舉人一級 | 文 (166)

【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 實用

住宿名稱: Studio City 新濠影匯

發表日期:2018-10-25 22:24:12

住房餐飲:

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 花吃貨時代

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 Instagram

旅遊時間: 107/10/17~10/19 三天兩夜

當地天氣: 陰天轉雨

入住酒店: 新濠影匯 巨星滙

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇澳門三天兩夜行程 逛街篇Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 大三巴 官也街(待補)

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 威尼斯人 澳門銀河 百老匯大街(待補)

終於鼓起了勇氣第一次出國

看到了雄獅旅遊的機+酒專案 就決定下定了

行程自助安排

這篇就先來介紹行程以及酒店吧!

這間新濠影匯好像是2016年剛開幕的,算滿新的酒店

而最大的賣點就是鑲在酒店上的"全球最高摩天輪"

搭乘一圈是15-18分鐘

我們搭了廉價航空 虎航來到澳門機場

本來想到機場的7-11 (在2F)購買澳門通的

結果竟然˙賣光了.............

不過還好當初想購買澳門通主要是因為怕搭公車沒零錢

但沒買也無妨,因為酒店的接駁車實在方便到根本不需要公車

出了機場後 跟著指標走

就可以看到各大酒店的接駁車正在等候

直接上車就可以了! 也不用出示甚麼證明

而且很狂的是 車上都有免費的網路可以使用

到了澳門 不論在車上 酒店裡 各個景點...幾乎都有網路啊!!

這是像我超愛打卡的人最愛的 (不過我已經有買漫遊了Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇)

到了酒店門口 有種貴氣的大紅花在頭上的感覺

新濠影匯住宿等級分成了 明星滙跟巨星滙

當然 看名字就知道巨星滙是貴一些的..

所以人潮當然沒明星滙來的多

等待的過程中 可以到休息區休息

連休息座位都很貴氣阿....

這次我們住的是巨星滙

早上11點就抵達飯店 還沒辦法check in

就先寄放行李到他們的二樓美食街去吃點東西

澳門食街遊是新濠影匯的美食街

其實店家有點少  人潮也很稀疏

第一站就先吃澳門特色 豬扒包吧!

這一份可不便宜,要36塊澳門幣(約141塊台幣)

不過來澳門就要有決心...這裡的消費是很高的

其實這吃起來就像台灣的漢堡

我們選的是 波蘿豬扒包

外面是菠蘿餅皮 甜甜的

裡面的豬排說實在 真的挺好吃的!

就是....怎麼連骨頭都進去啦 !!

自助去骨有些克難

順便把這三天有在食街遊用餐的餐點一起附上唄!

【瑩鼎麵館】圖片待補

正宗酸辣粉 + 臘味糯米飯

他們的酸辣粉 是粗麵條 有點像烏龍麵

吃起來舌頭會麻的那種辣

臘味糯米飯 飯有些太黏 但整體還算不錯吃 (其實有點像香腸飯)

【大排檔】圖片待補

感覺來港澳一定要吃一下大排檔

但真的價錢的確都挺可觀的

我們兩人就點了一份肉絲炒麵 (用會員卡打完折 還是要87塊澳門幣)

他們是有收10%服務費的喔!

炒麵是細麵  有分炸的 跟炒的

他們在點餐的時候很貼心的有提醒,怕我們吃不習慣

味道是我喜歡的 而且又是我愛的細麵口感

挺推薦的

份量非常足夠,我們兩人吃剛剛好很飽

本以為白天入不了房了 想說先去大三巴逛逛的

結果12點 就發送簡訊 告知說房間已經準備好了!可以準備入房

太貼心了! 還發簡訊通知

吃完豬扒包後就開心的準備check in了!

電梯超寬敞

走道都是彎彎的  因為飯店就是半圓弧度嘛

這房間真的大的很舒適!

而且還有一整面的落地窗 看出去剛好是新濠影匯的大招牌摩天輪

這個床睡三個人都很夠

一進來電視就是開著的

而且竟然還有自己姓氏  想的真的很周到

給人一種備受禮遇的感覺

迎賓水果 (也給太多了吧)

第一天本來吃掉了一顆

沒想到第二天 又補滿了!!!!

【房間迷你吧】

這裡的咖啡讓我挺驚喜的

可能沒見過世面吧  沒看過這種 哈哈

這咖啡是免費的 而且當天喝完了隔天又會補滿新的!! Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇

這層非常豐富

當然...就是要錢了啦..

多種茶包 還有泡茶用具

水壺 冰桶

冰桶在晚上開房服務時 會幫你加滿冰塊

挖賽  好多飲料跟酒

此時別太激動... 這些也都是要錢的...

不過服務人員帶我們進房時..

他拿了一瓶裡面的香檳說是招待我們!!

瞬間覺得... 好貼心阿... 完全被融化在這間酒店的服務裡

看了下價目表..那瓶香檳是裡面最貴的... (喝了不會被扣錢吧?)

有點受寵若驚

再來是網路上看大家都推薦的

就是他們的浴室

大到可以在裡面小跑步...

而且巨星滙是有兩個洗手台的 (明星滙只有一個)

提供的用品非常多

而且一個房間內 就提供了6瓶水...

完全不怕沒水喝 (畢竟這裡是連水都很貴的..)

好久沒泡澡了 看到浴缸特別興奮

還提供了泡泡浴  不過我有點懶就沒嘗試了

此外 還提供了小躺枕可以黏在上面躺著舒服泡澡

來了澳門 當然就是要小賭一下

(小賭怡情 大賭傷身)

來到飯店第一個就是  免費辦他們的會員卡

會員卡用途:  每天可以免費抽獎一次 通通有獎,在他們美食街消費還可以打9折

第一天抽獎就抽到了20塊的娛樂金

手氣不錯! 兩個人都贏了一點出來 Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇

新濠影匯逛街的地點比較少

我覺得是比較可惜的地方

也可能因為逛街店面少,美食街也不多

所以人潮沒有其他間來的多

沒機會拍到整個綠野仙蹤 只好晚上不小心在摩天輪上的時候看到一眼

看下去是挺大的

來這邊當然要玩我期待已久的漂漂河了!!

這幾天剛好氣溫有點下降...都沒什麼人在玩...

但都特地來了! 厚著臉皮也要滿足自己小小的慾望

看那天空 真的很黑...

但他們的水池是溫水游泳池,在水裡比在岸上溫暖!!

這是室內游泳池的更衣間 (游泳池人多 我就不方便多拍 詳情可以上官網)

健身房 設備挺齊全的

室內游泳池 跟 健身房都是巨星滙的人才可以免費使用!Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇

全球最高8字摩天輪

剛好來的時候人不多

可以兩個人做一台(lucky!)

這座一次票價也不便宜..

我從 KLOOK上訂票的 : 316台幣/人

若現場買原價是要100澳門幣的 (大約400台幣)

插頭問題

這邊跟台灣的電壓是不一樣的 插頭也是三孔扁頭

不過可以請飯店提供轉接頭 這是不用擔心的喔

浴室裡也有115V的插座可以使用

在行前我有寄信告知酒店 有壽星

酒店信件回復非常快 不到一天就會回信了!

提供了一個快4寸的蛋糕

重點是...超好吃啊!

而且酒店每晚都會送禮物到房間

第一天晚上送了光碟巧克力 以及 精美保養品(藍色袋子)

第二天晚上不只送了精美保養品  又送了巧克力一盤.....

難道這就是巨星的待遇嗎?

夜晚吃著酒店的招待  配上 招待的香檳..

整個把自己當成貴婦在享受了

晚上走到隔壁的巴黎人拍一下巴黎鐵塔

據說明星滙房間是可以直接從窗外看到了

一比一打造的巴黎鐵塔果然吸引所有遊客目光

底下滿滿人都在拍照

入住的兩天 我都有放5塊港幣小費 在枕頭上

沒想到清潔人員竟然寫了回信感謝!!

酒店接駁車

時間 班次都可以到官方網站查詢

著名景點: 大三巴牌坊 / 官也街 / 各大酒店 威尼斯人 澳門銀河 新濠天地 / 澳門機場 ...等等都有接駁

在這裡最不用擔心的就是交通問題

入住新濠影匯的朋友真的很有福

各個著名景點 新濠影匯的接駁車都有到!

我三天不管到哪裡都是搭免費的接駁車

而且班次很多 也開到很晚

可以多加利用

入住新濠影匯給我的感覺就是 備受禮遇

不僅服務好 環境好,各個人員也都非常親切。

若有想來澳門的朋友 不妨考慮一下新濠影匯

三天兩夜行程

【第一天】 早上11點抵達新濠影匯 > 到2F美食街吃豬扒包墊墊飢 >check in> 大約2點搭乘接駁車前往『大三巴』

第一天因為下雨的關係,大三巴只逛到一半就打道回府,好好休息後 第三天退房在逛剩下的一半

【第二天】早餐2F食街遊吃大排檔炒麵 > 新濠影匯-綠野仙蹤游泳池 > 大約2點 搭乘接駁車前往威尼斯人吃安德魯蛋塔 >接駁車前往澳門銀河>徒步前往百老匯大街>返程

晚上搭乘新濠影匯的8字摩天輪

【第三天】 11點退房 寄放行李>搭乘接駁車前往大三巴>回到新濠影匯轉搭接駁車前往 官也街 買伴手禮> 最後返程

這一天是優閒的一天,晚上10點55的飛機,時間很充裕。在休息區休息了一會,晚餐到美食街把剩餘的澳門幣用完,就準備去澳門機場等候了。

三天總共花費

雄獅旅遊 機+酒(虎航+新濠影匯巨星滙): 10899$/人

中華電信輕量型2G漫遊: 249$

8字摩天輪: 316$/人

旅遊不便險: 320$/人

大三巴小吃

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇恆友咖哩魚蛋+牛雜 40澳門幣(約158台幣) /份

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇貢茶珍珠奶茶 24澳門幣(約95台幣) / 杯

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇義順燉奶 72澳門幣(約283台幣) / 2份

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 山貓王榴槤雪糕 45澳門幣(約173台幣) / 份

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇鉅記伴手禮 278澳門幣 (約1093台幣)

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 來來超市 老人牌罐頭 91.26澳門幣(約360台幣)/9罐

官也街

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 安德魯蛋塔 220澳門幣(約868台幣) / 4盒

威尼斯人酒店

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 安德魯蛋塔咖啡店 110澳門幣(約435台幣) / 兩人下午茶 (蛋塔+木糠布甸+兩杯飲料)

新濠影匯-澳門食街遊

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 大排檔-肉絲炒麵 87.7澳門幣(約346台幣)

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 麥當勞 -6塊雞塊餐 57澳門幣(約225台幣)

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 豬扒包  36澳門幣(約142台幣)

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】新濠影匯 -巨星滙 三天兩夜行程分享-住宿篇 瑩鼎麵館 正宗酸辣粉38+臘味糯米飯45 83澳門幣(約327台幣)

花吃貨時代的消費資訊

澳門 新濠影匯 StudioCity 八字形摩天輪 巨星匯 摩天輪 透明地板 賭場 外星爭霸
提供服務:
娛樂場 8字形摩天輪 住宿 飲食 購物