舉人一級 | 文 (179)

【台中】八珍饌。經典麵食再現公益路,北方麵食道道經典 實用

商家名稱: 八珍饌(公益店)

發表日期:2018-10-24 12:00:41

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/226202915

八珍饌(公益店):【台中】八珍饌。經典麵食再現公益路,北方麵食道道經典

台中傳統麵店強勢回歸

用嶄新面貌在公益路上和大家見面嘍

聽肥宅說是他小時候的超級愛店呢

地點就位在公益路上的星野銅鑼燒對面(應該沒人不知道?)

紅通通的招牌 很好找唷

可以先在門口等候時看一下等會兒要點些什麼

不然等點餐時絕對會看到眼花撩亂

店內走一種中國風(?

位置算多 且整潔明亮

菜單

就跟你們說菜單選擇超多樣吧

當天問了老闆有沒有必點商品

結果老闆說全部都好吃 早已去蕪存菁了

果然 真的都厲害啊!!!

臭豆腐炸醬麵 $110

輕輕淡淡 大大推這碗

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️04-23010259

403台中市西區公益路207號

⏰週一至週日 11:00-14:00;17:00-21:00

Piggy Diary

Piggy Diary

• 分類:中式料理  / 上海菜(江浙菜)
  • 電話:04-2301-0529
  • 地址: 台中市西區公益路207號 (看地圖)

PiggyDiary的消費資訊

西區美食 草悟道周邊美食 台中餐廳 台中美食 公益路美食 八珍饌 星野銅鑼燒對面 勤美誠品附近美食 中美街美食 湯包 口水雞 牛肉麵 北方麵食 燉雞湯 烙餅 川味牛肉麵 清燉牛肉麵 乾拌麵 臭豆腐 鍋貼
雲吞鮮蝦麵 番茄牛肉麵 臭豆腐炸醬麵 八珍烏梅汁 一窩絲烙餅 老北京炸醬麵