商家名稱: 大豚涮涮屋

發表日期:2018-10-24 10:46:18

同步發表: http://plainorg.pixnet.net/blog/post/346622879-%E6%96%B0%E5%8C%97x%E4%B8%AD%E5%92%8C-%E3%80%90%E5%A4%A7%E8%B1%9A%E6%B6%AE%E6%B6%AE%E5%B1%8B%E3%80%91-%E5%B9%B3%E5%83%B9%E9%A3%BD%E9%A3%9F%E5%A5%BD%E5%A5

之前已經有來訪過一次大豚,

自從吃過第一次就對大豚念念不忘,

所以一直找時間希望再訪,

禮拜天終於美夢成真!!

大豚涮涮屋位在中和,

附近都還是捷運沿線 ,因此都還在施工中,

我們是騎機車前往的,

大豚涮涮屋:新北中和x火鍋 【大豚涮涮屋】 平價飽食好好味火鍋/ 麻醬佐料/ 副食續盤超豪爽/ 牛丼飯

只要彎對巷子,就可以看到大豚

我們大概是11點45到的,

原本以為中午時段應該不會這麼多人所以沒有提前訂位,

但這是錯的!!!!!!!

店員說目前都是滿的,

可能最快也要等到1點才能有位子(眼神死),

但由於實在太想吃了,

就坐在等候區邊玩手遊邊聊天,

過了不過10分鐘左右,店員就來告知有位子了,

好像是因為團體訂位剛有有多出來的位子?

差點淚流滿面感謝上天眷顧(是有沒有那麼誇張)

一入座看到眼前的是一份份火鍋料及餐具,

菜盤還用保鮮膜包起來、火鍋也先用鍋子蓋著讓我覺得蠻衛生的

菜單有不同選擇

看你想吃牛還是豬還是海鮮之類的這裡通通有

菜盤也可以換成肉品或海鮮等等

副食可以一直續盤,所以來這裡應該是不用怕吃不飽啦

也可以溫馨共鍋

吃法算也是蠻彈性的,

我們點了一個嚴選牛肉鍋跟嚴選豬,然後又用之前的集點換了一碗牛丼飯,

點完之後開始去裝醬料跟看看有啥喝的

醬料區好多選擇

有沙茶、蒜泥、蔥花、辣椒、蘿蔔泥、洋蔥、和風醬油、辣豆瓣等等,

但我個人最愛的是麻醬(鏘鏘)

我覺得麻醬沾肉真的很完美欸(心花怒放)

這也是為何我會對這裡心心念念的地方啊~~~~

有麻醬可以當醬底,肉會難吃嗎??!!!!(有什麼激動XDDD)

籃子上還有雞蛋讓你自取,

看你是要回去用蛋黃醬料讓肉更軟嫩、

還是你想整個煮水煮蛋都可以(有人會想要在火鍋店煮水煮蛋嗎)

醬料區旁邊就是飲料區,

有咖啡機、果醋機、汽水吧,(汽水吧就一堆汽水嘛,我就不多拍了)

飲料區的後面就是兩個冰櫃

有杜老爺冰淇淋也有各式冰棒

杜老爺冰淇淋裡面看起來好像沒有冷凍的很好?

感覺軟軟的(這正常嗎@@)

繞了一圈回到位子上肉也差不多送到了

這是我的嚴選豬

這是給冷哥的嚴選牛

還有我們的副食 冬粉跟王子麵

把菜盤阿、肉阿開始丟進鍋裡煮,

是說因為煮的畫面好像拍起來沒那麼好看

就先不放上來了~~

如果剛剛你有認真看文章,

會發現好像少上了一道料理吼,

沒錯! 就是我們用集點換的牛丼飯!!

如果是一般加點的話一碗是39元,如果不是點套餐的話,原價是79元唷,

上頭鋪著滿滿的牛肉薄片

有點壽喜燒牛的口感,

味道是還不錯,但因為飯比較多,如果醬太少的話,

感覺飯會乾乾的、不夠濕潤,

結帳時也有跟老闆建議可以多淋一些醬汁,

老闆是說怕有人覺得太鹹,如果有任何需求他們都可以做客製服務~~

整個吃完飽到一個不行,

我連菜盤都沒辦法完食,

讓給冷哥幫我分攤XDD

結帳總共577(270+280+服務費5%)

算是平價的好店!!

沾麻醬真的很誘人~~

無論是肉還是麵都超搭唷

如果你們跟我一樣也很喜歡麻醬當火鍋醬料的口味,

來大豚好好品嘗一下吧~~

• 店家資訊:大豚涮涮屋
  • 粉絲專頁:https://www.facebook.com/datunshabu/
  • 電話:02 2223 0821
  • 營業時間:11:30 - 14:30 、 17:30 - 20:30
  • 可刷卡、需5%服務費
  • 地址:新北市中和區連城路343號1樓

醬廖x食被秀

醬廖x食被秀

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2223-0821
  • 地址: 新北市中和區連城路343號1樓 (看地圖)

醬廖x食被秀的消費資訊

套餐大份量 CP質高 中和火鍋推薦 冰品無限供應 中和涮涮鍋 附餐免費續 鍋物