舉人一級 | 文 (325)

商家名稱: 阿秋水煎包

發表日期:2018-10-26 10:47:14

同步發表: http://vivayeu.pixnet.net/blog/post/343806247

阿秋水煎包:【食記】板橋新埔站/莊敬路。阿秋水煎包~水煎包一個10元 好吃又便宜cp值高

因為看到魔鬼甄與天使嘉的網誌文章

介紹結婚前嚕米的租屋處附近一間改裝的早餐店「塗記燒餅」

不過那篇文章 看到最後最令我感興趣的是 反而是文末提到的阿秋水煎包

問了嚕米 他之前有買過這家水煎包 說還不錯

於是這天上班前 就特別騎車繞過來莊敬路這邊買阿秋水煎包當早餐吃

阿秋水煎包就在塗記燒餅對面 萊爾富旁邊 還蠻好找的

水煎包有三種口味─高麗菜、韭菜以及韭菜鮮肉 另外還有賣鍋貼

水煎包一個10元 算是相當便宜  挺多人來買的

第一次 我先買高麗菜跟韭菜鮮肉口味來嚐嚐

老闆娘會幫忙先加好醬油與辣椒

水煎包挺大顆的 皮算是有點厚度  但我覺得這樣厚度吃起來剛剛好 且很Q有嚼勁

高麗菜吃起來相當清爽 帶有粉絲

韭菜鮮肉口味 調味恰好 韭菜不是與絞肉混在一起的 韭菜不少

很快低就吃完兩顆水煎包早餐 超滿足 覺得好好吃喔!

隔天又去阿秋水煎包買水煎包當早餐 可惜當時只剩韭菜口味

韭菜口味 內餡包韭菜、粉絲與蛋

吃起來不會有韭菜過分的嗆味 意外算清爽

只能說阿秋水煎包實在很合我胃口耶

而三種口味我愛喜愛程度的排序是 韭菜鮮肉=高麗菜>韭菜

阿秋水煎包

地址:新北市板橋區莊敬路248 (萊爾富隔壁)

檢視較大的地圖

如果喜歡我們的文章 請幫我們點選下面贊助商廣告 鼓勵我們一下喔~

嚕米與露西。幸福空間

板橋新埔站美食

【食記】板橋新埔捷運站。夏慕尼新香榭鐵板燒~兩人也能共點一份吃飽飽 小寶寶也有提供免費餐點

【食記】板橋新埔站。自己來紅茶鮮乳 by嚕米

【食記】板橋新埔站。布萊恩紅茶(新北板橋店)~給你滿滿的大茶香

【食記】板橋新埔站。豐原排骨酥麵莒光店

【食記】板橋新埔站三猿廣場。易牙居港式點心

【食記】板橋新埔站。OyamiCaf'e(新埔店)~超夢幻下午茶餐廳

【食記】板橋新埔站/陽明街。嘉義粉條冰

【食記】捷運新埔站。朝鮮味韓國料理~一人低消170元 多種小菜吃到飽

【食記】板橋新埔站三猿廣場。石二鍋

【食記】板橋新埔站三猿廣場。Mr.Onion天母洋蔥牛排餐廳~適合聚餐約會

【食記】板橋新埔站。犇頂牛排 便宜好吃份量足

【食記】板橋新埔站。後樂園町日式大眾居食屋

【食記】板橋新埔站。皇家香港茶餐廳

vivayeu

嚕米與露西。幸福空間