探花一級 | 文 (546)

【台中。沙鹿】覓覓基地-帆杋望海,沙鹿看夜景的新秘密基地,低消為每個人一杯飲品。也有提供少數幾款餐點 實用

商家名稱: 覓覓基地-帆杋望海

發表日期:2018-10-25 23:15:22

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/348982927

以前大學的時候,看夜景第一個都會想到去沙鹿

因為這一帶有非常多的景觀餐廳,

那時最為人所知的大概就是

鳥居夜景咖啡 . MITAKA 3e CAFE . 啡文學...了吧

沒想到現在又多了這麼一家 覓覓基地-帆杋望海

第一次來覺得很新鮮,除了情侶以外

也有三五好友 . 或是家人們一同前來的

因此不論是跟另一半還是親人亦或朋友都適合,

這天來訪也覺得滿有情調跟氣氛的

覓覓基地-帆杋望海  FB

電話 04 26335199

營業時間 16:30~0:00

地址 台中市沙鹿區埔子里榜文路88號

▲這邊是貨櫃屋不對稱堆疊搭建而成的景觀餐廳

有戶外也有室內的座位,戶外可以直接一覽美色夜景

但是室內溫度較為宜人 . 也能免去蚊蟲擾人

▲旁邊有一大片停車場,

不過雖然腹地寬廣 .

生意好的時候還是有可能會不夠停呢!

▲機車的話則是停在餐廳門口,有數個停車格

▲這天我們是趁著黃昏時

天色還沒全暗就先上山的

雖然天色微亮 . 沒有繁星閃爍,

但這一抹晚霞及雲彩倒也挺迷人的

▲且天色還沒黑,就已經先有一票人在這裡卡位了!

▲隨著天色漸暗,夜幕低垂

也代表正要接開夜色的序幕啦!

▲可以看到每個座位上幾乎都有一盞氣氛燈

氣氛燈在櫃檯都可以自由拿取喔

多了一盞燈之後氣氛就是大大加分XD

▲這兩個貨櫃屋算是這裡建築主體,點餐到一樓就可以

▲茶水衛生紙自取

▲二樓我們覺得最棒的位置是最底部可以看到景色的四人座

▲就是這! 坐這還可以打開窗戶

將戶外的景致一覽無遺

▲這區的座位數更多,可以容納很多人都不是問題!

▲即便坐室內 .

其實隔著窗戶也可以看得到外面的夜景

只是多少還是會有點反光就是了

▲隱藏在在貨櫃屋一樓還有一個打卡牆,

粉紅色的 ( )+( ) =❤ . 很適合熱戀情侶來拍一個

▲從二樓看下去其實景色真的還不錯

不過燈光都是在較遠處,

屬於能夠遠眺 不是俯瞰的夜景XD

▲這應該是我寫部落格快三年以來

文中露出自己最多的一次?

( 但還是不會露臉的~ 何況我這天還素顏XDD )

▲MENU,它們家低消是一杯飲料

咖啡 . 茶類 . 奶類 . 氣泡飲,也有百威跟海尼根

餐點我就覺得選擇上比較少一點點

麵 . 飯,厚片披薩,其它就是炸物

▲點了奶蓋紅茶$130奶蓋綠茶$130

恩但這種地方的飲品就別太要求

畢竟來這裡 景色才是重點

只是硬要講的話 紅茶會比綠茶來得好一點囉

▲其實如果溫度宜人的話,

坐在戶外區其實滿舒服的

微風徐徐,喝著飲品 搭配美景

大概也算人生一大樂事了吧

大家晚上不知道要安排什麼行程的話

其實滿推薦可以來這裡走走

但若是比較重視餐點 怕這裡的會吃不慣的話,

建議可以吃飽再上山

或著也可以跟我們一樣看完夜景

再下山去夜市填飽肚子,就可以心滿意足的回家囉

覓覓基地-帆杋望海  FB

電話 04 26335199

營業時間 16:30~0:00

地址 台中市沙鹿區埔子里榜文路88號

延伸閱讀

【台中。西屯】宇良食鍋物 ( 中科國安店 ) ,原本在沙鹿生意就很好的

【台中。西屯】屋馬國安店,屋馬又新開一家分店啦 ! 前進米平方商場

【台中。西屯】JOYFULL珍有福,日本最便宜的家庭式連鎖餐廳也來

【台中。西屯】くら寿司 藏壽司 台中福科路店,第一家街邊店

【台中。西屯】名粵軒港式飲茶餐廳,米平方商場美食

【台中。西屯】香港了凡油雞飯麵,世界第一家米其林小販

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 覓覓基地-帆杋望海:【台中。沙鹿】覓覓基地-帆杋望海,沙鹿看夜景的新秘密基地,低消為每個人一杯飲品。也有提供少數幾款餐點

薏仁

薏仁一個人

• 分類:主題特色餐廳  / 景觀餐廳
  • 電話:04-2633-5199
  • 地址: 台中市沙鹿區埔子里榜文路88號 (看地圖)

薏仁一個人的消費資訊