狀元五級 | 文 (848)

(板橋車站)好麵好-Goodles,板橋巷弄內文青風麵店,

商家名稱: 好麵好-Goodles

發表日期:2018-10-25 21:17:22

同步發表: http://nancybolg.com/blog/post/465087344

(板橋車站)好麵好-Goodles,板橋巷弄內文青風麵店,牛肉捲餅酥脆好吃,板橋新開幕麵店

好麵好-Goodles

地址:新北市板橋區光正街16巷5號1f

電話:02-2965-2736

外食族的可憐就是每到三餐時刻不知道要吃啥?所以網路跟地方社團成為我們夫妻倆用餐的指標啦

某天下班回到家發呆,正愁晚餐不知道吃啥時?突然滑到社團網友貼了一家剛開幕的麵店

以店面照來看還滿文青風的,店址就在離家不遠的光正街上

立馬起身前往吧好麵好-Goodles:(板橋車站)好麵好-Goodles,板橋巷弄內文青風麵店,

在巷弄內店面燈光還算滿明亮的~不過附近並不太好停車

我們是騎車來算是還好,但開車前來的話真的就要停在板橋車站那邊囉

好麵好旁邊就是918 Coffee House

菜單如上,有紅燒牛肉麵,清燉牛肉麵,乾拌麵,湯品,捲餅,飯類

麵體有刀削麵拉麵二種可以選擇

原本我想要點老爹牛腩飯,但剛好沒有提供飯類,下一次有機會再吃吃看吧

剛開幕有點手忙腳亂的,不過店家的態度算是滿好的

清燉牛肉麵(半筋半肉)拉麵

牛肉捲餅

皮蛋豆腐

涼拌小黃瓜

清燉牛肉麵(半筋半肉)拉麵

湯頭非常的清澈透明

我點的是半筋半肉,牛筋三~四大塊,但牛肉好像沒有看見,不知道是少放了還是原本就如此

好麵好-Goodles:(板橋車站)好麵好-Goodles,板橋巷弄內文青風麵店,好麵好-Goodles:(板橋車站)好麵好-Goodles,板橋巷弄內文青風麵店,

牛筋給的很大一塊而且QQ的相當容易好入口

清澈的湯底,喝得到淡淡的蔬果的甜,但是對我們來說略為清淡些

不過這湯底喝起來是順口的~不會喝完湯後想要急喝水或飲料的情況

好麵好-Goodles:(板橋車站)好麵好-Goodles,板橋巷弄內文青風麵店, 快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光

全文詳閱:Nancy將的生活筆計本

Nancy將生活筆計的消費資訊