舉人一級 | 文 (325)

商家名稱: 塗記燒餅

發表日期:2018-10-26 10:42:43

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/345524083

臨時起意想假日早上想外出吃早餐 想起嚕米之前租套房附近常吃這間早餐店

就步行到莊敬路吃這家塗記燒餅拉~

Btw塗記燒餅對面萊爾富旁邊的阿秋水煎包也相當好吃喔!!

【食記】板橋新埔站/莊敬路。阿秋水煎包~水煎包一個10元 好吃又便宜cp值高

塗記燒餅是一家營業40年的中式早餐老店

之前真的相當看起來不起眼 不過嚕米之前住莊敬路就常常來買早餐了

許久沒來莊敬路 沒想到已經重新裝潢

變成帶點美式工業風格的早午餐店了   且名字也改了

不知道是不是頂讓了  但至少燒餅的口感還是一樣的

店內環境挺舒服的 紅綠鐵椅更帶點活潑氣氛 也撥放輕快的歌曲

塗記燒餅:【食記】板橋新埔站/莊敬路。塗記燒餅~中西式早餐皆有 燒餅好吃推薦塗記燒餅:【食記】板橋新埔站/莊敬路。塗記燒餅~中西式早餐皆有 燒餅好吃推薦

塗記燒餅除了賣中式早餐 燒餅、飯糰之外

西式早餐也有喔 基本的漢堡、三明治、蛋餅通通都有

價格也算實在 沒有特別貴

搭配蔥蛋一起吃 我想我應該可以吃上兩副

豬肉漢堡 40元

雖不至於驚豔 但也算是中上水準的漢堡

漢堡麵包 吃起來很香

推薦大家來塗記燒餅可以點燒餅、油條這類的中式餐點

畢竟這些應該算是它們比較不錯的餐點 漢堡就比較普通

後來還有趁上班前來這邊買早餐去公司吃

早餐製作速度算是ok   不會等太久

塗記燒餅

地址:新北市板橋區莊敬路252號

營業時間:02-2257-4208

電話:一~五 04:30~12:00

六~日 04:30~13:30

可否使用信用卡、電子票計:否;否

檢視較大的地圖

如果喜歡我們的文章 可以幫我們點個廣告喔

也歡迎加我們的粉絲圖 並加入搶先看 跟著我們到處旅遊跟吃喝

嚕米與露西。幸福空間

板橋早餐食記

【食記】板橋江子翠站。好初早餐~早上9點櫃台點餐還有驚喜小禮物

【食記】板橋江子翠站/長江路。老王豆漿店~小魚乾飯糰好吃又夠味

【食記】板橋江子翠站。豐滿總匯三明治早午餐(板橋雙十店)

【食記】板橋江子翠站。豆莊~美味的早餐蛋餅

【食記】板橋縣民大道。喜悅早餐坊~創意饅頭料理

【食記】板橋三民路。戴胖胖廚坊-早餐店~蛋餅超大份量 內用紅茶奶茶可續杯

【食記】板橋捷運亞東醫院站/。早。自己2.0朝食製作所~貴興路早餐/近新北市立圖書館總館~個人覺得頗雷XD

板橋新埔站周邊食記~

【食記】板橋新埔站/萬板路美食。老味噌居酒屋(新埔店)

【食記】板橋新埔站。老八風居酒屋-新埔店~板橋深夜食堂 吃宵夜好去處 板橋串燒

【食記】板橋新埔站。栢金 BIRKING-Waffle.Brunch.Bistro早午餐~超大份量好滿足

【食記】板橋新埔站。自己來紅茶鮮乳 by嚕米

【食記】板橋新埔站。豐原排骨酥麵莒光店

【食記】板橋新埔站三猿廣場。Mrs.THAI 這味泰泰(新埔店)

【食記】捷運新埔站。朝鮮味韓國料理~一人低消170元 多種小菜吃到飽

【食記】板橋新埔站三猿廣場。石二鍋

【食記】板橋莒光路。大庭牛肉麵

【食記】板橋莊敬路。蔡家牛排

【食記】板橋新埔站。犇頂牛排 便宜好吃份量足

【食記】板橋新埔站。後樂園町日式大眾居食屋

【食記】板橋新埔站。皇家香港茶餐廳

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間