舉人五級 | 文 (94)

植人Planter Brunch 板橋站 植物系早午餐 工業風 澆花沙拉小巧思 費城牛肉堡 高CP值 實用

商家名稱: 植人Planter Brunch

發表日期:2018-10-25 12:30:58

植人Planter  Brunch:植人Planter Brunch 板橋站 植物系早午餐 工業風 澆花沙拉小巧思 費城牛肉堡 高CP值

店如其名充滿綠油油的植物,由水泥管組裝而成的牆面,也創意又時髦。簡單的水泥鐵件混搭植物的工業風格,不會過度網美風格,反而多了一份綠洲裡的清新感。

澆水容器拿來裝沙拉的概念非常可愛!對食物外貌協來說,容器真的很重要,美好的一餐取決於漂亮的餐盤。

這家店之前還在試營運,已經存在早午餐清單中後,近期才開始正式營業。十點抵達店內都還有位子可以坐,餐具、水跟一般早午餐一樣都採自助式,每一份餐點都有附贈紅茶、薯條、植栽沙拉,等於不用加價就直接送套餐。

想要選擇其他飲品也都有$40的折抵扣打,鮮奶茶算是順口好喝、茶味重、微甜,差額補$25很OK。拿鐵不苦澀、習慣喝咖啡的可以點,加價的金額等於單點才$50,沒喝咖啡就無法開啟我的早晨。

今天還有吃到店家佛心來招待的水果,超級甜!選用的都是當季的時令水果,色系也特意跳色,看起來美觀又好吃。有附贈水果的早午餐是HONEY麥田圈,是豐盛的早餐盤系列。

費城牛肉堡$155

一般的漢堡都是漢堡肉,沒想到植人的費城牛肉堡是使用像丼飯的牛肉片,夾進漢堡中,拿起來瘋狂滴汁,就知道這牛肉多軟嫩,而且熱騰騰吃起來鮮甜多汁,還蠻厲害。吃遍了一堆早午餐,要在板橋戰區求生存,真的要讓人眼睛一亮才可以。

經典麥叔叔堡$140

吃起來會有似曾相似的感覺,這漢堡名的麥叔叔是不是在呼應我最愛的麥當當呢!漢堡肉擠上經典醬汁,番茄醬與芥末的比例剛剛好,但牛肉比大麥克好吃多惹!麥叔叔堡讓我重溫大麥克的好,卻又比大麥克還好吃。

▼店家名片

-----------------------
【今日餐點】

費城牛肉堡$155
經典麥叔叔堡$140

鮮奶茶(+$25升級)
拿鐵$90(+$50升級)
-----------------------

9:00~16:00(週二公休)

-------------------
喜歡我的分享歡迎追蹤▽

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2966-9869
  • 地址: 新北市板橋區光正街3號 (看地圖)
    週二 公休

Lindaカフェ巡り的消費資訊