小熊低落期

探花三級 | 文 (447)

[試用]美妝保養-Loreal Paris Base Magique 妝魔法 毛孔隱形慕絲~拍照的小秘密 實用

產品名稱: LOREAL萊雅 妝魔法柔焦慕絲 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2011-06-03 14:03:29

這次試用的東西是柚子熊夫人一直在找的,
總覺得年紀越大,
越想抓住時間的尾巴,
生孩子後更覺得身體的青春慢慢離我遠去啦
LOREAL萊雅 妝魔法柔焦慕絲:[試用]美妝保養-Loreal Paris Base Magique 妝魔法 毛孔隱形慕絲~拍照的小秘密(遮臉淚奔~~~~~)

所以~
要讓自己看起來年輕、皮膚好的產品當然就是好東西啦!
這次試用的是毛孔隱形慕斯,
毛孔隱形也是我很希望有的效果,
因為臉上不管怎麼保養,
還是有一些毛孔看得見,實在很惱人,
毛孔跟臉上瑕疵總讓皮膚變得好差~~
要是有人走近看我的皮膚就會有種不自在的感覺LOREAL萊雅 妝魔法柔焦慕絲:[試用]美妝保養-Loreal Paris Base Magique 妝魔法 毛孔隱形慕絲~拍照的小秘密~
LOREAL萊雅 妝魔法柔焦慕絲:[試用]美妝保養-Loreal Paris Base Magique 妝魔法 毛孔隱形慕絲~拍照的小秘密前幾個禮拜因為太累,整個臉上都是痘痘,
連姊姊都跟我說怎麼皮膚最近那麼糟啊,
暗沉、油光細紋爬上臉時真的會讓我恐慌的嚇到整天敷臉,
但敷了之後有時對小瑕疵都不會有馬上效果,
這時只好來點小幫手了,
這次小幫手就是Loreal Paris Base Magique 妝魔法 毛孔隱形慕絲

打開後看到這次Hebe代言的耶,
後面還有很清楚的使用方法介紹,
用量一次大概一元硬幣大小就夠了,
可以先集中在T字部位,
根本就是我最想要的這類產品啊,
本來我一直覺得家裡產品夠多了,
但這次這款我別有興趣就是LOREAL萊雅 妝魔法柔焦慕絲:[試用]美妝保養-Loreal Paris Base Magique 妝魔法 毛孔隱形慕絲~拍照的小秘密

它標榜著如同修片般的膚質感喔>//////////<(都給你3388就好~哈哈!)
瓶身感覺很有質感,還可以看到慕斯在裡面~
產品特色包含有:

a. 獨創「彈力慕絲質地」柔滑細緻,只需要一點點,擦在肌膚的小瑕疵上立即展現零毛孔的無瑕美肌。
    b. 毛孔、細紋、油光、暗沉、斑點,5大肌膚瑕疵 奇蹟般瞬間消失!
    c. 瞬間隱形比修片更漂亮,讓妝感浮貼一整天,就算單擦也能呈現零瑕疵的水煮蛋美肌!

打開蓋子後好漂亮的慕斯,
做了簡單保養,
用化妝水後就可以用,
像我自己這一整個禮拜在使用則是上化妝水後,
再上一點點防曬,
再來就直接上這罐了

而且這次產品標榜不需要很多,
所以我本身用手上這樣一點,
然後均勻的抹上在T字部分~

再來慢慢的往旁邊推,
用指腹跟食指慢慢推勻稱,
一開始我還在想這樣一點會有效果嗎
LOREAL萊雅 妝魔法柔焦慕絲:[試用]美妝保養-Loreal Paris Base Magique 妝魔法 毛孔隱形慕絲~拍照的小秘密?

還可以加強自己覺得毛孔較粗大的部份,
但真的只要剛剛那樣一點,
整張臉瞬間就亮了起來,
看起來竟然也比較有精神呢
大家看這幕斯的質地,非常的柔順,
分子非常細緻,所以他
也包覆了皮膚瑕疵的部份,
讓臉的遮瑕力更好

這陣子臉上的黑眼圈、
豆豆和毛孔粗大問題感覺也遮瑕的不錯,
拍這來精神很好,
自己覺得很好用,
老公也說今天我看起來精神較好呢

(LOREAL萊雅 妝魔法柔焦慕絲:[試用]美妝保養-Loreal Paris Base Magique 妝魔法 毛孔隱形慕絲~拍照的小秘密這是已經用了這產品三四個小時後,
還在外面逛街出和後的臉,
但他似乎把油光也一起遮瑕了,
效果我好喜歡>/////<)

有了這罐好用的隱形慕斯讓我一用就有點上癮了,
每天出門都要用,
他不會油膩又很清爽,
擦上去瞬間皮膚摸起來竟然感覺變好了??
這產品讓我畫起妝來更加輕鬆,簡單的防曬甚至單擦這罐就可以出門了,
再來就是她卸妝也非常容易,我根本就只用洗面乳ㄟ....
幾乎沒用到卸妝產品,這樣就卸得乾淨了
(個人體質跟懶度..........因為我都只卸眼睛= =)

萊雅的產品在有開架的地方應該就買得到了喔,
好用又不貴,讓我對他的產品更有信心了,
用了幾天測試效果都還蠻好的,
大概會一直用下去,想多了解這產品的人可以看看活動網址喔!

活動網址:http://www.lorealparismakeup.com.tw/basemagique/

LOREAL萊雅 妝魔法柔焦慕絲

• 分類:彩妝  / 妝前霜