貢士一級 | 文 (326)

【新竹竹東】甘泉魚麵 - 口味眾多的連鎖麵店 實用

商家名稱: 甘泉魚麵(竹東店)

發表日期:2018-10-26 03:08:14

週日和同事去當競選活動的工作人員,一大早就到活動現場,沒時間吃早餐,結果一直餓到中午活動結束。
整理完離開時都已經12:40了,雖然有分到炒麵,但是我和同事又累又餓,不想吃油膩的炒麵,決定就近去對面的甘泉魚麵吃午餐

甘泉魚麵(竹東店)位於竹東市場附近的仁愛停車場對面,知名的"莊記牛肉麵"也在同一條路上,距離一小段路而已。

甘泉魚麵(竹東店)的門口有餐點的menu和照片,供想進去用餐的客人參考。

店內的空間是偏長型,店內的裝潢簡單大方,環境整潔明亮,座位主要以四人座為主,也有幾個二人座,大概有40個位置。
一進門的右手邊的冰箱是小菜,自取,一盤30元。
雖然我們用餐時已經快1點,店內還是很多用餐的客人,幸運的是剛好剩一張二人座,讓我和同事不用餓著肚子等座位。甘泉魚麵(竹東店):【新竹竹東】甘泉魚麵 - 口味眾多的連鎖麵店

冰箱裡的小菜種類很多,有粉肝、干絲、豬耳朵、小魚干...等,每份都是30元,自行拿取,小菜都有用保鮮膜覆蓋,很衛生。
不過當天沒有我中意的小菜,所以就沒有拿小菜。

小菜冰箱旁邊是醬料檯,有碟子,可以自行取用。

雖然甘泉魚麵只賣麵,但是口味就有25種,從日式、韓式、泰式、藥膳...各國口味都有,價格在110-150元之間,真的讓人很難抉擇。
還好每個座位的玻璃底下都有一張彩色照片的menu,每一種口味的麵都有照片和特色說明,對於點餐真的有很大的幫助,讓客人更簡單點到自己想吃的餐點。甘泉魚麵(竹東店):【新竹竹東】甘泉魚麵 - 口味眾多的連鎖麵店
菜單上也有標註食材的產地,例如:豬肉-台灣、牛肉-美國培根牛、羊肉-澳洲、白蝦-台灣養殖、雞肉-台灣...等。

除了麵之外,還有飲料、冰淇淋可以點,我注意到隔壁桌都有點飲料,還有人點冰淇淋,味道應該不會太差。

就座後,店員會給一張點餐單,選好後,先到櫃檯點餐,吃飽再結帳。

麵條有拉麵和刀削麵2種選擇,選刀削麵要加10元。
甘泉魚麵好像有免費加麵的服務(沒試過,不確定),但刀削麵沒有加麵服務。

東京都叉燒麵(130元)

同事點的東京都叉燒麵,聽她說味道還不錯,合他的口味,她每次吃甘泉魚麵都點這個,應該真的很不錯!

獅城肉骨茶豬肉片麵(130元)

我點了獅城肉骨茶豬肉片麵甘泉魚麵裝麵的碗長得很像陶缸,保溫性很好。

獅城肉骨茶豬肉片麵一上桌,肉骨茶的香味就撲鼻而來,裡面的食材有豬肉片、高麗菜、洋蔥、2朵小生香菇、2塊日式油腐,蔬菜很新鮮,豬肉片的量還蠻多的,肉質還不錯。
湯頭很香,是用大骨汁、肉骨茶香料、沙茶醬調理而成,喝起來很甘甜順喉,吃到最後,我連湯都快喝完了。
我選的麵條是拉麵,粗細適中,還蠻有嚼勁的,給的份量也不少,吃完很有飽足感。

整體來說,甘泉魚麵的價格雖然偏貴了點,但是用料實在,口味眾多又味道不錯,CP值還是不錯的。
偶爾想要吃點不同的麵,換換口味時,甘泉魚麵是不錯的選擇!!甘泉魚麵(竹東店):【新竹竹東】甘泉魚麵 - 口味眾多的連鎖麵店

店家資料:
甘泉魚麵(竹東店)
地址:新竹縣竹東鎮仁愛路218號
營業時間:11:00-21:00
官網:甘泉魚麵

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!甘泉魚麵(竹東店):【新竹竹東】甘泉魚麵 - 口味眾多的連鎖麵店

May Lo的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘