商家名稱: 麗菲髮研沙龍

發表日期:2018-10-26 11:17:44

同步發表: http://tingleeblog.pixnet.net/blog/post/250635184-lifay

整體成效:

剛搬來台中的我,這半年苦惱要去哪裡修一下我的頭髮

加上我的髮流分線很明顯,一直讓我想著要怎麼解決這個棘手的問題

幸好爬文後找到了  麗菲髮研沙龍  的店長設計師Rita!

幫我設計了全新的髮型外,更幫我解決了一直以來的問題麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳

---

【麗菲髮研沙龍】

位於台中文心的心臟地帶,附近有Costco好市多和IKEA等等

住址: 台中市南屯區文心南三路695號

電話: 04 2382 0921

營業時間:09:00–20:00 (每周日公休)

Facebook:連結

先給大家看看我這慘不忍睹的髮旋及分流,李庭寶寶藍瘦香菇

雖然髮量偏少,但也不至於  禿頭感  那麼重阿...(遠望)

店長設計師 Rita 幫我診斷出 髮量稀疏、髮根塌塌不蓬鬆 的問題

我還很奧客的要求燙出日系大波浪感

(當時究竟是哪裡來的自信覺得自己可以當日系少女呢麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳?)

Rita表示她要用 KEUNE 的 「法式裸妝燙」幫我打造日系波浪的感覺

同時用「法式微整形裸妝燙」幫我調整髮根,告別 禿頭感

首先先洗個頭後,細心的 Rita 就幫我先修剪到想要的長度

(我想要到鎖骨的長度)

這邊跟大家介紹一下這次使用的護髮產品

KEUNE龐德鏈鍵專家」

因為我的頭髮雖然沒有燙過,但前陣子有染過

所以判定為「中級受損髮」需要使用這套護髮

龐德1號強韌頭髮鏈鍵 / 龐德2號瞬間提升髮絲柔軟及光澤

龐德3號在家也能幫頭髮鏈鍵做強化

是一套能夠讓髮絲真正接回原本的樣子

講完護髮的部分,趕快回到我們的主軸「燙髮」

給大家看一下燙髮時的情況

法式裸妝燙是冷燙的一種,以前懵懂無知的時候總是被髮廊的加熱烘罩燙得頭皮好痛!

這次全程護髮及燙髮主要是使用 KEUNE的秘密武器 ─ 奈米分子霧化機

運用微小的水分子導入髮絲,讓頭髮產生順暢的通道,更迅速的吸收護髮配方中的修護成份,亦可幫助燙髮後髮質保水度大幅提升!

然而這台機器完全不會讓頭皮感受到「燙」感

溫溫的讓整個燙護髮的過程好療癒 麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳

這次燙髮使用的產品是

KEUNE角蛋白生化冷燙液

全球獨家 陽離子活性角蛋白 和 雙硫鍵強化科技配方/ 捲頭髮的彈力支架 / Q彈鬆軟捲度的祕密武器

先將角蛋白生化冷燙液上到捲子上後就開始療癒的時刻了!

麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳全程就像這樣噴噴噴麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳

(請觀賞以下影片)

連結

還和美髮助理 Gina 聊開了,一起自拍一下 麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳

總共上了兩劑的角蛋白生化冷燙液

最後包上保鮮膜再噴一次

拿下捲子後上龐德2號,最後使用KEUNE CARE系列的髮膜就大功告成啦麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳

CARE 白晶生化養護系列 / C9 波紋限定極護膜

Q彈柔美捲髮專用的修護髮膜,獨家木質角蛋白配方+業界首創銅鐵鎂鋅矽礦物元素修護髮質

(這個系列還有附一個漂亮的碗,李庭看了就好想帶走哦)

看到這邊,各位看官會不會覺得今天李庭根本是  貴婦行程

(偷笑)

好了好了,炫耀完畢!

我知道大家很好奇最後成品是如何?

究竟會不會變成日系妹子呢?

3...2...1...

天啊~我太太太太太滿意了!

原本很懷疑來自荷蘭的KEUNE畢竟是  洋墨水  ,不是啦!是 歐洲藥水

變成日系妹子一定會有一定的難度吧?

沒想到這麼輕易地達成了 麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳

我自己嘗試綁了一個小包頭,非常日系感噴發呢 麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳

真的太感謝我的設計師Rita

和 KEUNE 發明這些猛猛產品的團隊啊

不只拯救我的髮線外,還拯救了我多年不變的普通髮型!

---

#後記

這次回家後的護理

我選擇繼續使用 KEUNE 的

「龐德鏈鍵專家3號」

只要洗頭後抹上靜靜等10分鐘再沖掉

就可以維持頭髮的柔順和光澤

個人測試了一次只用原本的洗髮步驟+潤髮,吹頭時明顯感覺到差異!

我真的太愛這個系列了麗菲髮研沙龍:#Hair 台中燙髮推薦 │ 法式裸妝燙調整難搞髮流缺點『麗菲髮研沙龍』文心黃金地段打造完美髮型!KEUNE肯葳

其他連結

KEUNE 官方粉絲團

我是李庭,目前經營一間小小的設計工作室

我們下次見!如果你喜歡我的話~

歡迎追蹤我的 個人Instagram

或是愛美食的可以追蹤 你的餐桌計畫

TINGDES的消費資訊

台中燙髮 台中美髮 法式裸妝燙 KEUNE肯葳 麗菲髮研沙龍
推薦項目:
法式裸妝燙 KEUNE龐德鏈鍵專家