貢士五級 | 文 (195)

親子一日遊/六福村從早玩到晚!期間限定萬聖遊行好熱鬧! 實用

景點名稱: 六福村主題遊樂園

發表日期:2018-10-24 21:45:53

同步發表: http://bb1b3c.pixnet.net/blog/post/349053226

非常便利

六福村主題遊樂園:親子一日遊/六福村從早玩到晚!期間限定萬聖遊行好熱鬧!

我們很久沒來六福村了!這次來驚喜的遇見"萬聖大遊行"!

在美國大西部墓碑鎮10/1-11/04每天有2場~

日間遊行和夜間遊行,星期一休息或天候不佳暫停!

買票入場時可以詢問一下遊行的正確時間,避免錯過。

在這裡要怎麼怪都不奇怪沒有事先準備也沒問題,

現場可以自費化妝,商店也有賣萬聖節相關小物

在遊行中漂亮的鬼新娘還看我的自拍鏡頭呢!

萬聖節一直是讓很多家長絞盡腦汁的節日~

所幸小寶幼兒園畢業後就比較沒有這困擾了!

但在六福村的整個園區裡,隨處都有萬聖節氣氛

大多數的工作人員都有裝扮,感覺很新鮮,很有feel~

每次來都必拍的地方~一定要走一遍看一看!

沒辦法!恐龍一直是小朋友的最愛!

大多遊樂設施只開放排隊到16:30有一些開放到19:00

想坐什麼設施要稍微注意一下開放時間!

這次有一個APP很建議大家在假日人很多時使用~

在入園停車收費時會給一張有QR CORD的單子

掃描下載後就可以預約遊樂設施的時間場次和人數,

雖然我們實質上只享受到一個免排隊快速通關的服務~

就是急流泛舟,但是也很可以啦!省下很多排隊的時間。

我們10月中去玩當天天氣看起來很好可是風有點大!

白天有陽光的地方感覺熱沒陽光的地方還蠻冷的

如果待到晚上是越晚越冷喔!本來我們還想看夜間遊行

但是只帶了薄外套感覺好冷,在18點左右就趕快離開了!

所以帶孩子們去玩的家長建議不要帶太薄的外套喔!

本文為jane個人親子旅遊經驗分享,感謝賞文!

jane

娟愛分享~小小天地任我翱翔

jane愛分享的消費資訊

主題樂園 遊樂場 新竹關西 六福村 萬聖節 六福村主題遊樂園