商品: 蘋果樹通訊APPLE tree

發表日期:2018-10-24 20:35:30

同步發表: http://bettypool613.pixnet.net/blog/post/119003383

功能特性:
外觀設計:

這間位在鳳山店的蘋果樹通訊離Betty家超近的

因為換了新手機後,一直都還沒有包膜穿新衣

後來發現這一家~他們除了有在幫手機包膜

還可以維修手機泡水急救、無法充電、觸控不良、相機無法對焦等....問題

蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!蘋果樹通訊APPLE tree蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!

地址

博愛店:高雄市三民區博愛一路201號

鳳山店:高雄市鳳山區中山路46-1號

電話

博愛店:07 322 8208

鳳山店:07 740 5284

網站資訊

博愛店:https://tinyurl.com/yashpdkq

鳳山店:https://tinyurl.com/y963cph3

(可現場評估)

為什麼會推薦蘋果樹通訊,是因為他們對於手機檢查相當仔細

另外~手機包膜的速度很快,維修及檢測手機也不馬虎

當天,我的手機在等包膜時~陸續來了三組客人

每一支不同型號手機檢測起來是既快又仔細!

進到店內~就覺得店內的氛圍很輕鬆

開放的休息空間,很適合坐著滑手機打發等待的時間

店內也有販售手機殼,任君選購

今天來的主要目的是把我今年新入手的蘋果手機包膜穿新衣

系列很多樣化~很容易有選擇困難症發作現象

除此之外,還有彩色膜可以選擇

日系、唯美系、超萌動物系

經一翻思慮選擇症發作完畢後

有了店員的指引推薦,選擇了羽毛系的新膜衣

先清潔手機及消毒(手腳超俐落的)

客製化大小

貼上膜後~細心的貼整每個角落

絕不能有空氣跑進去

這種細活~只能說我完全做不來!!

(還是交給專業的來比較令人安心)

才一個回神看,就己經先幫我細心的割開鏡頭圈的位置

再來進行手機外膜的裁切工作

(每一刀我都覺得自己要先停住呼吸)

接下來就開始塑形與裁切

我發現包膜師每個動作都超俐落

Betty覺得最難的,就是挖細小的孔洞

尤其是喇叭孔及按鈕的部份

整個包膜時間約莫半小時左右

包膜完後,包膜師還免費的幫我換了新的防油污玻璃貼

(一整個太大心了啦!)

手機交給我之前,還特地的噴水測試給我看

果真比我自己在外面亂買的玻璃貼還要厲害蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!

包膜後的新手機,換了新衣服看起來就是典雅有型

即使手機亂放也不會拿錯別人的手機來接聽

(雖然我很常做了這種事)

獨樹一格的羽毛新衣看起來~好。舒。服。啊!

連側邊也都有包到,完美包覆處理得非常令我滿意

另外,這裡還提供了手機電池現場更換

在更換手機電池前,店員會出示投保產險與授權認證書

我相信蘋果迷大多知道,手機的電池都是有壽命的

跑得愈慢表示~電池的壽命快要不行了

拿去原廠更換不等個一週是不會回來的

有這種快速更換電池的通訊行,對於手機控來說根本是福音蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!

這個區域是完全開放式的,想要維修自己的手機又怕被動手腳的朋友

非常推薦來蘋果樹通訊手機維修讓他們維修或檢測手機

現場直接看著他們維修手機或更換電池,超令人放心的!

手機電池更換前,店員會將手機插入一台專屬的檢測器

直接就可以看到自己手機電池的健康程度及電池容量

這是電池要更換使用的膠條

上面紅色的是for大支蘋果手機

下面藍色的是for小支蘋果手機

電池檢測一目瞭然,看到問題點了

就連壽命都直接紅字標示

現場報價,同意後即可立即更換手機電池

公開透明化更換電池,現場更換有保障

整個更換電池的過程約莫十分鐘完成

對於很多沒有手機就沒有安全感的人,真的令人好安心!

(直指我妹就是這樣)

店員也很俐落的將舊膠條撕除乾淨,再換上新的膠條

撕除舊膠條時,我都很怕反彈到自己(橡皮筋陰影)

電池更換後,壽命與戰鬥力間飆到100%蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!

現在~手機又像全新的戰士般繼續為主人工作!!

除此之外,手機送(維)修速度也很快呢

像這台拍照螢幕無法對焦

店員立即檢測是前置或後置鏡頭的問題

剛好現場有零件可以更換,立即報價立即換修

全程公開透明化,還能了解手機的狀況與問題點

拆機後,直接更換問題鏡頭即可

在拆機與更換的過程中,店員會不斷的提供好多使用手機上的知識

(在旁邊偷學到很多吶)

這也是我第一天看到蘋果手機的內部構造

(好神奇的機板)

維修後,立即測試拍照

果真快速完修的速度真不是蓋的蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!

什麼!!?連耳機鈴聲聽不到也能現場快速維修

這也太專業領域了吧~

現場拆機檢測發現因為有進水的緣故,導致控制鈴聲小零件受損

檢測後立即報價,再依個人預算選擇要修或不修!?

偷聽到的價格都實在又公道,且免留機

維修後,立即現場測試

在蘋果樹維修或更換電池也都是有貼上保固貼紙的唷

不怕萬一突然手機又非人為因素而透逗了,該怎麼辦!?(攤手)

我真的很推薦蘋果樹的快速維修及現場維修

博愛店:07 322 8208

鳳山店:07 740 5284

網站資訊

(可現場評估)

✿ …如果有喜歡Betty的文章,請幫我按個讚吧~✿ 。…  蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!✿ 。…快來粉絲團按個讚看更多文章分享~每月還會有小禮物免費送囉✿ 。…  蘋果樹通訊APPLE tree:【蘋果樹通訊手機維修】鳳山iphone換電池x手機包膜,鳳山手機現場維修不必等過夜!!

貝蒂小姐

貝蒂小姐's Blog