狀元五級 | 文 (853)

商家名稱: 哈根達斯 Häagen-Dazs(中港旗鑑店)

發表日期:2018-10-24 20:47:33

哈根達斯 Häagen-Dazs(中港旗鑑店):歡慶米奇90歲,獨家限量全新6款迪士尼外帶冰淇淋巧克力鍋真的有夠可愛!

喜歡迪士尼的朋友們,這波 Häagen-Dazs 的秋季大賞又要讓人瘋狂尖叫啦!
它們家真的不光只有冰淇淋好吃,連使用的器皿都萌得不得了,今年為了歡慶米奇90歲生日,除了中秋節推出的迪士尼造型月餅之外,現在最新的外帶冰淇淋巧克力火鍋也真的超級可愛,去年造成搶購熱潮、今年甚至一口氣又推出了3種新造型,更可惡的是它還是獨家限量、賣完就買不到囉!

這間 Häagen-Dazs 中港旗艦店,就坐落在台中台灣大道上。

擁有絕佳的三角窗位置及大紅配色,看起來既顯目又搶眼,空間寬闊、還有一眼就讓人留下好印象的整片落地窗,白天甚至不用開燈、坐在室內也能享受充盈的明亮日光。

這次來,全為了這個獨家限量、真的是超級無敵限量的外帶「冰淇淋巧克力鍋」,偷偷告訴大家,去年3款一推出,完全是造成搶購熱量,讓迪士尼迷整個都瘋狂啦!

今年加碼又多了3款,全系列共有6款可以選擇呦!看看這DM,可愛到讓我都迫不及待想看到真品囉!XD

除了原本的米奇、米妮、小熊維尼之外,今年還多了三眼怪、巴斯光年跟熊抱哥,迪士尼的熱手主角根本一次全到齊,天呀!我真的好想一口氣就把六種全收集,真的超級可愛的!

不光只有器皿療癒,去年提供僅僅只是用紙盒盛裝,今年提貨還多了一個超可愛的保冷袋。

雖然說這是保冰袋,但老實說看起來卻還挺時尚的,平時不管是拿來當收納袋、甚至背上街,也超能吸引路人目光的,不得不說,Häagen-Dazs 整個太懂女孩們的少女心了!XD

它們家的外帶巧克力鍋是獨家販售,可以說是全台灣就只有哈根達斯門市才能買得到,一律採用外帶的消費模式,讓你在家也能輕鬆享受:)

外帶冰淇淋巧克力鍋

一組裡面包含一個外帶巧克力鍋、32球冰淇淋、巧克力磚、蠟燭,及迪士尼造型叉子兩支,秋冬時節來臨,在家品嚐甜蜜的巧克力鍋下午茶,完全就是件讓人光想就覺得幸福的事。

而享受巧克力火鍋也很簡單,在家就能輕鬆DIY!

它們家的巧克力醬看起來好像很一般,但我一定要跟你們說,它很酷的是。。。閱讀更多

♥蘿莉的消費資訊