童生三級 | 文 (8)

商品名稱: 金德老爹辣到滇

發表日期:2018-10-26 00:44:30

金德老爹辣到滇:「宅配美食」金德老爹與三米拌麵-送禮自用兩相宜-香氣辣度都一絕-Yuanyuan媛媛兒推薦

最近莫名的愛吃辣 所以覺得不管什麼食物都要加一點辣椒更能提升風味跟食慾
這次要來跟大家介紹金德老爹與三米拌麵合作的中秋禮盒
禮盒的外觀是大紅色 送禮自用兩相宜 而且過節又喜氣❤️

金德老爹辣到滇禮盒有三種口味的辣椒醬

-招牌辣椒醬
豆豉辣椒-輕辣
(剛開始嘗試吃辣的我還是建議你們放一小湯匙就好

豆豉辣椒-重辣
酸辣椒醬
朝天椒+豆豉花椒提味 傳承50年的好手藝 雲南特殊調味料以小火慢炒6小時以上6小時以上6小時以上!

才做出這個完美的辣椒醬 不論是加入料理內 或者純粹當成沾醬 或者煮湯都是一絕
而且台灣的天氣越來越炎熱 覺得沒有辣就少了食慾的概念 適時的加一點辣椒真的非常下飯
敢吃辣的朋友一定要嚐嚐豆豉辣椒重辣口味!
辣椒醬的香氣真的很夠 一個清淡的料理放上一湯匙的辣椒醬

香氣就可以馬上大大的提升 而且也提升了食慾

另外三米拌麵 有四種口味(香爆麻油/麻醬/油蔥/椒麻)稍微川燙一下 麵條吃起來很Q帶勁

再搭配上我們金德老爹的辣椒醬根本就是一個完美的組合❤️

香麻的口感 花椒豆豉的香氣 可以讓我們直接吃過兩三碗麵
麻油的香氣讓我吃完了還覺得很回味

平常在家就可以輕鬆料理的簡單美食❤️

請置於陰涼處保存/開封後要冷藏以及盡早食用完畢

金德老爹

-本篇與金德老爹合作邀約文-

(本篇文章為本人試用過後的體驗心得"非商業性質" 僅供參考)
(產品成分及功效說明 皆引用該產品官方網站及粉絲團所轉載 無宣稱具有之療效)
(每個人的使用習慣及體質膚質皆有所不同 實際效果依每人體驗為主)

Yuanyuan媛媛的消費資訊

金德老爹 酸辣椒 辣到滇 豆豉辣椒 辣椒醬