商家名稱: 古迪歐 Goody.O

發表日期:2018-10-25 20:44:25

同步發表: http://plainorg.pixnet.net/blog/post/348773672-%E6%96%B0%E5%8C%97%E6%B0%B8%E5%92%8Cx%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%E3%80%90goody.o-cafe-%E5%8F%A4%E8%BF%AA%E6%AD%90%E3%80%91%E8%BF%91%E6%B0%B8%E5%AE%89

自從開始紀錄部落格後,

要找餐廳時就不事先上網查了,

當探險般、隨便挑一個區域,

就開始找自己當下想吃的店或想吃的料理,

踩到雷就誠實豆沙包一下、供大家有個參考,

吃到好吃的寶就跟大家分享、可以去品嘗看看XDD

前幾個禮拜我突然非常非常想吃早午餐,

決定騎車車來去溜達,

騎到哪裡看到哪間店就直接探訪了,

鎖定新北永和區,

想說在四號公園附近繞繞,

繞了一陣子看到前方轉角有個早午餐店,

名稱叫Goody.O cafe 古迪歐

不虧是假日中午,

從室外座位到室內座位都是算滿,

因為沒有提前訂位的關係,

我都超怕沒有位子要等很久(是有多想吃XDD)

好險還有一點點空桌,

馬上入席深怕沒位子XDD

來看看菜單吧~~

菜單端詳了很久,

因為看起來什麼都很好吃古迪歐 Goody.O:新北永和x早午餐【Goody.O cafe 古迪歐】近永安市場站/ 四號公園/ 大份量早午餐

我們點了招牌歐姆蛋(330元)+Woo La La比薩套餐(360元),

套餐包含海鹽薯條+鮮奶茶/可樂~

先上的是海鹽薯條!

我會注意薯條是不是過黑,

外觀過黑可能是反覆炸、重覆起鍋的狀況,

另外吃的時候會有比較刺鼻的油膩味,

則代表廚房的油沒有常常換,

古迪歐的薯條沒有這種狀況XDDDD

酥酥脆脆且沒有怪怪的油膩味,

除有海鹽的味道外,還附有蜂蜜芥茉醬及番茄醬,

薯條份量也不算少,

還算很有誠意的開胃菜XDD

我的蛋捲來了~~

我心心念念的蛋捲好大份喔

整份包含兩片土司夾奶油+德式香腸+馬鈴薯泥+培根+生菜水果盤,

看到這麼豐盛我很是滿意XDDD

香腸跟培根比較鹹,

所以跟生菜換口吃比較中和鹹度,

馬鈴薯泥的奶味蠻重的,而且非常綿密,

主角蛋捲呢~~~

我切開來看看,

料蠻多的欸!!!!!

洋蔥、培根、各種菇類、花椰菜還有濃濃的起司,

我切開的時候料是爆出來的,

一整口吃下去真的覺得太幸福了古迪歐 Goody.O:新北永和x早午餐【Goody.O cafe 古迪歐】近永安市場站/ 四號公園/ 大份量早午餐

我之前有吃過很"薄"的歐姆蛋捲、料很稀薄,

這個蛋捲除了兩個邊邊外,

其他每一口都吃得到滿滿的料!

再來是Woo La La披薩,

Woo La La比薩到底是啥阿XD

菜單上寫內容物有 紅醬、蝦仁、火腿、水蜜桃、鳳梨、炒蛋、洋蔥、甜豆,

這種組合我第一次看過XDD

是說這感覺是小朋友喜歡的口味,

酸酸甜甜又有蛋、海鮮跟肉,似乎營養又好吃(可是熱量高)

拍完照片終於可以開動,

我隨便拿了一片起來就是這個光景,

餅皮屬於薄脆餅皮那種,

料也是給得很大方,

起司很多、拉起來的時候前面的料都要重到掉下去了,

味道酸酸甜甜鹹鹹、口味意外的搭,

我們吃了都覺得還不錯吃阿,

感覺小朋友真的會喜歡(可是熱量很高)(是要講幾遍XDD)

為了展現惜食精神,

我們全部完食!!

看起來我們也不是真的點了很多樣,

但真的就是吃很飽....

最後來了飲料,

連飲料都這麼大杯我也是醉了XDD

我們有兩份套餐,

一杯點鮮奶茶(鮮奶茶無法續杯唷)(是說這麼大杯我也真的續不了),

另一杯點可以無限暢飲的可樂,(無限暢飲的還包含雪碧、柳橙汁、蘋果汁、紅茶、烏龍茶等)

鮮奶茶有粉粉的感覺,

整杯都有點粉粉的感覺,

照片也可以看到有黑點點應該是茶葉的粉末,

雖然我不太知道這是什麼泡法,但我確定它是沒有問題的XD

微甜、茶味算重~

整個吃下來726元,

這個價格我覺得CP值不錯,

料多、份量夠,味道也不錯,

真的要誠實豆沙包的話會覺得座位太小(桌面太小),

會跟隔壁的靠很近,

所以聊天可能就會干擾,

是個適合大吃大聊大笑、但不適合約會或講別人壞話的餐廳XDD

• 店家資訊:GOODY.O Cafe 古迪歐
  • 電話:(02) 2927-7718
  • 營業時間:週一到週五10:30-21:30/ 週六週日09:00-22:00
  • 現金、一成服務費
  • 地址: 新北市永和區安樂路218號

檢視較大的地圖

古迪歐 Goody.O:新北永和x早午餐【Goody.O cafe 古迪歐】近永安市場站/ 四號公園/ 大份量早午餐追蹤醬廖x食被秀FB:https://www.facebook.com/joanLspecial

醬廖x食被秀

醬廖x食被秀

醬廖x食被秀的消費資訊

四號公園 早午餐 永和美食 四號公園美食 捷運永安市場站 歐姆蛋 BRUNCH CP值超高 永和早午餐
招牌總匯歐姆蛋 WooLaLa