探花四級 | 文 (429)

☞台東美食☜正宗烤肉刈包。台東觀光夜市。人氣排隊美食。鬆軟外皮搭上濕潤肉香的美味滋味 實用

商家名稱: 正宗烤肉刈包

發表日期:2018-10-25 21:00:23

同步發表: http://achrry8292.pixnet.net/blog/post/403465706

2018.04.07

記得兩年前來台東時,停留的日期剛好沒遇到夜市開,真的超可惜的說,讓女孩的夜少了些樂趣XDD,這次來訪前女孩問了朋友說台東夜市是個怎麼樣的夜市呢,朋友說就是一個一路上會看到很多家賣東山鴨頭的夜市阿XDD,一開始女孩還滿頭問號,去了後發現真的前中後段都有呢,生意也不賴,但.....女孩這次來不吃東山鴨頭,反而吃了正宗烤肉刈包

台東觀光夜市位於正氣路上,每周四、五、六才有營業,天還沒暗攤商們早已擺好攤了,夜市的人潮也絡繹不絕了,老實說女孩來台東觀光夜市時,沒有做什麼功課,加上一個人的關係吃的很隨興,這次吃到的正宗烤肉刈包也算是誤打誤撞的

正宗烤肉刈包的位置大概在台東觀光夜市的中段,如果找不到的朋友,也可以認大地標台東桂田喜來登酒店

正宗烤肉刈包排隊的人潮真的很多,因為現做的關係,女孩大概排了30~40分鐘才輪到我

正宗烤肉刈包的肉片是現烤的,在排隊時就可以隱約聞到那香氣了,讓女孩越排越餓ㄚ

女孩剛排隊時只有單邊再烤,後來因為人真的太多了,變成雙邊再烤加快速度

小小的發財車,卻能現做出美味的烤肉刈包,真讓人覺得幸福挖,這也是女孩第一次在夜市看到賣刈包的攤位呢

烤肉刈包有三種選擇(和風醬烤肉、客家鹹豬肉、綜合烤肉),一個40元加荷包蛋+10

正宗烤肉刈包:☞台東美食☜正宗烤肉刈包。台東觀光夜市。人氣排隊美食。鬆軟外皮搭上濕潤肉香的美味滋味正宗烤肉刈包:☞台東美食☜正宗烤肉刈包。台東觀光夜市。人氣排隊美食。鬆軟外皮搭上濕潤肉香的美味滋味正宗烤肉刈包:☞台東美食☜正宗烤肉刈包。台東觀光夜市。人氣排隊美食。鬆軟外皮搭上濕潤肉香的美味滋味

發財車前擠著四個人一同作業,現烤的肉味真是迷人,油亮油亮的色澤讓人口水不小心滴下XDD

刈包皮則是放在傳統造型的蒸籠中,保溫加熱,這天的台東意外的涼意很中,蒸籠中飄出的蒸氣讓人突然覺得暖心

點好餐的人會在旁等待,還好店員們手腳很快,不到三分鐘就拿到了

女孩這次點了綜合刈包加荷包蛋(50元)綜合烤肉刈包外皮是淡淡的咖啡色,吃起來鬆軟美味

內餡則由瘦肉和五花肉組合成的,在搭配上酸菜和花生粉,讓人覺得滿足,因為肉片是用烤的,濃郁的肉香撲鼻而來,女孩肚子也不爭氣的叫

綜合刈包吃起來口感不賴,肉不會太乾澀,也不會太油膩,加上佐料的點綴,口感有層次,吃完一個讓女孩覺得好飽

女孩離開前又偷拍了一張,人潮依舊不斷,有機會去台東觀光夜市,女孩還要回購啦~~~

正宗烤肉刈包

地點:台東縣台東市正氣路(台東光夜市裡面)

時間:星期四~星期六 18:00-24:00

電話:0983-465-766

臉書粉絲團:台東觀光夜市烤肉刈包

Pink Girl

粉紅女孩。愛作夢。玩樂協奏

• 分類:小吃  / 刈包
  • 電話:0983-465-766
  • 地址: 台東縣台東市正氣路台東觀光夜市 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休
    週三 公休
    週日 公休

粉紅女孩的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

正宗烤肉刈包 台東觀光夜市 和風醬烤肉刈包 客家鹹豬肉刈包 綜合烤肉刈包 荷包蛋