榜眼一級 | 文 (803)

松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站 實用

商家名稱: 扶風堂

發表日期:2018-10-25 21:55:13

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/465195026

每回來到小巨蛋看演唱會時,總會搜尋小巨蛋捷運站周邊的松山美食

在擁有豐富多樣化的異國美食、平民小吃中,我發現了它-扶風堂

店名瀰漫著濃濃的中國風格,事實上它是以PAZZA義大利麵為主的餐廳

最厲害的是它的手工PAZZA,嚴選新鮮食材,現點現做,製作出色香味俱全的PAZZA!

跟著我來到小巨蛋捷運站,步行8分鐘的路程,即可發現住宅區內的扶風堂

扶風堂雖然位於一樓,不過與馬路之間有高度落差,需要走幾個階梯才能上樓扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

陽台底下提供著扶風堂的餐點資訊,店內主打著披薩、義大利麵、吉拉朵扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

進入店內,左手邊的部分是結帳櫃檯,會有工作人員前來帶位

旁邊擺放著四層櫃,櫃子上擺放著各種書籍任你自取翻閱

有時候想要一個人靜靜時,能點個小食或飲料,翻閱著書籍,悠閒地度過午後時光扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

扶風堂的餐點美味、平價,也適合與三五好友前來聚餐、約會

餐後還能一起玩個桌遊歡路歡樂,重溫年輕時青春年少,玩到瘋狂鬼吼鬼叫!!扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

一旁有提供著扶風堂的店內菜單,以及增添風味的調味罐組!

如果工作人員忙碌時,也能自行來到櫃檯旁拿取

扶風堂店內擁有大面積的落地窗,如果白天來訪時

即可感受到陽光的溫度,往窗外眺望,能看見綠意盎然的綠樹植物

這樣清新舒適的用餐環境,是我最喜歡的,能讓平常緊繃的神經徹底緩解扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

窗邊的位置主要以四人用餐區為主!

另一端則是長軟椅區,蠻適合小家庭類型的顧客使用,方便就近照顧年幼孩童

座位主要以2-4人為主,能隨著來客數的多寡機動性的調整座位數

扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

每個桌面上提供專屬的餐具、水杯、水壺、餐巾紙,讓你方便隨時使用!

扶風堂究竟有提供那些的餐點呢?

店內主打著pizza、義大利麵、沙拉、小食、飲料...餐點種類其實不會很多

不過,道道菜名都充滿了特色,主廚、海盜、女郎、醉漢、皇后...乍看之下有點不知所云

幸好旁邊有附上簡單明瞭的菜明和配料,能夠讓你更加清楚快速的了解餐點口味!

餐點有提供單點和組合套餐,能依照自己的需求來做點餐,我是覺得組合套餐超划算~

我則是選擇雙人共享餐,988元+10$服務費,超划算!

280主餐兩份/160沙拉一份/180小食一份/90飲料兩份/Gelato兩份

一餐就能品嘗到好多的美味,愛吃又不想花大錢,選擇雙人共享餐最划算!!扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

牛仔<BBQ烤雞>,9"每份280元,餅皮是薄皮,也能選擇加價的鬆厚皮喔!

裡面佈滿洋蔥、菇類、彩椒、花椰菜、燻雞、烙烤雞腿....豐富配料,鋪滿整個pizza扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

真材實料看得見,迫不及待的拿起pizza,準備來嚐鮮看看囉!

那一拿起,pizza即牽絲起來,鼻息間傳來BBQ的醬香味,誘人香氣挑逗著你的嗅覺

讓人大口一咬,發現pizza香酥帶脆,咀嚼時嘴裡瀰漫著鹹甜鹹的BBQ醬味

不時還能吃到軟嫩的燻雞、清甜的甜椒、鮮美的菌菇,以及鮮美多汁的烙烤雞腿

每一口都能吃到滿滿的配料,以及鹹甜迷人的BBQ醬香,滋味香濃不死鹹~扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

人魚義大利麵<香檸奶油蝦>,每份280元,裡面佈滿洋蔥、蒜片、蝦仁、小黃瓜...等配料

捲起義大利麵,鼻息間散發出奶油檸檬的清香,光聞就覺得好香濃啊!

迫不及待來嚐鮮,發現扶風堂的義大利麵口感偏硬,麵體嚼起來很Q彈有嚼勁

隨著口口細嚼,嘴裡會瀰漫著溫潤滑順的奶油檸檬香,讓容易膩口的白醬變得更加清爽

我覺得奶油檸檬的味道其實還不錯,只是麵條偏硬些,年幼的YOYO沒那麼喜歡

大顆飽滿的新鮮蝦仁,放入嘴裡即可感受到蝦的新鮮與彈牙喔!

烤雞翅,每份180元,提供原味、BBQ、酸辣三種口味做挑選

我愛簡簡單單的原味,一來是適合YOYO吃,二來是原味最能吃出食材的新鮮美味

雞翅外皮香酥不油膩,肉質軟嫩細緻,外酥內軟的口感豐富多層次

咀嚼時,醃漬過後的鹹香和鎖在肉質裡的肉汁瀰漫口腔,讓雞翅更加濕潤涮嘴

爐烤時蔬,每份160元,裡面含有花椰菜、筊白筍、番茄、香菇...等蔬菜

加入主廚特調醬汁,放入爐烤烤熟,最後加入生菜和小黃瓜,成為超人氣的爐烤時蔬扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

它能吃到清脆爽口的生菜,也能嘗到烤熟鮮甜多汁的蔬果,讓爐烤時蔬口感更豐富

再來是裡面的特調醬汁簡單鹹香調味,能襯托出時蔬的鮮與甜,滋味超迷人,必點!!扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

冰紅茶,無糖,每杯90元,能喝到單純的茶香,濃郁醇厚不苦澀!

熱柚子茶,每杯90元,記憶中的柚子茶是剔透的淡黃色,茶湯內佈滿果肉

店內的卻呈現深琥珀色,果肉瀰漫,喝起來柚香十足,滋味酸甜爽口

餐後當然要來份甜點,來滿足滿足你的甜點胃啊!

扶風堂店內擁有義式冰淇淋,冰淇淋限量製作,每回製作的口味都不太一樣

我選擇了最基本款的口味,焦糖牛奶冰淇淋和蒙地卡羅巧克力冰淇淋!扶風堂:松山美食-扶風堂.手工PAZZA、義大利麵、義式冰淇淋.小巨蛋pizza推薦首選.近小巨蛋捷運站

焦糖牛奶冰淇淋,吃起來很綿密華密,有濃郁焦糖牛奶糖的氣息,香甜卻不甜膩!

蒙地卡羅巧克力冰淇淋,巧克力很醇厚,不時還能嚐到巧克力的碎片,滋味濃上加濃!

我喜歡扶風堂的用餐環境,寬敞舒適無壓迫,周遭還有綠色植物和溫暖陽光

能讓人很慵懶的坐在店內好久、好久,完全不想要離開讓人放鬆寧靜的地方

而且店內有提供一些桌遊,能讓活潑好動的小朋友安分坐好玩桌遊

玩餓了店內還有提供充滿趣味性的菜色,無論是pizza、義大利麵、冰淇淋通通都有

餐點口味整體表現都還不錯,扶風堂成為我小巨蛋pizza義大利麵推薦首選!!

扶風堂

地址-台北市松山區敦化北路165巷5號1樓

電話-02-2715-3377

營業時間-平日11:00-21:00/假日7:00-21:00

官網-風堂

本篇為邀約體驗文,每個人口味不同,僅供參考!!

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2715-3377
  • 地址: 台北市松山區敦化北路165巷5號1樓 (看地圖)

妃靜的消費資訊