貢士三級 | 文 (278)

國父紀念館餐廳推薦-Maison家 Chinese fusion 吃台菜也可以很時尚 愛評體驗券 實用

商家名稱: Maison家 Chinese fusion

發表日期:2018-10-24 11:56:09

愛評體驗券:國父紀念館推薦餐廳【Maison家】雙人免費體驗

本文同步分享於

影片版請點下方

• Maison家 Chinese fusion:國父紀念館餐廳推薦-Maison家 Chinese fusion 吃台菜也可以很時尚 愛評體驗券
推薦一家在捷運國父紀念館站附近的

上來的竟然是類似一整碗的日式炸物
還且是現炸的還真的蠻好吃的
外皮有點類似雞蛋口味的炸皮
大概有三到四種蔬果
玉米筍,小番茄,杏鮑菇,節瓜
撒上一點點白胡椒粉

特別的入味好吃
牛肉的部分非常軟嫩
不需要太多的咀嚼就能在嘴巴裡化開

這裡每一道單點的菜色量都還蠻多的
大家下手不要太狠一次點太多呀~~

整體而言

愛評體驗券特別邀約體驗活動
以上口味屬於個人感覺
謝謝收看

歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-2721-7184
  • 地址: 台北市大安區光復南路290巷41號 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

台北 餐酒館 國父紀念館 Maison 台菜 大理石 巷弄美味 Maison家 商業午餐 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手 捷運美食 中式料理 台式料理 創意料理
旺來蝦味鮮 混血蒼蠅頭