童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 8度 Hair Salon | 八度美學團隊 | 台中一中染燙髮|一中髮廊推薦

發表日期:2018-10-24 10:10:48

整體成效:
前幾天跟閨密去喝下午茶,發現她又換了髮型!!
我覺得她現在已經是改造髮型重度患者XD
不過我覺得也不意外啦!!因為她去的台中美髮沙龍是我介紹給她的~
去年因為我結婚,伴娘位置非她莫屬,不過長久以來她都沒有一個固定的髮型設計師,所以我就推薦她到我固定去的台中8度美髮沙龍給Sam染髮和重新設計髮型.

說到台中8度,我覺得他們厲害的不只是每位設計師的技術,Sam本人就不用多說,我覺得是台中數一數二的髮型設計師,最重要的是台中8度的美髮價格很實在!以台中髮廊的價位來說,CP值可說是很高.髮型也都可以維持的蠻久的!
台中燙髮染髮,我個人都是只跟朋友推薦8度.

今天就來分享一下我結婚前夕帶我閨密去8度大變身的過程~~
可以說是女大18變XD

8度 Hair Salon | 八度美學團隊 | 台中一中染燙髮|一中髮廊推薦:推薦台中染髮+燙髮+染髮沙龍~髮廊價位真的很實在,設計師的技術令人驚豔!!

講真的,我朋友當初那顆退色退得很誇張的頭,實在讓我心驚驚,我真的無法想像她如果頂著那顆頭來當我的伴娘會是什麼場面,所以與其等她慢慢找,不如我直接帶她給Sam大師say豆!!

而且我發現一個很好笑的現象,就是只要是第一次給Sam設計髮型,都一定會有種改造前後判若兩人的感覺!我當初也是這樣!
不覺得我朋友改造後的樣子清新很多,髮質變好、髮型變得很有質感,整個人的氣質都不一樣的感覺了!!

Sam那天在跟我朋友討論的時候,我朋友現場就被Sam抓包她平常都沒有在好好顧髮質,枯黃毛燥的狀況非常誇張.
她居然還很淡定的說:我想說就讓頭髮慢慢的留長就好啦.
不過她頭髮真的乾到一個很誇張的地步,梳都梳不開,都會卡住. . . .

討論的花絮就不詳述,在Sam的分析下,拍板定案改染偏灰冷色調,讓頭髮的明度降低一些,可以讓髮質看起來更好更柔順,跟她以往的髮色相比,會有很不同的新鮮感~

Sam有幫我朋友設計一些挑染,在挑染的區域把頭髮調整成比較高的明度,要讓她頭髮的層次感比較明顯,這樣染後顏色線條看起來都會比較立體!

給Sam染髮,他幾乎都會交代助理有色差的部分要先處理髮根比較深色的地方,接著再處理髮尾.
因為這樣染完後,從髮根到髮尾的髮色才會一致.

邊染我朋友還邊問說為什麼他們家的染劑沒那麼臭?
我才知道原來她之前都是去那種便宜的髮廊染髮,難怪顏色都會退得那麼難看啦!
很多廉價髮廊用的染劑都是劣質貨,氣味難聞不說,還很傷髮質.真的是會被我朋友打敗!

8度用的髮品都是日系和歐美有名的廠牌,品質也會比較有保障,對髮質的傷害當然也會降低很多.

現在想想還真是慶幸當時有推薦她到台中8度染髮,不然當時婚禮站在我旁邊的伴娘不知道會是什麼樣子XD
在等待染劑上色時,我朋友說8度跟她以前去過的髮廊實在很不同,尤其跟Sam討論髮型時,Sam都會很清楚的分析髮質情況讓她知道,也會說明怎麼處理.
雖然她是第一次給Sam弄頭髮,但其實她還蠻安心的.

來8度染燙髮,無論是Sam還是其他的設計師,都一定會根據頭髮情況建議適合的護髮療程.
我朋友的頭髮因為內外都有受損,Sam便幫她安排日本哥德式柔漾三劑護髮.
我自己本身也蠻喜歡柔漾護髮做完的效果.
他們家的助理在做護髮的時候,都很細心,會依照步驟及正確的手法做到位.
按摩髮絲也都很仔細.
柔漾護髮可以幫助補充頭髮需要的養分,做好以後會讓頭髮更滑順飄逸,而且最後還會在頭髮表層形成保濕皮膜,從內到外都會呈現最佳狀態.
而且8度還都會讓客人躺在洗頭區做護髮~~這段時間就可以好好休息囉!

最後Sam有幫我朋友修剪髮型,更修飾她的臉型,看起來臉顯得更小!
我朋友自己看到完成後的樣子說感覺年紀直接小5歲!
連她自己都說幸好我有把台中8度美髮沙龍介紹給她XD

我覺得這個偏灰的冷色調真的還蠻襯我朋友的膚色.
其實只要髮色對了,拍照起來都會自動有美肌的效果~
這個髮色會讓頭髮看起來不是很普通的黑色,但是卻又不會太高調,是屬於比較低調的顏色.

我朋友不只對髮型滿意,對台中8度的美髮價格更滿意,比她之前去的台中髮廊價位更實在.
也因為Sam幫她設計的太美麗,讓以往對髮型不太在意的她也開始重視自己的髮型,從那次後都會定期到8度找Sam報到~

和我朋友合照的設計師就是我們口中的Sam大師~
網路上也有其他網友推薦Sam的技術心得~
如果想參考更多Sam的作品~可以上他們的粉絲團上看~

台中燙髮染髮設計師,我朋友現在也跟我一樣,最喜歡最推薦的就是sam~

p1022ruce的消費資訊

台中髮型設計師 台中美髮沙龍 台中染髮 台中染髮推薦 台中燙髮 台中燙髮推薦 台中髮廊
推薦項目:
台中染髮 台中染髮推薦 台中燙髮 台中燙髮推薦 台中髮廊 台中髮型設計師 台中美髮沙龍