食材~非常鮮嫩細緻

苦茶油麵線是因為快打烊 白飯不太夠!老闆特別招待的!

吃完苦茶油麵線我們立馬買了三瓶!這裡的苦茶油真的是太讚了!

酥炸溪蝦就略顯普通了一些

金針湯真的好美味喔!色香味俱全!明明就是超簡單食材!

不得不驚嘆老闆娘料理的功力太強了!馬上喝光光~

炒龍鬚菜!是自己種的菜!真的比市區的青菜鮮嫩許多!葉菜類青菜就是要吃這種才好吃!

市區的青菜通常都比較老比較刮....

這等鮮嫩的青菜我一人來兩盤都沒問題!太好吃了!

統嶺小吃店老闆娘料理功力了得!

老闆娘彷彿有魔法般   能把非常簡單的食材!

變出一桌好菜!每道菜的氣味都不一樣!

道道都令我懷念!這間的菜真的都非常棒!

在街角偶遇的統嶺小吃店令我留下了深刻的印象!

我真心大推!這絕對是我會回訪的等級餐廳!

統嶺小吃店

營業時間:08:00~21:00

電話:05-583-1138

地址:雲林縣古坑鄉草嶺村23號

延伸閱讀:

【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【雲林】三十年的好味道。崙背阿榮肉圓
【雲林】崙背鄉。千巧谷起士蛋糕。知名團購名店
【雲林】崙背鄉。正宗老店肉圓。阿火肉圓
【雲林】朝天宮美食推薦。福安鴨肉飯絕妙好滋味
【雲林】北港朝天宮美食推薦。北港圓仔湯
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【雲林.斗六】新興免費景點。五元二角台版嵐山渡月橋。超美麗竹林外拍最佳地點

統嶺小吃店:【雲林.草嶺】統嶺平價台式餐廳。苦茶油料理大推苦茶油雞。絕妙滋味值得品嘗錯過可惜  統嶺小吃店:【雲林.草嶺】統嶺平價台式餐廳。苦茶油料理大推苦茶油雞。絕妙滋味值得品嘗錯過可惜  統嶺小吃店:【雲林.草嶺】統嶺平價台式餐廳。苦茶油料理大推苦茶油雞。絕妙滋味值得品嘗錯過可惜

• 分類:中式料理  / 台菜餐廳
  • 電話:05-583-1138
  • 地址: 雲林縣古坑鄉草嶺村23號 (看地圖)

南洋峇里女子SPA的消費資訊

雲林餐廳 雲林台菜 草嶺美食