童生五級 | 文 (1)

商家名稱: MAGIC寶佳美

發表日期:2018-10-25 17:32:58

商品種類:
非常多

青春超潤精萃露一直在我們群組裡討論的超火紅!比宮廷劇討論的還熱

不外乎是這瓶好用程度大過S牌經典青春露,團購價格又親民,一直都是我們團購排行前幾名!!!

火紅到大家對百貨周年慶就完全冷感沒興趣

有次送來公司被同事看到~這股熱潮也燒到我們辦公室裡,真的很可怕!!!一次寄來就是好幾箱

青春超潤精萃露這麼大瓶,足足有125ml,但別當作是一般化妝水喔~~

她可是貨真價值的精華露呢!!!

超愛這瓶青春超潤精萃露的吸收力,喝飽水的皮膚白白嫩嫩,不用化妝也比高中生妹妹還美~歲羨煞所有人

短短一個月就讓我用完一瓶

女人皮膚保濕不夠,欠水就是不行,還好我有先囤5瓶

Q:保養要用化妝棉啊?

A:這瓶是貨真價實的「精華露」,不是一般化妝水

放在手心搓熱直接擦才是正確的方式喔

MAGIC寶佳美:團購好物推薦!MAGIC寶佳美青春超潤精萃露~減齡除皺好吸收  MAGIC寶佳美:團購好物推薦!MAGIC寶佳美青春超潤精萃露~減齡除皺好吸收

Q:妳還在用拍~拍~拍的讓保養品吸收嗎?

A:告訴妳千萬不要~青春超潤精萃露的分子小、傳導快,吸收有多快!!!5秒~~就能完全吸收,

不需要費力的拍拍拍,這樣可是反而會讓細胞死掉大半喔

MAGIC寶佳美是台灣化粧品GMP研發中心所生產

經常獲得國際美容大賞,許多國內外整形醫師的推薦術後保養品牌

所以就算沒有廣告行銷,大家口碑相傳也使賣得嚇嚇叫!!!

不光是這瓶青春超潤精萃露,還有胺基酸洗面乳、雪肌霜也是群組姐妹超推款

群組姐妹很多本來是S牌多年愛用者,用過青春超潤精萃露竟然也都對她大推

冬天去北海道旅遊,晚上回飯店面膜都覺得保濕不夠力

擦這瓶大勝面膜,直接一擦馬上保濕UP UP,後面幾天整團女生都來我們房間跟我借青春超潤精萃露

下面是使用半年以上的同事、朋友的幾位的客觀評價

像我個人覺得S牌春夏會太油,秋冬比較剛好

但青春超潤精萃露不管四季都合適,

周遭從敏感肌到爆油痘痘肌,20歲到45歲UP的熟齡肌,大概用2個禮拜就明顯皮膚變好

難怪大家都被青春超潤精萃露圈粉,激推!!!

官網www.wandfor.com

除了團購等預購,最近在蝦皮可買到囉!

夏日香草的消費資訊

青春超潤精萃露 敏感 孕婦可以使用 寶佳美 MAGIC寶佳美 MAGIC 保濕 除皺
推薦功能:
維持彈性 白皙 緊緻 補水 清透 好吸收 保水 淡化細紋 不黏膩 有光澤 保濕 水嫩 調理

愛吃鬼1303550 2018-10-31 14:45:04

用過青春超潤精萃露,推一個!!
    我皮膚比較乾,也很容易敏感會很乾,光是上化妝水也會痛
    很喜歡他的質地和保濕度,看起來滿稠的,可是一擦就變成水,非常清爽又不會油
    我只要皮膚開始乾、脫皮還是過敏的時候我都會用這瓶大量補水,擦完很舒服,隔天皮膚就會好很多喔

不過團購會等有點久就是了,有看到社團團購一定必搶啊!!!

愛吃鬼1299584 2018-10-31 16:27:46

剛空完一瓶,團購等待中...
    我覺得青春超潤精萃露質地非常水又清爽,吸收的很快,第一次用就被這瓶吸收速度嚇到,還來不及拍就吸收了
    無香料、無酒精,連敏感肌都能安心來用yes
    早上妝前保養很舒服,晚上搭配面膜錠濕敷,一周豪邁敷上一次可以強力保水啊(身邊乾性肌和敏感肌朋友推薦這樣用滿有感的,強打趴大專櫃青X露)