貢士四級 | 文 (242)

推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 實用

商家名稱: in circle

發表日期:2018-10-25 23:36:35

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/264567080-%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8F%B0%E5%8C%97%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E5%8D%80%E9%AB%AE%E5%BB%8A%E6%8D%B7%E9%81%8B%E4%B8%AD%E5%B1%B1in-circle%E5%89%AA%E6%9F%93%E8%AD%B7%E9%AB%AE

整體成效:
這次介紹我的好友來到in circle大改造in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 距離捷運中山站四號出口附近
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場一進來就宛如走入模特爾的秀場 我喜歡髮廊英倫風的設計感
晚上我拍髮廊外圍 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場感覺挺有歐洲 復古殿堂的氣息所在
接著就與美髮設計師Art討論我朋友的髮型 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場因為她的布丁頭粉明顯
首先已蓋掉布丁頭去做染色為主 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場Art很有耐心跟我們做溝通
我朋友最後決定用 挑染方式 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場呈現髮型的層次感
挑染是選擇透感亞麻綠 染起來會有點亮色系 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場挑染的手法當仔細
之後再用烘罩加熱10分鐘 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場讓挑染的髮片先過色喔~
拍照過程冷氣有點冷 我穿上外套 設計師助理 自動給予我和朋友毛毯
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場讓我覺得這間髮廊 員工教育真的挺好DER. 能注意到客人的小細節
而底色是選霧感咖啡綠 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場在染髮過程中Art 溫柔的詢問頭皮會不會疼痛
時 時刻刻in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場注意著顧客頭髮的狀況  全程採用日本原裝進口哥德式髮品
再用保鮮膜包起來烘罩一樣加熱10分鐘in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 讓頭髮可以更容易過色

接著清洗染劑 再用洗髮精清洗頭皮 也幫客人按摩頭皮in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
這時刻最享受in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 放鬆地給設計師助理洗髮 感覺一天的疲憊都不見囉~
哥德式的絲柔護髮 真的超級棒DER. 很推薦in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 髮質變得很柔順!!!!
0劑會做成較細微的泡沫讓毛鱗片吸收1.2劑in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
第1劑是乳狀會抹在髮根與髮尾 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場分子小較好吸收 讓頭髮較滋潤
地2劑是水狀是讓毛鱗片較為柔順 按壓髮片是撫平毛鱗片更平順in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
大約等待10分鐘 再用涼水沖掉1.2劑in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 第3劑偏向膏狀 保護1.2劑
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場然後再熱敷頸間按摩 天啊~ 這根本就是上班族最愛的放鬆時刻嘛!!!
第4劑是延續劑 延長保濕的時效in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 都有註明日期
給予客戶自行帶回家 使用在髮中與髮尾之間in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
染完後建議兩天後再洗頭髮喔~
洗好香香的頭髮後 Art先把我朋友頭髮梳順 再開始專業剪髮in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
我在旁邊看得目不轉睛 速度很快又有型in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 覺得好美喔~
接著我們下來拍水噹噹的美人照囉~~in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 樓下也太美惹!!!
完全是打造讓素人 變成明星的美髮間 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場只能說酷斃了吧~
體驗前:髮質乾燥.髮感厚重
體驗後:髮質柔順.髮感輕盈
我朋友膚色較白皙 設計師建議可試著有點亮度的顏色
因她之前有不好的髮廊經驗 所以細節討論較久.....
Art也仔細地幫我們分析 染髮與護髮過程都像當用心
我朋友能感受到髮質真的跟之前有差別 覺得好不可思議
最後還用電棒捲做造型 讓髮色更加鮮明亮麗呢~
Stylist : Art
Line : @1314520art
營業時間:星期二至日 11:00~19:00
公休:星期一
連絡電話:02-2523-8660
地址:台北市中山區中山北路二段36巷36號1F
大眾運輸 : 捷運中山站4號出口 步行約3分鐘
Line:@incirclehairsalon
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場謝謝帥哥美女看完我的分享in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場  in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場  in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場  想要與我互動in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場  或回推請在下方留言
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場  以上文章為個人體驗in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場  {僅供參考}
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場  邀約合作請洽 dana980417@gmail.comin circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場
in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場 in circle:推薦台北中山區髮廊捷運中山in circle剪染護髮 飄逸仙氣閃耀新登場

文心田的消費資訊

台北中山髮廊 捷運中山站 染燙護髮 in circle