探花二級 | 文 (496)

【石門】石門海世界複合式餐飲/碳烤火鍋海鮮吃到飽餐廳 實用

商家名稱: 石門海世界碳烤店

發表日期:2018-10-25 11:29:34

同步發表: http://molly1975.pixnet.net/blog/post/465316160-%E3%80%90%E7%9F%B3%E9%96%80%E3%80%91%E7%9F%B3%E9%96%80%E6%B5%B7%E4%B8%96%E7%95%8C%E8%A4%87%E5%90%88%E5%BC%8F%E9%A4%90%E9%A3%B2/%E7%A2%B3%E7%83%A4%E7%81%

石門海世界碳烤店:【石門】石門海世界複合式餐飲/碳烤火鍋海鮮吃到飽餐廳

來到十八王公附近遊玩採買了好吃的肉粽外也順便訂了旁邊新開幕的炭烤海鮮餐廳

當天預約十二點用餐,但十一點四十分抵達,店內就已經有四組客人在用餐。

店家旁也有提供免費停車位

這家餐廳消費模式為吃到飽,平日$550/人,假日$650/人,不收服務費,自帶酒也不收開瓶費

店家安排我們坐一樓,二樓也有座位但當時沒開放,所以沒上去參觀。戶外也有二桌

有提供兒童椅,餐具自行取用!

飲料區,飲料吧均為免費

櫃台旁的冰箱的左邊區擺放鋁箔包裝飲料及可樂為免費自助享用,但右邊大瓶保特瓶的果汁茶類及啤酒就要客人自行付費。

雖然冰箱門有貼告示,但如果不注意時會混淆不清哪樣可以免費取用,需自費的商品建議分開擺放或直接放在櫃檯後方冰櫃,由客人直接付費櫃檯人員拿取比較適當。

冰淇淋區,小美冰淇淋口味眾多,青仔還吃了超多口味。

火鍋料區,蠻多種火鍋料供選擇,增加了火鍋內的豐富程度。

蔬菜區,蠻多新鮮蔬果種類,也切的很大器,完全不怕你吃阿...

玉米筍直接帶殼烤,美味不留失

沙拉、水果區

肉片區,擺放在冰櫃旁,有提供牛羊豬肉片及串烤的雞心及雞翅

三層肉烤起來沾點烤肉醬,吃起來帶些油花的油汁,我喜歡!

海鮮區,每天的擺放種類會隨著季節有所變動,帶殼牡蠣,蝦,螃蟹,海螺,小章魚

當天食材讓我很滿意!廚房大姐可是一直卯起來補滿冰櫃量

店家強調每日漁港採買現撈新鮮漁貨,讓客人吃的新鮮也吃的美味!

重頭戲....魚貨區

拿取有帶鱗片的魚,記得先拿夾子夾盤子再拿去給廚房大姐去鱗就可以拿回去煮魚湯或碳烤喔!

不用沾醬就可以吃到來自大海的美味,真棒!

香魚當天的我吃了五尾,整個魚肉飽滿又細致,魚肉新鮮美味無比!連小鳥胃的青仔也吃了一條香魚!

除了香魚跟白帶魚我認識,其它這些魚的名稱我還真不知道,也蠻想建議店家可以做小立牌標示魚名!

三點螃蟹雖然不大隻,但肉質也很鮮嫩

最後烤了一隻不知名的魚,莫名的好吃,到現在還很懷念!原來現撈的魚如此美味

醬料區

吸油煙管好大一支

一樓全坐滿客人來說,全上炭烤爐後室內就會比較熱,後來看店家FB官網已把排煙系統更新過,應該會更流暢。

店家好像有規定滿六人開二個火爐,五人以下只能開一火爐,當天我們預約十個大人+1個小孩,就開了三火爐!

木炭燒烤就是可以多了些炭香味,烤網縫隙寬蠻適合烤魚及烤海鮮類,較不怕黏住魚皮及固定住海鮮。

原本想建議店家可以提供烤物適合小尺寸細間隔的烤網,不然我的肉片及有幾隻比較細長瘦小的蝦都從大縫隙掉下木炭區。

不然也可以提供鋁箔紙鋪上烤網,這樣就不會掉食物下去餵木炭!^^

火鍋爐

在這不只可以吃碳烤的海鮮,店家也提供火鍋湯底,讓客人自己煮海鮮痛風鍋。

當天我拿、蛤蠣及蝦子、螃蟹熬湯煮火鍋料,湯鮮味美喝了好幾碗,現在整理照片才發現忘記拿洋蔥熬湯了!!

石門海世界店家表示海鮮魚貨均當天海港採買,所以超過二天的食材如果客人沒選用的魚貨均會下架,也趁還算新鮮時捐給就近慈善機構照顧須要的人。

店家愛心滿滿,不只做生意賺錢但也不忘助人行善回饋給社會!棒棒棒!!!

對於當天服務外場的人員們,我真的要對他們比一個【讚】字,我們一群人一直吃的堆積如山的牡蠣殼,很勤快的一直整理我們桌面!

甚至青仔吃飽,老母我還在啃食時,外場的姐姐們還幫我陪他玩一下下,讓他待椅子上時間久一點。

【新北】石門海世界複合式炭烤火鍋餐廳

新北市石門區崁子腳58之11號

(02)2638 3927
藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:02-2638-3927
  • 地址: 新北市石門區崁子腳58之11號 (看地圖)
    週二 公休

藍色棉花糖咬蕃茄的消費資訊