高雄車站。新站已開始啟用。雲朵天花板。快來拍照快來打卡 實用

景點名稱: 高雄火車站

發表日期:2018-10-26 11:42:56

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349050460-%E9%AB%98%E9%9B%84%E8%BB%8A%E7%AB%99%E3%80%82%E6%96%B0%E7%AB%99%E5%B7%B2%E9%96%8B%E5%A7%8B%E5%95%9F%E7%94%A8%E3%80%82%E9%9B%B2%E6%9C%B5%E5%A4%A9%E8%8A%B1

很便利

高雄火車站:高雄車站。新站已開始啟用。雲朵天花板。快來拍照快來打卡

高雄這個城市對於我來說

脫口而出的景點我想會說的是愛河.旗津.打狗領事館

還有駁二特區.哈瑪星鐵道文化園區吧!

而我們這回來到高雄是來拍火車站

這樣的景觀是在高雄車站

如天空的雲朵般

天花板上也開了天窗

就像是太陽的光剛衝出雲層般的意境

之前還很想來拍美麗島車站的只是一直沒機會.

高雄的車站地下化後各站都相當有特色

沿著出口走出車站可看到車站發展史

不趕時間或有興趣的都可以慢慢端倪

如果你是火車迷.也可以規劃一下來拍拍景點火車站

之前都是時興拍老站.現在新站陸續完成

就換個方式來玩拍吧!

高雄車站位於高雄市三民區

你也可以看看我們拍的其它火車站

台中火車站。旅行男孩。找時間拖著行李箱出遊吧!

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊