舉人一級 | 文 (325)

商家名稱: 麵食主義(新板店)

發表日期:2018-10-26 10:18:38

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/347499926

麵食主義(新板店):【食記】板橋捷運府中站/板橋車站/縣民大道美食。麵食主義Kirin pasta新板店~平價份量多的義大利麵

因為梨梨報名美育的律動課後

最近就很常來府中站這邊走跳  看來要開發不少美食了!

這天我特別想吃義大利麵

就想到之前晚上嚕米開車經過縣民大道時

這家麵食主義Kirin pasta外頭都有不少人在等待候位

查了評價算不錯 是平價義大利麵   所以這天午餐就來這邊用餐拉

(用餐日期 2018年4月)

餐廳裝潢簡單 略帶美式氣息 座位數不少 不過桌距略近一點

帶小孩用餐 店家還有提供兒童餐椅 給小孩坐之前 還有幫我們擦拭消毒一下

菜單內容除了提供義大利麵外

我最後吃了她剩下的一小塊

還不錯吃 餅皮甜甜的又有起司 難怪梨梨吃了不少

整體來說我個人挺喜歡這家的味道 覺得cp值算高 份量也不少

但嚕米卻覺得完全不合他的口味XD

以上就供大家參考囉~

麵食主義kirin pasta新板店

地址:新北市板橋區縣民大道一段310號

電話:02 2964 3968

營業時間:11:30–14:30, 17:00–20:30 週一公休

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖,並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

捷運府中站/板橋車站周邊美食

【食記】板橋捷運府中站/板橋後站/板橋車站美食。泰樂泰國料理~打拋豬肉飯好下飯好好吃喔

【食記】板橋捷運府中站。文岩文岩燒蜀辣鴛鴦鍋吃到飽

【食記】板橋捷運府中站。品鼎殿日式壽喜燒(吃到飽)

【食記】板橋府中站。這一鍋皇室祕藏鍋物(府中殿)

【食記】板橋車站。KIKI川菜餐廳 誠品新板店

【食記】板橋車站。樂麵屋(環球購物中心B1美食街)

【食記】板橋車站。新港茶餐廳(環球購物中心B1美食街)

【食記】板橋車站。環球購物中心乾杯列車 八點一起乾杯吧!!!

【食記】板橋火車站/板橋凱撒大飯店。朋派自助餐廳buffet吃到飽

【食記】板橋大遠百。鼎泰豐~米其林一星肯定的美食

【食記】板橋大遠百。天吉屋

【食記】板橋大遠百。非常泰概念餐坊

【食記】板橋大遠百。伊勢路-勝勢日式豬排~極黑黑豚里肌豬排好嫩好好吃喔

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間