童生五級 | 文 (1)

商品名稱: LOHAS樂活眼鏡-熱河店

發表日期:2018-10-25 01:07:04

功能特性:
外觀設計:
LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!!  LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!
一直以來都有在注意路上的文青店家,但這種文青類型多半都是吃的居多QQ
前陣子跑來高醫附近看醫生,一下子就被這家店給吸引了!!!LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!
終於不是吃的了!!!!!
剛好也到了眼鏡的汰換週期了,鼓起了87分高的勇氣踏進去(因為很擔心跟百貨公司專櫃一樣會被冰XDDD)
一踏進去沒想到就被驚到! 店員也太熱情了吧XDDD

大家快來看看這位超熱情的【眼鏡伯】XD
這是我N訪的時候拍的,眼鏡伯可以說是熱河門市的店寶。
後來每次都帶朋友去買隱形眼鏡順便看看店寶XDDD
不僅僅是帶來歡樂的店寶,還是一個超有耐心的人!
因為我是個超級選擇障礙的人,為了配眼鏡,我花了一個禮拜的時間挑款式。
畢竟這裡眼鏡真的上千副啊!!!!
每個都超獨一無二的,架上款式沒了就是沒了!
挑完整間店都還沒看到重複相同的呢!LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!

就連墨鏡都有 超 級 多 選 擇 的
而且鏡片的顏色也超多款的
選擇障礙的人表示:LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!

不是我在浮誇,這裡的款式我真的花了好久好久好久好久的時間選。
而且在我差不多選好的時候,又碰上他們上新款式了QAQ
所以我就一直三心兩意,不停地嘗試新款,回想起來真是辛苦眼鏡伯跟其他店員了LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!

看到這個 : 即使夢想遙不可及,堅持信念就對了!
我都默默地想 : 即使款式成千上百,別害怕就對了XD
我真的一直試戴眼鏡到我想隨便選一副了事,款式都好美,而且太多選擇了LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!

皇天不負苦心人(咦) 終於挑到我超喜歡的了XDLOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!
花了。。。差不多一個禮拜吧XD
大家快來看看呀!
多麼的文青484!!!!!!
我超滿意這個眼鏡的!!!

就連眼鏡盒的款式也超多的XD
而且眼鏡布跟鼻墊也有三種選擇!
真的是驚呆我這個鄉巴佬了哈哈哈XDD

格子控的我當然選擇格子啦~~
沒想到除了質感爆表的眼鏡盒
還附送了一個袋子跟玻璃瓶!!!!
玻璃瓶裡面裝了運動防滑的墊子跟小萬能螺絲起子~

LOHAS也是有在替社會服務的,社會公益方面還有環保方面可說是令人驚訝LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!
樂活眼鏡與愛盲基金會合作,提出了一個環保包裝的方案,只要選擇這個方案的消費者,樂活眼鏡就會以消費者的名義捐款100元!!!
配眼鏡還能順便做公益呢!!!

這是他們牆上掛的證照吧(其實我也不太了解XD 反正就是不僅僅只有華麗的外表,內在也是很厲害的!
BTW這面牆的草用的超級美,超文青的LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!
超級適合幫眼鏡拍沙龍照(就是前面幾張的那個文青照XD

最後附上店家資訊~
幫你們節省GOOGLE店家位置的時間XDD

如果有時間請務必來熱河門市配眼鏡!
相信我,眼鏡伯真的很有趣XD
還能順便吃熱河街上的小雅~

只花了台幣1980就能配到這麼美膩的眼鏡
我真的太開心了LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!LOHAS樂活眼鏡-熱河店:這麼多款式根本是後宮三千佳麗任你挑!! LOHAS樂活眼鏡帶給我全新的體驗!

如果你也跟我一樣超級選擇障礙,可以帶朋友一起來挑。
如果沒朋友,沒關係的,眼鏡伯會很耐心的當你朋友給意見的XD

更多詳細資訊就交給眼鏡伯接客吧XD

Ginny26的消費資訊