貢士四級 | 文 (241)

絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感 實用

商家名稱: 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫

發表日期:2018-10-24 18:23:16

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/251359803

整體成效:
這次來到新北市永和區的駐點髮廊 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫
捷運頂溪站1號出口 右轉 看著地址走 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感大約走路2分鐘就到了
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感是​不是很方便的地方呀~ 上二樓 就看到美睫師超級細心服務客人
我看過去整體的工作室感覺宛如像在歐洲 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感可讓顧客很放心的把睫毛交給美睫師
還有閃亮亮的美甲片 真的超級新穎絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感 愛美的人 千萬別錯過喔!
我朋友的頭髮已經到過渡期囉! 所以很容易尷尬亂翹絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感 想來換個髮型換個心情
美髮設計師絨絨 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感先跟我朋友溝通 能接受的短髮程度 再去修個髮型後
開始討論染髮  因深深受到宮廷劇的影響 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感對於髮色 也想來穿越宮廷的時尚感
所以絨絨會去調配 退色染劑的顏色 做出線條 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感使用退色染劑過程中會詢問
我朋友的頭皮會不會不舒服 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感真的相當貼心 退色染劑會距離髮根有兩公分
也是讓挑染好上色 先用線條 之後加熱 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感會加速黑色素退化
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感大約會烘15分鐘 絨絨會再來洗掉退色劑
染髮前會先做護髮 上一層能量霜 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感屬於水狀 較能夠保持.補充頭髮的水份
強化頭髮結構 成份是蛋白質 補修受損的頭髮 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感
這次是已挑染的方式去呈現 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感現代穿越宮廷的美感 挑染顏色是亮草綠色
目標顏色是深墨綠色 絨絨很細心照顧我朋友的頭髮 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感每個頭髮區塊 都分得很仔細
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感染好之後要等待半小時 才可以去沖洗水噹噹的頭髮兒 ~
染髮沖洗是用降鹼洗髮精洗兩次 主要是把染髮劑清洗乾淨
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感接著使用平衡霜 去鹼性藥劑 補充蛋白質 會靜置7分鐘
最後用胺基酸護髮 鎖住水份 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感補充頭髮的結構
會有泡泡 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感分子小較好吸收 會靜至七分鐘

頭髮吹乾​ 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感絨絨專注著修剪瀏海與調整我朋友的髮型
顏色真的染得很有層次感絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感 而且髮質也超柔順DER.
絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫
預約專線:0979-558-029
地址:新北市永和區永和路二段228號2F
(頂溪站1號出口右邊 步行約2分鐘)
營業時間:11:00am-8:00pm
公休:每周二
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感此店家採預約制 首次體驗75折
美髮美甲美睫諮詢LINE:@xwm7132r
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感謝謝帥哥美女看完我的分享絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感  絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感  絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感  想要與我互動絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感  或回推請在下方留言
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感  以上文章為個人體驗絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感  {僅供參考}
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感
絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感 絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫:絨絨&家芸 美髮/美甲/美睫-染出穿越宮廷時尚感

文心田的消費資訊

永和染髮 中永和剪髮 永和染髮護髮推薦 永和挑染 解構式護髮 染髮去鹼不傷髮質 頂溪捷運站 美髮 美甲 髮型設計絨絨老師 光療指甲 凝膠指甲 美甲沙龍推薦 美甲美睫流行趨勢 手足保養 美甲美甲睫家芸老師
推薦項目:
染髮 剪髮 挑染 解構式護髮