舉人一級 | 文 (325)

商家名稱: 禾多靜巷HERDOR Near

發表日期:2018-10-26 10:14:14

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/347971759

禾多靜巷HERDOR Near:【食記】板橋新埔捷運站/板橋早午餐推薦。禾多靜巷HERDOR Near~隱藏巷弄內的幽靜餐廳

因為公婆搬到莒光國小附近

公公意外發現原來莒光國小側門旁的小巷子內居然藏著一間小店「禾多靜巷HERDOR Near」

原來這間是近期新開的 畢竟在這一帶住了那麼多年 都沒有注意有這間店說

這天婆婆生日就帶婆婆來這吃早午餐拉~

(用餐日期 2018年6月)

禾多靜巷HERDOR Near外頭佈置的相當典雅 有種都市秘境的感覺

整體店面的氣氛讓人感覺很舒服

店門口擺著可愛的人偶 梨梨主動說要拍照

仔細一瞧入門口的天花板上還有掛有紫藤花 美極了!!

禾多靜巷店內裝潢相當簡單不過於奢華

部分裝潢運用乾燥花進行裝飾   帶著清新感

而在裏頭用餐還蠻舒服的

店內的座位並不算多 尖峰用餐時間建議還是要先訂位喔

我們第一次造訪 因為是臨時起意 忘了先訂位 抵達時就被告知客滿了

所以這天來用早午餐 特別訂個一開門的時間來用餐

若是喜歡禾多靜巷的茶 他們也有進行販售

店家不收取服務費 因此餐具、開水、醬料等都要自取

此外 若餐點沒用完要打包 也是自行拿餐盒自行打包

而禾多靜巷的座位並不多

主要是因為禾多靜巷這面牆面特別設計成3D立體設計

所以這一塊區域特別空出來 沒有擺上桌椅 就是方便來用餐的客人在這邊狂拍照的阿 哈

店家門口處還放置了一個扭蛋機

只要消費滿600元 就可以免費扭蛋一次

因為這天消費超過600元 就讓梨梨玩玩扭一個扭蛋吧

梨梨這天手氣不錯 居然抽到她最想要的蛋糕棒棒糖 哈

還不錯的是 若是抽到飲品或甜點 可以當場兌換 不用等到下次消費再使用

禾多靜巷提供的餐點還算豐富 有早午餐、義大利麵以及燉飯等等

若是晚餐來 還有晚餐限定的菜色 看起來也很不錯吃

餐點皆附有飲料 可選蕎麥茶、 紅茶等

加價120元可升級成套餐 套餐有附沙拉、吐司、湯與餐後甜點

仔細看店家的桌牌也很有巧思 是自製的桌牌 弄得好美阿!!

帶小孩 店家也有提供兒童餐椅 也有兒童餐具

很快的餐點上桌

首先上桌的是套餐附的沙拉與吐司

吐司抹上大蒜 味道還不錯 梨梨很餓馬上就拿走一片

湯品部分提供的是番茄蔬菜湯 喝起來還不錯 番茄味很濃

飲料我跟嚕米都點 黃金蕎麥茶 因為無糖又很冰涼 所以喝起來很清爽

早午餐─雞肉天使麵荷包蛋 215元

因為梨梨指定要吃荷包蛋 所以特別在早午餐選項中點了這道雞肉天使麵荷包蛋

這一整盤端上桌 超大一份的!!

而且根本不用怕吃不飽   這道早午餐澱粉十足 噗哧 孕婦我這餐吃太多澱粉

有鯷魚雞肉天使麵、烤土司、水果沙拉、薯條及荷包蛋

不過烤吐司居然是跟套餐附的一樣 有點扣分XD

嚕米點上松版豬頓飯 松阪豬超多片的阿 且料理得相當好吃

很特別的是燉飯上頭撒上櫻花蝦

所以吃起來有一點點偏台式風味

但味道上是相當好吃的 且不像一般西式燉飯吃到後來會有點膩口

公婆的餐點 分別點番茄海鮮燉飯(240元)鯷魚雞腿青醬天使麵(235元)

番茄海鮮燉飯上頭擺上的海鮮料超級多的阿

有草蝦、干貝、蛤蜊與淡菜 份量十足阿!!

鯷魚雞腿青醬天使麵上頭的雞腿是炸的 重點是超大一塊 也超厚的

婆婆有給上我們一塊 吃起來還算多汁

最後上桌餐後甜點

甜點部分 份量也不小耶 算是誠意十足的甜點!!

提拉米蘇 婆婆說還不錯吃 味道很好

起司蛋糕起司相當濃郁 且很冰吃起來有種起司冰淇淋的fu

而梨梨扭蛋得到的蛋糕棒棒糖也上桌

拍起來就是漂亮!! 好精緻的甜點阿

其實裏頭內容物是起士蛋糕 嚕米有吃一口說還不錯

這天來禾多靜巷用餐 覺得料理份量大份 味道也相當不錯

價格上面也覺得很合理 且又不收服務費 甜點也不錯吃 很適合下午茶來聚餐聊天

下回會想要嘗試看看晚上限定的餐點

禾多靜巷HERDOR Near

地址:新北市板橋區莒光路133巷12之3號

電話:02 8258 6838

營業時間:二至五09:30–21:00;六日08:30–21:00;周一公休

檢視較大的地圖

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖 並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

板橋新埔站周邊美食

【食記】板橋新埔站三猿廣場。六堆伙房客家精緻麵食館

【食記】板橋新埔站/莊敬路。塗記燒餅~中西式早餐皆有 燒餅好吃推薦

【食記】板橋新埔站/萬板路美食。老味噌居酒屋(新埔店)

【食記】板橋新埔站。老八風居酒屋-新埔店~板橋深夜食堂 吃宵夜好去處 板橋串燒

【食記】板橋新埔站。栢金 BIRKING-Waffle.Brunch.Bistro早午餐~超大份量好滿足

【食記】板橋新埔站/莊敬路。阿秋水煎包~水煎包一個10元 好吃又便宜cp值高

【食記】板橋新埔捷運站。夏慕尼新香榭鐵板燒~兩人也能共點一份吃飽飽 小寶寶也有提供免費餐點

【食記】板橋新埔站。布萊恩紅茶(新北板橋店)~給你滿滿的大茶香

【食記】板橋新埔站。自己來紅茶鮮乳 by嚕米

【食記】板橋新埔站。豐原排骨酥麵莒光店

【食記】板橋新埔站。OyamiCaf'e(新埔店)~超夢幻下午茶餐廳

【食記】板橋新埔站/陽明街。嘉義粉條冰

【食記】捷運新埔站。朝鮮味韓國料理~一人低消170元 多種小菜吃到飽

【食記】板橋新埔站三猿廣場。Mr.Onion天母洋蔥牛排餐廳~適合聚餐約會

【食記】板橋新埔站。犇頂牛排 便宜好吃份量足

【食記】板橋新埔站。後樂園町日式大眾居食屋

【食記】板橋新埔站。皇家香港茶餐廳

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-8258-6838
  • 地址: 新北市板橋區莒光路133巷12之3號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

Lucy Chen的消費資訊