大家好~

今天Alicia要為大家介紹超人氣火鍋店「肉多多」肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

以超大份量的肉盤及實惠的價格,在雙北地區以驚人的速度快速展店,

在許多捷運站附近都能看見肉多多的身影,非常適合要聚餐的朋友們~

且肉多多的營業時間長,從中午11:30-凌晨01:30都不休息,相當方便~

除了在熱門用餐時段一位難求,宵夜時段依然都是許多人的第一選擇肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

究竟這號稱「台灣火鍋第一品牌」的火平價火鍋店,有沒有那麼好吃~就讓Alicia帶您看下去~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

先前在松山區的健康店用餐過,對於用餐環境留下極好的印象,

今天則是選擇在捷運古亭站旁的「古亭旗艦店」用餐~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

首先,我們先來看一下店內環境,

古亭旗艦店位於慶安財星大樓內,從捷運古亭站3號出口一走出來,就可以看到了,非常便利

大家不用疑慮,走進去大樓內就對了喔!

電梯上有標明肉多多用餐的客人是搭乘右邊的電梯~大家記得遵照指示喔~

到達3樓後,就會有親切的店員為大家帶位~

可以看見整體裝潢是以暗色系為主,配合上的主題是爆龍級肉盤的概念,所以處處可以看見爆龍的裝飾肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

我們當天約在晚上23:00左右抵達,幾乎是座無虛席的狀態!

真的是一位難求肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)建議大家要用餐一定要先訂位比較保險肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

接著,我們看一下飲料區~

除了有冰沙機、汽水機,甚至還有咖啡機跟山粉圓~選擇非常多元~

醬料區同樣也是非常多樣,蒜頭、洋蔥、青蔥、辣椒、白蘿蔔泥、醬油、醋、豆腐乳醬、沙茶醬,只要能想得到的這裡都有提供!

冰淇淋區也有2種品牌,一款是明治系列的冰淇淋,另一款則是泰國系的冰淇淋,滿足各種口味的需求~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

但或許是因為用餐人數真的很多,又或是我們是在半夜時段用餐,衛生的部份,還有進步的空間喔~

醬料台較凌亂,有一些可惜~某些區域的地板濕濕的,相較於健康店的用餐環境,有一些落差~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

再來是菜單的部份~

最基本的湯頭是石頭火鍋湯底,分為原味以及蔬活兩種,除此之外,也又多種湯頭可以供大家選擇肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

套餐有各式肉品及海鮮,分為XL以及XXL兩種,相當有趣,店家想表達的是,在他們店裡最基本的份量就有XL那麼多,大家能依據喜好做選擇肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

想暢快吃肉的可以點XXL系列,跟我一樣的小資族可以選擇XL系列,

因為只要打卡店家就會招待每個帳號一盤牛肉或是豬肉(活菌豬)!真的是很大方喔~

另外想要挑戰食量的朋友,也有這種大份量的組合餐喔~

肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

加點的價位價格也是很實惠肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

而菜盤的部份,店員會詢問是否要換成肉盤或是海鮮,

先跟大家說,當天看見隔壁桌將一份菜盤換成海鮮(小卷),讓Alicia很後悔自己沒有換肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

海鮮的份量很足夠~感覺也很新鮮,建議大家可以將一份菜盤換成海鮮,這樣就兩種都吃得到~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

接著,來看看我們今天點的餐點吧~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)首先,是湯頭,兩個鍋的湯頭都是選擇石頭火鍋的原味湯底,

湯頭味道鹹淡適中,也不會讓人有負擔,喝起來滿清爽的,適合喜歡吃原味的人肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)兩人份的菜盤~

火鍋料的部份有:蟹肉棒、米血、豆皮、雞蛋燒、魚餃及蛋餃

青菜的部份有:青江菜、玉米筍、白蘿蔔片、絲瓜片、小番茄、金針菇、鴻喜菇,還有大量的高麗菜!

店員有告知兩人份的菜盤,高麗菜可以續兩次喔!也就是說每份菜盤可以續一次高麗菜~

光是高麗菜就能讓人吃的很滿足,所以真的建議大家可以將一份菜盤換成肉品或海鮮喔肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)台灣豬培根 XL   299元,

這是當天我覺得最好吃的肉品,口感軟嫩,又有彈性,不會讓人覺得很油膩,

在清甜的湯頭涮過後,肉質顯得更加鮮甜,吃起來相當過癮~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

看看這涮過後的油花~是不是讓人又餓了~

強烈推薦愛吃鮮嫩豬肉口感的朋友,可以選擇豬培根喔~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)紐西蘭(澳洲)嫩肩牛 XL 349元

這是牛肉類的選擇中價位最低的,但份量一點也不少喔~

每片都是大片的切片,厚度適中,不會很薄~

但肉質較乾澀,就算沒有涮很久,吃起來口感還是偏硬的口感,

建議大家或許選擇價位高一點的肉品,口感會比較好喔~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)這是打卡送的活菌豬肉盤

雖然是店家贈送的肉盤,但一點都不馬虎喔!

這個份量,可是一般火鍋店的個人肉盤份量呢!

肉質鮮甜又有嚼勁~口感很好~真的很有誠意喔!

強烈建議大家都要打卡一下,CP值真的很高~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)附餐豬油拌飯,是在別處很少見到的選擇肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

我個人覺得鹹香夠味,很喜歡喔!搭配上軟硬適中的米飯,吃一口就讓人停不下來~~~

喜歡古早味的朋友可以試試看喔!肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

整體來說:

以肉品的份量跟價格來說,「肉多多」真的是CP值超高,尤其是打卡還送肉盤,真的很適合想大口吃肉的朋友!

同行的熊先生就表示愛吃肉的他,超愛「肉多多」呢!

而且供應的冰淇淋跟飲品,是同價位中最多元的~肉多多火鍋(台北古亭旗艦店):〔台北美食〕肉多多火鍋,捷運古亭站,超大份肉盤的高CP值鍋物,深夜時段亦有營業,讓愛吃肉的你大呼過癮♡(內附完整菜單及店家營業資訊~)

難怪時時刻刻都是一位難求~

但在環境部份,我比較喜歡松山區的健康店~

除了裝潢比較典雅之外,也維持得較為整潔~

而古亭旗艦店則是座位數比較多,又緊鄰捷運站, 方便性較高~

各有優點,大家可以自己參考喔~

以上,是我個人自費前往的心得~希望大家會喜歡~謝謝~

店家資訊:

肉多多火鍋.【台北古亭旗艦店
台北市大安區羅斯福路二段79號3樓
☎(02)2363-2323
營業時間:
中午11:30 -凌晨1:30 最後點餐時間24:00

官網:https://rododohotpot.weebly.com/

愛麗莎愛分享

愛麗莎愛分享

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2363-2323
  • 地址: 台北市大安區羅斯福路二段79號3樓 (看地圖)

愛麗沙愛分享的消費資訊