§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處! 實用

景點名稱: 飛凰遊樂園

發表日期:2018-10-24 19:27:46

同步發表: https://patiencetravel.blogspot.com/2018/10/blog-post_24.html

非常便利
地址:浙江省湖州市吳興區苕溪西路666號
電話:+86–0572–2202233
營業時間:12:00〜21:00(非假日)、09:00〜21:00(假日

在台灣生活時,一直會特別注意有摩天輪的地方…因為有摩天輪在的地方,不是有熱鬧的跨年晚會就是夜晚的燈光特別美!
當我剛來到湖州定居時,因為和冰先生去銀泰城購物中心訂婚紗,途中遠遠就看到了摩天輪…心想,以前在台灣都是孤單的和姊妹淘一起坐摩天輪,現在當了人妻也一定要找時間和自己的另一半來玩玩,享受大家口中摩天輪的浪漫!飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處!
飛凰遊樂園位處於鳳凰經濟開發區的鳳凰公園內,占地面積10000平方米(大約3000多坪),在市中心搞遊樂園能有這樣的規模也算不錯了!
飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處! 飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處! 飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處!
這裡的公廁雖然不多,但也挺乾淨的!真的沒誇張…比我們印象中的公廁乾淨到連地板都亮晶晶的!(湖州市區的公廁大多打掃得很乾淨)飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處!

園區內遊樂設施目前除了飛凰摩天輪之外,還有豪華波浪旋轉木馬大擺錘旋轉小蜜蜂兒童水上遊樂7D體驗館碰碰車兒童淘氣城堡太空漫步松林飛鼠等。
大致上來看,屬於偏向適合親子的遊樂園,情侶來約會可能對於飛凰摩天輪7D體驗館會比較有興趣些。

飛凰遊樂園的消費模式與台灣不同的是…台灣的遊樂園是一入園就要在入口處買門票玩到底,而飛凰遊樂園是各項遊樂設施逐項買票玩,想玩哪項再買哪項。
如果只想逛公園散步,不想玩遊樂設施也不用額外買票
至於哪種方式划算,就要看個人規劃了…

飛凰摩天輪$35╱人
飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處!飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處! 飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處!
高度82米(公尺)高,是湖州市地標性建築,也是飛凰遊樂園裡比較老少咸宜又最夯的明星遊樂設備。
旋轉大輪由8根巨型立柱撐起,外圈有42個車廂,每圈執行時間約18分鐘,在車廂內隨著轉輪的轉動升到高處,窗外不僅可以遠眺湖州市區的美景,車廂內的情侶皮皮ㄔㄨㄚˋ的心情可以互相依偎而感情升溫。(喂〜離題了!飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處!
好啦〜我承認當時有懼高症的我真的坐得很皮皮ㄔㄨㄚˋ,但讓當時只是男朋友身份的冰先生因此變成我的老公也是值得啦!哈〜飛凰遊樂園:§吃貨雨神§【浙江湖州─旅遊】飛凰遊樂園★白天像大阪河濱公園,夜景像高雄愛河畔,老少咸宜的好去處!

7D體驗館$20╱人
從小我最愛玩的就是立體動感電影院了!
以前小時候,我每到台北必須到中影玩一趟…到遊樂園也必玩,畢竟這是我個人覺得最安全又輕鬆刺激的玩法。
只要戴上立體眼鏡坐在原地晃動的椅子,不管是看雲霄飛車的影片還是勇闖鬼屋…我通通都不怕!
可惜湖州這裡的多數人比較追求刺激感吧?
在臺灣,只要有立體動感電影院的設施肯定大排長龍…而在這裡卻只是默默的被冷落在角落,所以我們連排隊都不用,買了票就直接包場玩了!
比較推薦的點是〜通常立體動感電影院大多台幣$100起跳,還只能看1影片,而這裡…只要¥20就能看2影片,而且影片還可以自己選,對我來說CP值挺高的!以後我有小孩,我一定會常常藉口跑來玩的!嘿嘿
偷偷提醒大家,個人覺得不要選鬼屋的影片,想玩鬼屋建議去高雄義大遊樂園會比較刺激些囉!

大致分享完遊樂園,這裡還有一個很適合大人、老人、情侶和夫妻來散步的好地方…
走出遊樂園到旁邊就是鳳凰碼頭的河濱公園,以下就使用google街景來圖示。
(圖片來源於:google街景
鳳凰碼頭項王碼頭同屬於西苕溪的河道上。
這裡的風景,不只白天很像日本大阪的OPA港河畔公園,晚上的夜景也很像高雄的愛河…
如果不想花錢或是對遊樂設施沒太大興趣,個人是非常建議來河濱公園散步!

以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。
如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得到粉絲團按讚和分享以茲鼓勵喔!

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去
按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

哪裡可以找到我?
Instagramhttps://www.instagram.com/patienceru/
粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)
Line生活圈 ID:qmh6630t
想看更多的美食、旅遊、住宿分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.com

吃貨雨神的消費資訊

湖州 旅遊 景點 湖州旅遊 湖州景點 吃貨雨神