狀元二級 | 文 (1059)

台北松壽路:信義新光三越A11-B2的『一禾堂』 它們的超人氣商品"海鹽奶油捲" 如果只要一出爐 必定湧入大群排隊人潮啊 實用

商家名稱: 一禾堂麵包本鋪

發表日期:2018-10-25 02:27:42

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376465442

一禾堂麵包本鋪:台北松壽路:信義新光三越A11-B2的『一禾堂』 它們的超人氣商品"海鹽奶油捲" 如果只要一出爐 必定湧入大群排隊人潮啊

信義新光三越A11的B2

必定湧入大群排隊的人潮
我是因為晚一點有約 所以沒排
另外距離出爐的時間 也會公告
但我個人覺得海鹽奶油捲呢
沒有到要值得排隊的地步(之前太常吃)

現場還展示一台機器

營業時間:每週一至日11:00~21:30
捷運:市政府捷運站
粉絲頁:一禾堂麵包本舖
斯心推薦:相親相愛.香草籽豆乳餅乾$80

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-2723-0893
  • 地址: 台北市信義區松壽路11號B2 (看地圖)

賈斯的消費資訊

麵包 一禾堂 排隊美食 信義區 新光三越 海鹽奶油捲 信義新天地 A11 台北
相親相愛 香草籽豆乳餅乾