商家名稱: 開丼 燒肉vs丼飯(嘉義秀泰店)

發表日期:2018-10-26 02:05:14

同步發表: http://foogreat28.pixnet.net/blog/post/349064527-%E5%98%89%E7%BE%A9%E7%A7%80%E6%B3%B0-%E5%AF%A6%E5%8A%9B%E8%B6%85%E5%BC%B7%E4%B8%8D%E5%AE%B9%E9%8C%AF%E9%81%8E%EF%BC%A3%EF%BC%B0%E8%B3%AA%E7%88%86%E8%A1

愛評體驗券:百味|嘉義地表最強燒肉丼【開丼秀泰廣場店】雙人免費體驗

今天非常有榮幸受邀 愛評網的體驗

來到了嘉義最近超火熱的網路人氣名店

百味|嘉義地表最強燒肉丼【開丼秀泰廣場店】

一來到現場馬上感受到什麼是地表最強

!!!

看看那碩大的招牌!

我根本是看到

開丼地表最強燒肉丼的火熱招牌

才看到秀泰的麻!!

天啊!

看到這肉任誰都想先直殺去先飽餐一頓了

誰還管什麼逛街看電影!

吃東西才重要啊啊啊啊!!

一上三樓完全不用找

這盤端出來真的是很有氣勢

有我最愛的糖心蛋和魚卵

看那羞澀欲滴的牛排肉汁

粉嫩羞澀的鮮紅色

真的是要好好的細細品嚐才行!

▼ 專業爆香組合

洋蔥蒜片還有秘製醬汁

第一步先丟下去爆香

面對這熱呼呼又危險的石鍋

是你表現男子氣概又柔婉約細心體貼的最佳時刻

簡直就是約會必點餐點啊!!

然後把鮮嫩多汁的粉紅色牛排放下去

一起炒到你覺得可以接受的熟度

同時展現你過人的廚藝和美食評論家的介紹台詞

接著倒入那秘密醬汁~

炒著炒著

空氣中瀰漫著那股甜蜜醬汁與牛排的肉香

同時肯定會出現一些愛慕的眼神

會下廚的男人的的太帥的!

這道菜我真的覺得非常非常推薦

可以直接吃到牛排的鮮美

又能自己控制口味和熟度

還能包在生菜裡捲來吃

真的是超多變化!!

而且不止是肉好吃

滿滿肉下蓋著的米飯也淋著鹹甜的醬汁

超下飯的!!

於是我又展現過人的廚藝

把它變成一份風味十足的牛排炒飯~

這道真的是非常推推推推推!!!

在上一道菜還在讚嘆時

馬上緊接著還有一道創意十足的料理啊!!

我一抬頭

果然是地表最強

▼ 五目鮮蔬燒肉丼

看看這!

油亮油亮沾著特製醬汁的豬肉捲

那油脂分布得多勻稱啊!

大小剛好一口咬下

幸福的口感就充滿著你的嘴!

很多不像我這種肉肉肉肉肉的肉食主義者

還是希望營養均衡的蔬菜

這時候他們就神不知鬼不覺地默默陪伴在你身邊啊!

這太感人啦~~~

原來你在這!!!

番茄~是尼~

看看那中間淡定的溫泉蛋~

一打開裡面全都是完美控制細心呵護的蛋白

徐徐地流了出來!!

真是太棒了!!

我認為地表最強不只是強

還非常的細心去營造一道料理的層次感

在飯上面鋪上一層海苔絲

添加單吃飯時的口感和風味

還能去除油脂的油膩感

仔細品嚐這白飯也真的是很好吃

真的是處處都是細節!!

打開菜單介紹

才發現他們真的非常的用心準備各個食材

難怪會如此深得人心~

開丼 燒肉vs丼飯(嘉義秀泰店):嘉義秀泰-實力超強不容錯過CP質爆表的地表最強燒肉丼【開丼秀泰廣場店】開丼 燒肉vs丼飯(嘉義秀泰店):嘉義秀泰-實力超強不容錯過CP質爆表的地表最強燒肉丼【開丼秀泰廣場店】

▼ 明太子烤薯餅

烤得香酥的薯餅來當小點心真的很療癒

微微香酥的外皮輕輕地用筷子一夾就劃開絲絲分明

但卻不至於失去口感

搭配外面淋上的明太子醬

非常巧妙的搭配!!

▼ 紅豆湯小甜點

FOOGREAT28

舌根上的富貴

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:05-228-0019
  • 地址: 嘉義市西區文化路299號3樓 (看地圖)

陳富貴的消費資訊

開丼 燒肉 丼飯 嘉義秀泰店 大份量肉山丼 平價丼飯 白飯免費續
釜燒嫩肩牛排丼 五目鮮蔬燒肉丼 明太子烤薯餅