舉人四級 | 文 (107)

【日本關西 / 大阪 / 燒肉】大阪地下鐵鶴橋站 燒肉半額起 體驗另類燒肉 勝手に焼肉 實用

商家名稱: 勝手に焼肉

發表日期:2018-10-24 19:30:43

同步發表: http://rubylife5.pixnet.net/blog/post/212580912

勝手に焼肉:【日本關西 / 大阪 / 燒肉】大阪地下鐵鶴橋站 燒肉半額起 體驗另類燒肉 勝手に焼肉

無意間在網路上看到日本節目介紹這家特別的燒肉店,是在大阪鶴橋商店街內的一家肉鋪,或許是平常早上市場販售完畢還有一些食材,為了保持食材新鮮,下午就會開始打折,基本上都是半額價,購買完食材可以直接進店烤來吃,對旅行的人來說真的超方便。

店內牆上貼了一些簽名~恩看不懂,不過我想應該是日本電視台及名人的簽名吧!!
牆上是有些雜亂,手寫的菜單及海報,不過我是不介意,畢竟桌面和食材都是乾淨的就好XDD

座位不多約十來個左右。

來這裡會很有融入當地的感覺,跟一般觀光客會去的店家裝潢大大不同。

吃油膩膩的燒肉,一定要來點清爽的蔬菜呀!!!

很推薦來這裡專拿高級食材就對了,上面的兩塊肉超好吃,入口即化,可惜忘了拍外盒。

黑毛和牛~不過這部位看不懂是哪,肉質偏硬帶筋,喜歡有嚼感的人可以試。

這就是一般的牛肉,但肉汁很甜。

牛舌真的很可以,這樣半價才四百而已。

想吃高級食材不想花大錢來這裡找肉就對了,建議早點來的原因也是因為售完就沒了,所以盡量在日本人下班應酬前來,開始打折後食材會比較多。

但店內座位不多,旅人要來吃的話建議避開下班時間,我們四點多來,當時只有一位日本大叔在內飲酒食肉。

食材購買一千円就可以免鐵板料金,若未滿一千円則收八百円鐵板料金(再怎麼樣一定也會超過一千円啊是不是哈哈哈所以根本不用擔心,基本上都會有免費鐵板),食用時間一小時。

因為只是來嘗鮮而且都是肉,所以我們吃巧不吃飽,吃完再去吃個簡單的晚餐就很滿足了。

總共五盤肉,一瓶果汁,一盤蔬菜,兩人才花費3008元日幣。
要到哪找這麼便宜的燒肉呀!!!!

★★★★★ 我是分隔線 ★★★★★

用餐時間:2018.10.05
店名:勝手に焼肉
地址:大阪府大阪市東成区東小橋3丁目19−22
交通:大阪地下鐵 鶴橋站
餐點/金額:參考文中收據照片

★★★★★ 我是分隔線 ★★★★★

※以上均為個人食旅生活記錄,店家資訊若有錯誤以店家為準※

生活不能沒有美食,我是美食愛好者but並非專業的饕客
生活不能沒有旅行,偶爾的假期是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享,切記這是非常主觀的,供參考
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享!!

隨時隨地美食美景轟炸IG路比食旅生活XRuby Life
FB美食旅遊紀錄:路比食旅生活XRuby Life
有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

謝謝各位耐心的看到最後,如果喜歡我的分享,幫我按個讚給個鼓勵,
若覺得不錯想讓更多人知道~歡迎分享^^

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:0662247418
  • 地址: 日本 大阪府大阪市東成区東小橋3丁目19−22 (看地圖)
    週三 公休

路比食旅Life的消費資訊