榜眼五級 | 文 (598)

【肉製品】一吃就上癮的香酥好滋味 桃園大湳飄香四十年的順味香 胖子肉鬆 肉乾 實用

商家名稱: 胖子順味香肉類大王

發表日期:2018-10-25 23:04:10

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349041655

胖子順味香肉類大王

店家地址:桃園區八德區四維路17號

服務專線:03-3667923

營業時間:每日06:00-12:00

官方臉書:胖子肉鬆

在桃園的大湳市場已經飄香四十年的胖子順味香肉類大王,

每天手工現炒的肉鬆常常被大家搶購一空,其他各式各樣的肉乾也是令人讚不絕口,

許多老客人都已經生出第二代來繼續支持了呢,是大家願意傳承的好滋味,

這次除了帶了三款他們家的必買肉鬆,還有許多款肉乾喔~ 胖子順味香肉類大王:【肉製品】一吃就上癮的香酥好滋味 桃園大湳飄香四十年的順味香 胖子肉鬆 肉乾

這三款分別是原味、招牌和海苔~

下午茶時間,小細菌說他要吃肉鬆蛋吐司,馬上拿出我們的胖子肉鬆~

跟大家分享一個小秘訣,在蛋還沒熟之前趕快均勻地撒上肉鬆,

接著趕快壓上一片吐司,還沒熟的蛋就會因此整片附著在吐司上面。

這麼一來,像小細菌這麼小的小朋友在吃夾心類烤土司時也不會內餡掉滿地了XD

肉鬆也是粥品的好朋友,吃粥怎麼能少了這一味XD

一入口馬上能明白為什麼常常被搶購一空了,這個肉鬆也太香了吧,不管是味覺上還是嗅覺上都是香!!!!

好吃的肉鬆就是要這種深褐色的,然後一絲一絲的,一拿出來香氣十足,乾爽蓬鬆,這就是美味的象徵,

第一次吃到擁有這種香氣的肉鬆,單吃可以品嘗到入口即化,化開後可以去感受鼻息與口腔中的留香,

而且他吃了不會覺得口渴或不舒服,是讓人會想再繼續吃下去的那種。

另外這六包就是嘴饞必備的好東西了XD

先來看這三包真空包裝的,算是他們家肉乾中的明星商品。

看看這蜜汁般的光澤和厚實的肉體,這系列就是許多人搶著要的嘟嘟厚肉乾 胖子順味香肉類大王:【肉製品】一吃就上癮的香酥好滋味 桃園大湳飄香四十年的順味香 胖子肉鬆 肉乾

顏色比較深的是黑胡椒口味,我覺得滿辣的,喜歡吃辣的朋友應該會喜歡。

本來想說會不會很硬,結果咬起來好軟喔,沒有到肉乾也能做出這樣的軟Q口感,很好咬,

黑胡椒口味相較起來他有點比較收乾的感覺,肉絲口感較明顯一點點,但一樣還是軟Q的。

圓形的這個是團圓燒肉乾,很適合拿來烤肉耶XD

我覺得拿來做早午餐也很不錯~

稍微加熱一下香氣更突出,這一款還可以咬到Q彈的筋在裡面,神奇的口感~

嘴饞的朋友一定不會放過經典的這兩款,晚上消夜一定要拿出來啃一啃XD

他們家的秘製豬肉絲是辣辣的喔,非常涮嘴,

另一款則是他們家的原味香豬肉紙,烤到恰到好處的色澤,一絲一絲的入口,

越吃越上癮,很容易不小心就吃掉好幾塊XD

連平常不吃肉的小細菌都愛吃,真是太神奇了。

連續幾天起床就是問我,媽媽我可以吃肉了嗎XD!!!!

另外這個一塊一塊方形的就是他們家的招牌秘汁肉乾。

除了單吃,拿來抄飯也非常美味喔~

剪成小塊炒香~

加入其他食材一起翻炒~

最後加入飯一起翻炒就完成囉,超香超美味~ 胖子順味香肉類大王:【肉製品】一吃就上癮的香酥好滋味 桃園大湳飄香四十年的順味香 胖子肉鬆 肉乾

小細菌很快就吃光光了呢~

個人推他們家的肉鬆和肉紙,是我的菜,好好吃~ 胖子順味香肉類大王:【肉製品】一吃就上癮的香酥好滋味 桃園大湳飄香四十年的順味香 胖子肉鬆 肉乾

等吃完再來繼續採購XD

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

胖子順味香肉類大王:【肉製品】一吃就上癮的香酥好滋味 桃園大湳飄香四十年的順味香 胖子肉鬆 肉乾​ 胖子順味香肉類大王:【肉製品】一吃就上癮的香酥好滋味 桃園大湳飄香四十年的順味香 胖子肉鬆 肉乾

歡迎大家來逛逛喔^^

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 電話:03-366-7923
  • 地址: 桃園市八德區四維路17號 (看地圖)

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 胖子肉鬆 肉乾 肉鬆 炒飯 肉製品 肉紙 嘟嘟厚 桃園 大湳 古早味 宅配 團購
肉紙 肉鬆