探花五級 | 文 (350)

【食記.松山區】MorningGo Brunch - 大份量早午餐 / 熔岩起司、粉漿蛋餅、手作芋泥 / 童趣插畫風 ღ台北小巨蛋站ღ 實用

商家名稱: Morning Go Brunch

發表日期:2018-10-26 10:07:22

同步發表: http://sweettina2016.pixnet.net/blog/post/349260020

位於捷運台北小巨蛋的MorningGo Brunch是間新開幕不久的早午餐店,從食材的挑選到料理都有屬於自己獨特的美味,甚至還有台北市較少見的粉漿蛋餅,想吃得滿足又吃得過癮~來MorningGo Brunch就對了。

MorningGo Brunch鄰近捷運台北小巨蛋,步行約1分鐘即可抵達,雖位於小巷內,但從巷子內就可以看見微風南京店,旁邊就是IKEA,吃飽喝足還可以逛逛呢。

MorningGo Brunch的店面沒過華麗的裝飾,但簡約中透出暖暖的氣息,滿有朝氣的。

走入店內馬上被牆面上的插畫給吸引,這可是和插畫家配合設計的呢,每個動物都在吃早餐,可愛又富有童趣,讓簡約的店面更顯生氣。

店內的座位不多,平日的早上人潮較少,但到中午時就開始有人進來用餐了,我想假日應該很容易客滿呢。

架上擺放著店家使用的食材,有郭家莊豆腐乳、吉比花生醬、林華泰茶行的茶,看得出是經過挑選的。

這是店家自行調配的粉漿,來這兒不點份粉漿蛋餅怎麼對得起自己啊!

餐點的種類雖然不多,但我覺得每樣都是店家用心研發的,手作的料理及調配的飲品我都滿喜歡的呢。

這天點了總匯搗Z厚里肌、祕製費城牛肉堡、春川辣雞粉漿蛋餅、花醬棉花糖粉漿蛋餅、紅茶歐蕾、每日限定飲品。

總匯搗Z厚里肌 -一上桌馬上忍不住哇的一聲,料多又紮實,一手完全無法掌握啊,份量實在霸氣,吃完一個保證飽到不行!

裡頭除了生菜、蛋和厚里肌,還另外加了紅藜麥沙拉、熔岩起司,最特別的是裡頭的醬料是豆腐乳調配而成的,所以口感相當獨特又美味。

這餡料真的沒在客氣的,飽足感十足又很健康呢。

祕製費城牛肉堡 - 漢堡裡的牛肉是現點現炒的,所以需要一點兒時間,但真的值得等,一上桌香氣馬上撲鼻而來,加上熔岩起司後的口感更是香濃。

裡頭除了牛肉還有不少的洋蔥,如不吃生菜的朋友絕對要來一份,一樣滿足又過癮。

春川辣雞粉漿蛋餅 - 蛋餅上來時一樣讓我很驚呼,因為份量完全是一般店家的二倍大,不僅餅皮Q彈厚實,連裡頭的配料也好大氣,不像一般的蛋餅常常只能塞牙縫,還要再加點其它的,這裡的粉漿蛋餅真的很可以啊。

Q彈的餅皮加上辣香味的雞肉,真的是口感十足,而辣雞的味道也恰到好處,辣度屬於微辣口感。

花醬棉花糖蛋餅 -是店家的創意甜點口味,蛋餅+棉花糖+花生醬,完全可以滿足螞蟻人的胃,因為份量不小,建議可以和朋友一同分享著吃,當做飯後甜點也挺不錯的。

溫溫熱熱的棉花糖融化在蛋餅中真的好香喔,再加上濃郁的花生醬後,美味度更加分了,只不過一個人全部完食會較膩口一點點兒,建議和大家分食著吃比較剛好喔。

吃早午餐怎能不搭配飲品,這二杯飲品我都很推,覺得很值得品嚐。

紅茶歐蕾(左) - 自行熬煮紅茶再加上鮮奶,口感上還滿細緻的,可以品嚐到清新的茶香味,這杯我好喜歡呢。

每日限定飲品(右) - 攪拌後可以喝到滿滿的芋頭香,喝起來超滿足的,但因芋頭是店家每日新鮮熬煮的,所以賣完就沒了,想品嚐到這杯濃郁的芋頭牛奶最好趁早喔。

MorningGo Brunch用心研發的美味餐點每道都深得我心,在熱鬧的台北街頭裡真的是平價又滿足的享受,愛吃早午餐的朋友快列入口袋名單吧,與大家分享囉。

消費資訊

*無服務費

店家資訊

MorningGo Brunch

電話 : 0908-975-158

地址 :台北市松山區南京東路四段53巷3弄5號1樓之2

用餐時段為 :週一~週五 7:30 - 15:00、,週六、日08:00~16:00

交通資訊 : 捷運台北小巨蛋站 1號出口

FB : https://www.facebook.com/morninggobrunch/

內文為個人體驗後的真實感受,每個人的口感不盡相同,提供給大家參考囉!

Morning Go Brunch:【食記.松山區】MorningGo Brunch - 大份量早午餐 / 熔岩起司、粉漿蛋餅、手作芋泥 / 童趣插畫風 ღ台北小巨蛋站ღ延伸閱讀

更多台北市美食介紹 : http://www.tinalife.com/blog/category/1196750

新北市美食介紹 : http://www.tinalife.com/blog/category/1220714

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 電話:0908-975-158
  • 地址: 台北市松山區南京東路四段53巷3弄5號1樓之2 (看地圖)

Sweet Tina的消費資訊

早午餐 台北小巨蛋 松山區早午餐 粉漿蛋餅
粉漿蛋餅 總匯搗Z厚里肌 祕製費城牛肉堡 紅茶歐蕾 芋頭牛奶