【台東美食】成功豆花 坐在古厝裡 品嘗綿密古早味豆花

商家名稱: 成功豆花

發表日期:2018-10-26 01:38:02

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349064404

【成功豆花】
地址:台東縣成功鎮中山路63號
營業時間:週一至週五 09:00~20:00;週六、週日09:00~18:00(無固定公休日)
粉絲團:成功豆花

成功豆花:【台東美食】成功豆花 坐在古厝裡 品嘗綿密古早味豆花來到台東成功鎮要吃什麼美食呢!謝謝專業吃貨姊帶路,大夥兒早餐都還沒消化就先來吃豆花消暑氣啦!成功豆花位於一間很日式的平房裡,諾大的庭院踩在碎石子上,很有度假放鬆的感覺,台東就是最適合來養老的啊

庭院裡的石臼是真的喔!可以磨豆子的,很懷舊的感覺

店內空間蠻寬敞的,有木桌椅及竹凳子,很有小時候鄉下阿嬤家的回憶

很酷的是牆壁上的菜單都是毛筆寫的耶!

價格平易近人,豆花跟豆漿的原料都是採用非基因改造黃豆製作

我們到訪時店裡只有一位小姐,要應付我們這麼多人,突然忙壞了XD

成功豆花:【台東美食】成功豆花 坐在古厝裡 品嘗綿密古早味豆花綜合薏仁 NT.40

可以挑2~3種配料,這是菓子點的,想說大家都點豆花,想來點不一樣的一起分享吃

選了花生、紅豆、綠豆,最基本的配料搭起來最好吃,薏仁熬到入口即化的綿密,不會太過甜膩,甜的剛剛好,這一碗吃完超級飽

成功豆花:【台東美食】成功豆花 坐在古厝裡 品嘗綿密古早味豆花綜合豆花 NT.40

傳統的豆花風味,豆香濃郁,與黑糖水你儂我儂,加上珍珠還有花豆一起入口,滿滿的幸福感大爆發

成功豆花:【台東美食】成功豆花 坐在古厝裡 品嘗綿密古早味豆花豆漿豆花 NT.40

不得不大推豆漿豆花,聰明人的選擇,想吃豆花又想吃豆漿,點這一味就對啦!柴燒風味的豆漿加持,更蹦出無敵的火花,一口接一口停不了

下次來到成功鎮上,不妨來嚐嚐懷舊的台式下午茶喔~推薦給澎油們成功豆花:【台東美食】成功豆花 坐在古厝裡 品嘗綿密古早味豆花

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記