童生一級 | 文 (19)

摩托車輪胎

商家名稱: MOTOLIFE摩托車輪胎避震器

發表日期:2018-10-25 23:36:07

評分: 50 / 50  

商品種類:
非常多
價格合理:
非常合理
環境設備:
非常好

「部品資訊」正新 S-PASS 輪胎 CT-RMG


 

 

正新輪胎簡介

正新輪胎是台灣最大的摩托車輪胎製造,於1969年創立側至今,主力產品為車用內外胎、自行車內外胎、摩托車內外胎、ATV輪胎、

農耕機和工業用輪胎、卡車客車內外胎,以及轎車、輕型卡車、拖車用的輻射層輪胎等。正新輪胎於台灣設有五座生產工廠,

並於中國大陸、泰國、越南、印度、印尼等地皆有投資設立工廠,具在全球各皆有成立分公司,是布局全世界之國際化的企業。

正新輪胎與日本東洋輪胎有技術合作的關 ,旗下有「正新Cheng Shin」、「CST」、「瑪吉斯MAXXIS」等品牌行銷全球。

正新橡膠在2009年被天下雜誌評選為台灣千大製造業裡的第40名,且至該年為止「瑪吉斯MAXXIS」品牌己連續七年蟬聯「台灣十大國際品牌」。

在2017年的銷售額正新輪胎更是在全世界排行第10名。

Chris 哥的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
摩托車避震器 摩托車排氣管 摩托車輪胎 機車排氣管 機車避震器 機車機油 摩托車機油 機車輪胎
推薦功能:
摩托車輪胎 摩托車避震器

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出