商家名稱: 三角三韓國道地烤肉(延吉店)

發表日期:2018-10-25 19:58:40

同步發表: http://misshoki.blogspot.com/2018/10/blog-post_14.html

三角三韓國道地烤肉(延吉店):東區美食.三角三韓國道地烤肉.忠孝敦化站.國父紀念館站.韓式烤肉.美味豬五花

美味程度★★★★

服務態度★★★★☆

再訪意願★★★★

2次拜訪三角三韓國道地烤肉了~2次用餐經驗都非常愉快,不論是豬肉或牛肉,都相當美味不腥❤❤❤❤服務態度也非常好,幾乎可以說是全程桌邊服務,還貼心提供圍裙避免肉汁沾到衣服,通風設備也做得很好,吃完身上味道不會太重,一定要推薦這家韓式燒烤店~

三角三韓國道地烤肉的「三角三」3個字,在韓文中和「豬五花」諧音~如果將韓式烤肉比喻成偶像團體,所有食材當作美麗的少女們,那豬五花絕對是當之無愧的萬年Center!不得不說,三角三這名字取得真好哈!

店家主打使用傳統韓式大鐵鍋蓋烤肉,鐵鍋蓋的尺寸有點驚人服務生說鍋蓋有51公分之大!使用鍋蓋的目的,不僅在於鐵鍋蓋可以鎖住肉汁,更可以讓油順著鍋蓋的弧度往下流~減少肉的油膩度。

入座後,店家會先送上美生菜,以及2盤搭配烤肉食用的佐料與小菜,如下圖~分別是生辣椒、大蒜、胡椒鹽、醃漬洋蔥、泡菜、韓式味噌醬,美生菜、佐料、小菜用完都可以續。

服務生介紹胡椒鹽適合沾牛肉吃,韓式味噌醬搭配豬肉則更合適。特別貼心的一點是~大蒜本來就有它獨特的嗆辣味,生辣椒又偏辛辣,服務生會先把生辣椒和大蒜送上鐵鍋蓋上煎,讓味道更柔和!

烤肉過程全程都由服務人員執行,基本上我們就只要動口就好啦~非常適合懶人食客們哈~

菜單如下圖,可以點2人套餐(1,040)3人套餐(1,370)4人套餐(1,920),也可以單點~這回我們2人餓翻了,於是採單點模式,一共點了豬五花、松阪豬、秘醬牛肉、韓國魚板湯,一共31湯,再加上店家贈送的燒烤蔬菜,不含服務費共$1,550,都是蠻值得推薦!

豬五花 $280

美味程度:★★★★

一共22中四大片的豬肉,大片的有一整個手掌大,中片的也有2/3手掌大。

服務生將豬五花烤得微微焦黃酥脆,油都逼出來了~咀嚼起來肉質軟嫩多汁,完全不會過硬過乾。豬五花處理得非常好,品嚐起來完全沒有腥味,直接沾一點胡椒鹽提味,就很好吃!

也可以將豬五花連同泡菜、韓式味噌醬,一起包在生菜中食用,會比較清爽~或者生菜包豬五花、店家提供的醃漬洋蔥,搭起來相當解膩!

松阪豬 $380

美味程度:★★★★

服務生以逆紋江松豬切成塊狀,煎得軟嫩之後,再切成小塊上盤。切法讓人吃起來完全沒有油膩感,只有濃郁的肉汁在嘴裡散開!味道很讚~完全沒有腥味,一樣不管是沾胡椒鹽,或是用生菜包著搭配醃漬小菜、味噌醬一起食用,都很推薦!

秘醬牛肉 $580

美味程度:★★★☆

服務生說是採用CHOICE等級美國牛,油花分布很美~牛肉有醃製過,嚐起來肉質軟嫩多汁,還蠻夠味的~就是味道偏鹹,即使包生菜一起吃,還是覺得鹹!

建議不用再沾任何佐料,單吃就好。可以搭配燒烤蔬菜,用生菜包著吃,會比較清爽一些,或者也可以乾脆點一碗飯配著吃~

韓國魚板湯 $280

美味程度:★★★★☆

這鍋湯看起來很樸素,但味道出乎意料之外的美味~湯料包含韓國魚板、杏鮑菇、白蘿蔔、洋蔥,再撒上胡椒粉提味。湯頭剛入口覺得很清爽,餘味會嚐到微微胡椒粉的辣味,非常好喝!唯一可惜的是蘿蔔纖維稍多,若再刨掉多一些外層會更好~

燒烤蔬菜 $250.點餐滿$1,000免費贈送

燒烤蔬菜包含洋蔥、杏鮑菇、金針菇、香菇、地瓜、馬鈴薯共6種蔬菜,種類還蠻多的,而且點餐滿$1,000就免費贈送,很大方哈~這些蔬菜也可以單點,每份$70

燒烤蔬菜搭配著烤肉一起吃,真的蠻爽口解膩,重點是覺得自己這餐有吃到蔬菜,心理負擔比較小比較不心虛哈哈~

整體來說,食材新鮮,也很大方的送蔬菜,2個人4道菜加飲料,含服務費總計$1,705,飽到翻肚還吃不完!其實我覺得我們點的量,足夠34個人吃了,以肉的美味程度與份量來看,CP值算蠻高的~服務生都很親切,值得一訪再訪,推薦給熱愛大口吃肉的肉食派同好們!

三角三韓國道地烤肉

台北市大安區延吉街70541

02- 87722861

週一~週五17:00~23:00、週六~週日12:00~23:00

10%服務費

福妞妞的消費資訊

三角三 韓國烤肉 東區美食 忠孝敦化站 忠孝敦化美食 國父紀念館站 國父紀念館美食 韓式料理 韓式烤肉 豬五花 三角三韓國道地烤肉
豬五花 松阪豬 韓國魚板湯